Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
Muk
14 April 2009
келдыша показать? это как?
кстати у чувака плащ как у репки
вот...мне тут мысль пришла в голову...что у двух стеснительных..абычно дети рождаються нормальные...это соседи...помогают...генная инженерия человеческих душ...
репко...чтоб друзьями стать..нада не адин пуд соли слизать с интимных мест друк друка...дружба не менее долгий ит трудаемкий процессс...а то что ты за предложение дружбы считаешь..это ващето...называеться недала...
.ZEWS...давно выпустили...скока чалился???
Muk:
|
келдыша показать? это как?
кстати у чувака плащ как у репки |
судя по реакции девицы, не только плащ
это и есть парк за цдх ?
неплохое развлечение на вечер-ночь
http://andygrom.aerograd.ru/blog/wp-content/uploads/image/_MG_4865.jpg
Perez
Это развлечение называется "воздушна русская рулетка".
Одному из пяти парашютистов вместо парашюта кладут тряпки. Так и летят как пистолетный барабан.
Мужики, заканчивайте. Вы выкручиваете мне яйца
Alex99rus:
|
а вот культурная программа не приходит в голову... Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00... |
Сходи с ней в свингер клуб. Как раз после 20:00.
Может вам на футбол сходить? Почувствовать атмосферу матча!
Mukпредлагаешь графическое представление Силы и Авторитета ?
мда..
пока реально до некоторых мужиков дойдет, что пора переходить к более активным действиям, у женщины климакс настанет...
Schnell!!!
ZEWS:
|
Perez
Это развлечение называется "воздушна русская рулетка".
Одному из пяти парашютистов вместо парашюта кладут тряпки. Так и летят как пистолетный барабан. |
нуачо .. у 4ех парашюты не сработают, а тряпки "правильно выстрелят"
Alex99rus
14 April 2009
народ, может хватит одну и ту же фотографию постить? каждый из вас остроумнее другого... - успокойтесь только, пожалуйста...
вчера предложил ей несколько вариантов, тот, который был: "ко мне домой на романтический ужин, и т.д и т.п..." - выбран не был... я говорю, тут всё по другому, чем у некоторых из вас рассуждающих о койке и т.п...
Alex99rus
Очень странная девушка!
Призадумайся!!!
mileena
Миленыч, пойдем на романтический ужин к тебе в гости?)))
Alex99rus
говорю на каток езжайте , гулять по Москве сейчас холодновато
выбрала прогулки по центру Москвы, с последующим ужином где-нибудь...
Alex99rus:
|
вчера предложил ей несколько вариантов, тот, который был: "ко мне домой на романтический ужин, и т.д и т.п..." - выбран не был... я говорю, тут всё по другому, чем у некоторых из вас рассуждающих о койке и т.п... |
падругому
мы же не знаем как ты предложил, подозреваю что дело было так
Привет Маша,
какие у нас сегодня планы?
поедем в кино,
ко мне на романтический ужин или на каток?
Alex99rus
И ваще - надо было предлагать ТОЛЬКО ужин!
Если не согласная-значит свидание переносится на другой день)))