Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
ManAG
афтар просто имел введу.
ManAG
Поздно, Александр, я уже "балую" и "лохмачу" тут не первый год.
ZEWS:
|
ManAG
Поздно, Александр, я уже "балую" и "лохмачу" тут не первый год. |
Все таки у тебя вялый...
Ага, особенно накануне весны )
ILIS
дык не первая свиданка-то уже. вобщем келдыш уже заскучал
Muk
Потом к даме предьявы будут... "Зачем ты его скукожила?"
Я тоже в клуб с бабушкой хожу
камрады, ачо тему-то не плюсуем ? ведь хит последних дней
хоть силы автору добавим ...
ZEWS...ну ты мой хлеб отнимаешь...я конешно могу шутить еще приземленнеее и глистатее...два рыжих клона на арене перебор...ностиль ты перенял...читаю..иногда и прям ...может будешь звать меня сенсей..или коучь...и пиши что пожелаешь???!!!
пружина...предлагаешь дуэль...я согласен...встретимся на черной речке...я буду с узи...тебе рекомендую саблю...
если нет..то отвешу тебе пощечину...возьму свою хоккейную крагу...болтов насыплю..туда...и ударю тебя...
ZEWS...ду эль..говоришь...давай...ты канешно ...сс аблями и пулеметаими..это все пастаринке...не наш стиль...брек денс тоже не наш у меня спина больная..давай на "телках"...берем самуючто нинаесть...фригидную деваху.(у меня есть связи в кащенко)...и кто иё серьезнеее неудаволетворит...тот и победил...это те на шащшкой или челеном махать..тут нужен смекалка...можно на клонеее драться...кто клона счастливее зделает...ему сечас будет приятно...можно драться на презерваативах...кито кому быстреее наденет...но советуююю звать меня сенсей...и целовать руку...
пружина:
|
ZEWS...ду эль..говоришь...давай...ты канешно ...сс аблями и пулеметаими..это все пастаринке...не наш стиль...брек денс тоже не наш у меня спина больная..давай на "телках"...берем самуючто нинаесть...фригидную деваху.(у меня есть связи в кащенко)...и кто иё серьезнеее неудаволетворит...тот и победил...это те на шащшкой или челеном махать..тут нужен смекалка...можно на клонеее драться...кто клона счастливее зделает...ему сечас будет приятно...можно драться на презерваативах...кито кому быстреее наденет...но советуююю звать меня сенсей...и целовать руку... |
пружина ... я склонен согласится...по телке...кто больше неудовлетворит...тут вроде я мастер...по клону...я правильно понял...что мы его с тобой по очереди избиваем...и клонн потом говорит кто его больнее избил - тот и выиграл??..КОМу ...ы на скорость одевать??!!! тут нечестно...кто первый одевать будет - тот в проигрыше - КОМ вначале невозбужден будет..с вялым членом...драгоценные секунды на этом потерять можно... зато кто будет одевать вторым...будет иметь дело с уже возбужденным комом...тут и фора.
ZEWS
садись 2. опять уроки не выучил. точек надо ставить не 3, а как минимум 8.
ILIS:
|
Не должны девушки в первый день свидания ни отдаваться ни целоваться! Девушку надо добиваться! А если не хочется добиваться - значит девушка такая, вам она не нужна. И все зависит от того, на сколько вы симпатичны друг-другу. Чем больше в вас будет друг-друга что-либо привлекать, и будет хотеться встетрится - тем быстрее все будет
А просто встретиться, чтоб "вялого побаловать" или "взлохматить бабушку" - это в клубы...
|
хотел написать что-то подобное, но, вы меня опередили... заслуженный +1 вам...
почитал что вы тут понаписали - жгёте...
а так, если вкратце: не замёрзли - погода была ничего - погуляли, мило поболтали, потом поели в кафе и я отвёз её домой (к ней
)...
для
Clair VS репка - выиграл репка (требуй с Calir денег) - поцелуй в щечку
был при расставании - да и не первый раз он...
lamer 77много точек.. авторский стиль пружины...я скромнее...быстрее нахожу нужные слова...
Alex99rus:
|
- выиграл репка - поцелуй в щечку был при расставании - да и не первый раз он... |
Репка выиграл поцелуй в щечку??? ах проказница..так это с ней свиданка была...
не в первый раз говоришь...
олдскульная битва титанов.
Alex99rus
прогресс есть какой-нибудь?
Alex99rus
Ты ей рассказывал об этом форуме??!!
Когда целовала - у тебя была дрожь по телу?
Кто платил в кафе и какой счет был?
Alex99rusура!
когда следующее свидание? идеи уже есть?
Clair
Ну так чего насчет фотку в купальнике?)))
Автор
не слушай никого делай как считаешь нужным
не торопи события
секс будет но попозжее.
девушку надо добиваться
ВАЛЛИ:
|
не торопи события секс будет но попозжее. |
и возможно с другой девушкой
ILIS:
|
Ага, особенно накануне весны ) |
так радуеца пусть... сЫканомит хоть...
ПысПыс ток шуба НЕ из козлика. есичо
lamer 77:
|
ВАЛЛИ:
| не торопи события секс будет но попозжее. |
и возможно с другой девушкой |
с дунькайкулаковой, ага
ZEWS:
|
много точек.. авторский стиль пружины...я скромнее...быстрее нахожу нужные слова... |
У пружины привычка - выпив стопку, ставить ее на кнопку "." потом закусывает, и пишет следуещее слово. Наливает, ставит на точку, пишет дальше...
Иногда на точку ставится косяк или бульбулятор. Когда точек очень мноо - значит на кнопке на время завис "баян".
ZEWS:
|
Alex99rus
Ты ей рассказывал об этом форуме??!!
Когда целовала - у тебя была дрожь по телу?
Кто платил в кафе и какой счет был? |
1) нет
2) нет
3) конечно я, а сумма разве имеет значение?
куда пойдём в следующий раз? - возможно прогуляемся по другим интересным местам в центре, возможно ещё что-то... если мне вдруг будет нужна ваша помощь в подсказке куда пойти - конечно же обращусь к вам, дабы вы могли всласть пофлудить, поприкалываться и хорошо провести время, но за хороший совет отдельное спасибо:
Amity ! (завтра обязательно отплюсую)
MalikaДети, ей-богу... дуньки кулаковы... Машь, ну ты же понимаешь, что и у девушек "секс" не всегда с парнями бывает, и та же дунька кулакова становится БИ
KOM:
|
ZEWS:
| Репка выиграл поцелуй в щечку??? |
Хорошо не в лобик. |
Опечатлся поди в последнем слове?
ВАЛЛИ:
|
Автор не слушай никого делай как считаешь нужным не торопи события секс будет но попозжее. девушку надо добиваться |
да собственно я и не собирался обсуждать тут свои отношения (см. название темы) это начали за меня...