Куда сходить с девушкой?

15 years ago

Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову... 😞
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...

Alex99rus
13 April 2009

Куда сходить с девушкой?
30,7K
views
97
members
844
KOM
15 April 2009

ILIS:

Опечатлся поди в последнем слове?

Эвфемизмам не место на форуме!

ВАЛЛИ
15 April 2009

KOM:

Z
ZEWS:

Репка выиграл поцелуй в щечку???

Хорошо не в лобик.

еще вариант "по президентски" в живот
ManAG
15 April 2009

1

A
Alex99rus:

возможно прогуляемся по другим интересным местам в центре

на периферии тоже оччень интересные места есть !
пружина
15 April 2009

5

Alex99rus.ты знаешь чем черевато..."овез девушку домойй"...

так я раскажу...чуть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать...ты тем веменем счастливый от поцелуя в щеку...ложися спать...а у девушки...валькирия гормональная...ей имеют...анально...она даже немного счастлива по своему...её хотят её любят её сношают...и ухожор есть...на всякий случай...ябы на тваем месте влепилбы ей пощечину..на следушем свиданиии...для профилактики...зпппп
DeFender
15 April 2009

пружина
Жесткач!

К сожалению, так часто и бывает
пружина
15 April 2009

ILIS
про бурбулятор зачем расказывать
ВАЛЛИ
15 April 2009

1

одни ухаживают за девушками
другие с ними спят
Malika
15 April 2009

пружина:

уть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать...

не такой, значит, он и бывший!)))
Clair
15 April 2009

1

A
Alex99rus:

для Clair VS репка - выиграл репка (требуй с Calir денег) - поцелуй в щечку был при расставании - да и не первый раз он...

минуточку!
я написала - даже и не поцеловалИСЬ (типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски)
"троекратный" русский в щечку не в счет)))

ВАЛЛИ:

одни ухаживают за девушками
другие с ними спят

Для более взрослых)))

С одними встречаемся, на других женимся (м) фильм "Мужики"
lamer 77
15 April 2009

Clair:

типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски

это хоть как? мастер-класс будет?
Clair
15 April 2009

1

Uvex:

Clair
Ну так чего насчет фотку в купальнике?)))

в обмен на твою фотку в стрингах задом наперед

Muk
15 April 2009

3

пружина:

Alex99rus.ты знаешь чем черевато..."овез девушку домойй"...

так я раскажу...чуть позже ей звонит иё бывший бухой бойфренд...говорит чо он щас заедет...поболтать...ты тем веменем счастливый от поцелуя в щеку...ложися спать...а у девушки...валькирия гормональная...ей имеют...анально...она даже немного счастлива по своему...её хотят её любят её сношают...и ухожор есть...на всякий случай...ябы на тваем месте влепилбы ей пощечину..на следушем свиданиии...для профилактики...зпппп

одного плюса мало. сказал - как елдой по щщам. все правильно.

ходить, пускать слюни "она не такая" (в 29-то лет) в корне неверно. в такие годы нужен мужик, не просто ухажер, а самец если хотите. чтобы как за каменной стеной, без нюнь. сильный и волевой. и воля даже не в том, чтобы настойчиво затащить домой и в койку, а просто для того, чтобы сразу было понятно кто чего стоит
Uvex
15 April 2009

Clair
Хм...странные фантазии, однако!!!
Мужчина в стрингах-это же ужасно да еще и задом наперед.
ILIS
15 April 2009

Clair:

A
Alex99rus:

для Clair VS репка - выиграл репка (требуй с Calir денег) - поцелуй в щечку был при расставании - да и не первый раз он...

минуточку!
я написала - даже и не поцеловалИСЬ (типа по взрослому, ну по-французски там, ну или хотя бы по-американски)
"троекратный" русский в щечку не в счет)))

эээ... кхе-кхе... извиняюсь сразу за тон... а вот поцелуй в член - это по взрослому? (вроде не поцеловались, и не по французски)...
Malika
15 April 2009

Clair:

Для более взрослых)))

С одними встречаемся, на других женимся (м) фильм "Мужики"

+1!!!
тему гришь
Sloon
15 April 2009

1

пружина
Muk

+1 обоим, одному за красивый комментарий, а второму за комментарий комментария
Clair
15 April 2009

ILIS:

эээ... кхе-кхе... извиняюсь сразу за тон... а вот поцелуй в член - это по взрослому? (вроде не поцеловались, и не по французски)...

