Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
ILIS:
|
Опечатлся поди в последнем слове? |
Эвфемизмам не место на форуме!
KOM:
|
ZEWS:
| Репка выиграл поцелуй в щечку??? |
Хорошо не в лобик. |
еще вариант "по президентски" в живот
Alex99rus:
|
возможно прогуляемся по другим интересным местам в центре |
на периферии тоже оччень интересные места есть !
Alex99rus.ты знаешь чем черевато..."овез девушку домойй"...
так я раскажу...чуть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать...ты тем веменем счастливый от поцелуя в щеку...ложися спать...а у девушки...валькирия гормональная...ей имеют...анально...она даже немного счастлива по своему...её хотят её любят её сношают...и ухожор есть...на всякий случай...ябы на тваем месте влепилбы ей пощечину..на следушем свиданиии...для профилактики...зпппп
пружинаЖесткач!
К сожалению, так часто и бывает
ILIS
про бурбулятор зачем расказывать
одни ухаживают за девушками
другие с ними спят
пружина:
|
уть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать... |
не такой, значит, он и бывший!)))
Alex99rus:
|
для Clair VS репка - выиграл репка (требуй с Calir денег) - поцелуй в щечку был при расставании - да и не первый раз он... |
минуточку!
я написала - даже и не поцеловалИСЬ (типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски)
"троекратный" русский в щечку не в счет)))
ВАЛЛИ:
|
одни ухаживают за девушками другие с ними спят |
Для более взрослых)))
С одними встречаемся, на других женимся (м) фильм "Мужики"
Clair:
|
типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски |
это хоть как? мастер-класс будет?
Uvex:
|
Clair Ну так чего насчет фотку в купальнике?))) |
в обмен на твою фотку в стрингах задом наперед
пружина:
|
Alex99rus.ты знаешь чем черевато..."овез девушку домойй"...
так я раскажу...чуть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать...ты тем веменем счастливый от поцелуя в щеку...ложися спать...а у девушки...валькирия гормональная...ей имеют...анально...она даже немного счастлива по своему...её хотят её любят её сношают...и ухожор есть...на всякий случай...ябы на тваем месте влепилбы ей пощечину..на следушем свиданиии...для профилактики...зпппп |
одного плюса мало. сказал - как елдой по щщам. все правильно.
ходить, пускать слюни "она не такая" (в 29-то лет) в корне неверно. в такие годы нужен мужик, не просто ухажер, а самец если хотите. чтобы как за каменной стеной, без нюнь. сильный и волевой. и воля даже не в том, чтобы настойчиво затащить домой и в койку, а просто для того, чтобы сразу было понятно кто чего стоит
ClairХм...странные фантазии, однако!!!
Мужчина в стрингах-это же ужасно
да еще и задом наперед.
Clair:
|
Alex99rus:
| для Clair VS репка - выиграл репка (требуй с Calir денег) - поцелуй в щечку был при расставании - да и не первый раз он... |
минуточку! я написала - даже и не поцеловалИСЬ (типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски) "троекратный" русский в щечку не в счет))) |
эээ... кхе-кхе... извиняюсь сразу за тон... а вот поцелуй в член - это по взрослому? (вроде не поцеловались, и не по французски)...
пружинаMuk+1 обоим, одному за красивый комментарий, а второму за комментарий комментария
SloonНабиваешься на +1 на комментарий комментария комментария?
Muk
Я еще в анчале темы сказал, что в 29 лет она замуж хочет и детей, а не слюни пускать и поцелуйчики при луне.
а бывае и еще красивще...тебе не врут...а говорят правду...
ты всю ночь ждешь...из соблазненных никаво не трахаеншь...а под утро приходит "твая" мамзель и говорит...я тра... хнулась с хозяином фирму где работаю...полный отчтой типа у него в презервативе не стоит...
DeFender:
|
Sloon
Набиваешься на +1 на комментарий комментария комментария? |
чорд, я и не подумал об этом
пружина:
|
а бывае и еще красивще...тебе не врут...а говорят правду...
ты всю ночь ждешь...из соблазненных никаво не трахаеншь...а под утро приходит "твая" мамзель и говорит...я тра... хнулась с хозяином фирму где работаю...полный отчтой типа у него в презервативе не стоит... |
как только не бывает...
Бывает, наверное, и так что в 30 лет в форуме всем говоришь, что три недели только в щечку, и в берлогу не приглашаю, а на самом деле, просто не успел девок из берлоги выгнать.
Alex99rus
15 April 2009
репко:
|
Я еще в анчале темы сказал, что в 29 лет она замуж хочет и детей, а не слюни пускать и поцелуйчики при луне. |
для Muk, пружины и иже с ними...:Вы думаете что все женщины одинаковые, и Вы знаете её лучше чем я, ничего о ней не зная...? Как называется тема, написанно в её заголовке, а свои соображения и подробности о ней и о своих личных отношениях мне совершенно не хочется выносить на форум, извините...
Alex99rusНу некоторые моменты мы уже знаем...
Надо тему тогда по другому назвать, уже вроде предлагали..
"Куда сводить девушку, чтобы потом провести с ней ночь..."
Alex99rusВот оно как...как проблемы с идеями...братцы выручайте!!!...как идей накидали и хотят подробностей..пошли в задницу...не ваше дело!!! как это по фокусовски...
Alex99rus:
|
Вы думаете что все женщины одинаковые, и Вы знаете её лучше чем я, ничего о ней не зная... |
все женщины конечно разные, и мы конечно ничего о ней не знаем,
но если ты решил связать свою жизнь с женщиной которая в 29 лет не хочет секса с мужчиной который ей нравится мы должны по дружесски тебя предостеречь
Alex99rus
15 April 2009
ZEWS:
|
Вот оно как...как проблемы с идеями...братцы выручайте!!!...как идей накидали и хотят подробностей..пошли в задницу...не ваше дело!!! как это по фокусовски... |
идей накидали - спасибо, но, подробности никто не обещал, тем более личных...
или, в жизни Вы, к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...?
Clairда я спокойно отношусь - это же Курилка...
а "некоторые моменты" - это наш возраст и продолжительность встреч и всё...
а насчёт: "Куда сводить девушку, чтобы потом провести с ней ночь..." - это должна быть совершенно другая тема и совершенно другая девушка видимо...
опять весна, опять грачи
опять не даст, опять дрочи
Alex99rus:
|
или, в жизни Вы, к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...? |
Ой, а вот аналогию такую Вы зря привели, что-то подсказывает мне, что тему сейчас разовьют
))
Alex99rus
15 April 2009
Sloon:
|
Ой, а вот аналогию такую Вы зря привели, что-то подсказывает мне, что тему сейчас разовьют )) |
ну... так надо же было им подкинуть дровишек... а то запал-то что-то уже угас у них...