извиняю
DeFender
15 April 2009

Sloon

Набиваешься на +1 на комментарий комментария комментария?
репко
15 April 2009

1

Muk

Я еще в анчале темы сказал, что в 29 лет она замуж хочет и детей, а не слюни пускать и поцелуйчики при луне.
пружина
15 April 2009

а бывае и еще красивще...тебе не врут...а говорят правду...

ты всю ночь ждешь...из соблазненных никаво не трахаеншь...а под утро приходит "твая" мамзель и говорит...я тра... хнулась с хозяином фирму где работаю...полный отчтой типа у него в презервативе не стоит...
Sloon
15 April 2009

DeFender:

Sloon

Набиваешься на +1 на комментарий комментария комментария?

чорд, я и не подумал об этом

пружина:

а бывае и еще красивще...тебе не врут...а говорят правду...

ты всю ночь ждешь...из соблазненных никаво не трахаеншь...а под утро приходит "твая" мамзель и говорит...я тра... хнулась с хозяином фирму где работаю...полный отчтой типа у него в презервативе не стоит...

как только не бывает...
Бывает, наверное, и так что в 30 лет в форуме всем говоришь, что три недели только в щечку, и в берлогу не приглашаю, а на самом деле, просто не успел девок из берлоги выгнать.
Alex99rus
15 April 2009

Р
репко:

Я еще в анчале темы сказал, что в 29 лет она замуж хочет и детей, а не слюни пускать и поцелуйчики при луне.

для Muk, пружины и иже с ними...:

Вы думаете что все женщины одинаковые, и Вы знаете её лучше чем я, ничего о ней не зная...? Как называется тема, написанно в её заголовке, а свои соображения и подробности о ней и о своих личных отношениях мне совершенно не хочется выносить на форум, извините...
Clair
15 April 2009

Alex99rus
Ну некоторые моменты мы уже знаем...
Скрытый текст

Надо тему тогда по другому назвать, уже вроде предлагали..
"Куда сводить девушку, чтобы потом провести с ней ночь..."
ZEWS
15 April 2009

1

Alex99rus

Вот оно как...как проблемы с идеями...братцы выручайте!!!...как идей накидали и хотят подробностей..пошли в задницу...не ваше дело!!! как это по фокусовски...
lamer 77
15 April 2009

A
Alex99rus:

Вы думаете что все женщины одинаковые, и Вы знаете её лучше чем я, ничего о ней не зная...

все женщины конечно разные, и мы конечно ничего о ней не знаем,
но если ты решил связать свою жизнь с женщиной которая в 29 лет не хочет секса с мужчиной который ей нравится мы должны по дружесски тебя предостеречь
Alex99rus
15 April 2009

Z
ZEWS:

Вот оно как...как проблемы с идеями...братцы выручайте!!!...как идей накидали и хотят подробностей..пошли в задницу...не ваше дело!!!  как это по фокусовски...

идей накидали - спасибо, но, подробности никто не обещал, тем более личных...
или, в жизни Вы, к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...?

Clair
да я спокойно отношусь - это же Курилка... а "некоторые моменты" - это наш возраст и продолжительность встреч и всё...
а насчёт: "Куда сводить девушку, чтобы потом провести с ней ночь..." - это должна быть совершенно другая тема и совершенно другая девушка видимо...
Muk
15 April 2009

опять весна, опять грачи
опять не даст, опять дрочи
Sloon
15 April 2009

A
Alex99rus:

или, в жизни Вы, к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...?

Ой, а вот аналогию такую Вы зря привели, что-то подсказывает мне, что тему сейчас разовьют ))
Alex99rus
15 April 2009

Sloon:

Ой, а вот аналогию такую Вы зря привели, что-то подсказывает мне, что тему сейчас разовьют ))

ну... так надо же было им подкинуть дровишек... а то запал-то что-то уже угас у них...
DeFender
15 April 2009

Alex99rus

цитата:
к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...?

Нуачо, вдруг прока-атит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up