Liandry
17 April 2009
день рождения ФОРД Центра Гагарина
Согласен с 170 и FDFN, кроме торта еще надо чтото подарить.Либо диплом.либо на самом деле вымпел!
А можно и мне слово сказать?

Думаю многие замечали на предприятиях вывешеные в зале дипломы "Лучшему дистибьютеру" "Лучшему дилеру" "Диплом от администрации города"и так далее правда немного напоминает макдональдс "Лучший работник месяца"

но всё же,если диплом будет красиво оформлен и в рамочке то думаю они не откажут себе в желании вывесить его в уголке клиента.Остаётся придумать текст
sergey M
В номинации "Качество обслуживания по итогам месяца" чтоб не раслаблялись.
sergey M
еще раз расскажу тогда... если не читаете посты...
в автосалонах все оформление происходит со стандартами FORD и ни одна бумажка без их ведома на стене висеть не будет...
Диплом это хорошо... но вряд ли они его повесят в зале... где-нибудь в кабинете возможно, а в зале нет.
Вот всегда мне нравились такие подкалывающие фразы про макдональдс.
Способ поощрения грамотой придуман давным давно. Юзают его ну во всех сферах промышленности, разработок и услуг, а не юзает его только ленивый. Используется это и в том числе диллерами форда (и в БЦР и в Агате висят на досках фотки лучших менеджеров месяца). Ну причем тут Мак? Как это вообще к теме диплома относится? Что ж теперь про любой подареный диплом думать, что вот вроде приятно, что отметили, но типа такое уже есть в макдональдсе, поэтому степень приятности как-то так себе? Ну не по теме это, не по теме.
Не согласен с тем, что диплом будет напоминать о макдоналдсе!
FDFN
мне вот дипломы не напоминают Макдональдс... тем более диплом всегда приятно... это в общем...
а в данном случае... непонятно что писать на дипломе.. мне кажется мы пока не так уж и массово у них обслуживаемся.
neonovaiaЕсли обобщить, то моя идея была в том, чтоб оставить в этой организации свой памятный (несъедобный

) знак или символ, без намека на что-либо еще кроме дня рождения ну и свидетельства нашего внимания чтоли .
А уж будет он дипломом, вымпелом, баннером с логотипом, часами с логотипом или чем-то еще - детали реализации и открытое предложение. Я вот дипом предложил, потому что его легко сделать.
А затаенное подхалимство, намек на макдональдс - имхо это все субъективное, наносное уже. Идеи критиковать проще чем предлагать. А пока кроме торта дельных предложений я имхо не вижу.
А если это будет не диплом или вымпел, а просто "поздравление" в рамке?
Например: поздравление с днем рождения ... и подпись: FFC НН.
FDFN
Придёшь и гвоздём на стене выцарапаешь "Здесь были Форд Фокус клуб". Будет несъедаемый символ-знак )
Sciffy
поздравление же на торте будет... двойное что ли?
нужно еще какой-то памятный знак!Рамку,диплом, вымпел!Пусть он будет у кого-то в кабинете...Все равно нужно.Торт схавается и ничего не останется.А так память!И всегда это приятно и нифига не подхалимство и нифига не пошло!
Если диплом будет оформлен в стилистике и цветах форд,то думаю у маркетологов форд возражений не будет. Про макдональдс я просто написал,чтоб понятней было,ведь многие там бывают. Можно кубок сварить из деталей форд и окрасить. Нужна фантазия
neonovaia
14 April 2009
sergey M
займетесь этим вопросом?
я вот могу заняться тортом
Liandry
14 April 2009
sergey M
Поддерживаю вопрос neonovaia. Или устроим очередной пафосный уход с форума? )
Кстати: до 22-го осталась неделя. Предлагаю двигаться от идей к реальности. Что из предложенного реально сделать за неделю (а еще лучше за меньший срок) и кто что может сделать?
FDFN
Вопрос поставлен неправильно. Не "КТО" может сделать, а каждый, кто предложил идею, берётся за её реализацию. Дипломов предлагалась просто масса, пусть все занимаются. А потом выберем из всех вариантов лучший и подарим. Также были предложения по вымпелам - велкам. Тока картинку примерную сюда выложите, чтобы небыло сюрпризом...
Я (думаю, что многие из присутствующих тоже) могу набросать макет диплома, только утвердите текст.
Подложка из фотографии форд-фокуса или коллажа фордовских моделей с прозрачностью, чтоб текст выглядел контрастно. Сверху текст.
Liandry
Не совсем согласен, идею может предложить каждый (мозговой штурм), а вот ее реализацию логичнее доверить профессионалам.
Каждая кухарка критикует государство, но ни одна не управляет оным :-)
Просили высказать идеи,я предложил так как много раз видел эти кубки в автопередачах по тв. Сам не сварщик и вам легче собраться чтобы из б/у частей что то нафантазировать,сварить и окрасить дело техники. Да у меня из б/у деталей только руль но если он пригодится то привезу
Серый
14 April 2009
Вот те раз и минус,будьте хоть справедливы. Выходит нельзя высказывать идеи если не можешь их осуществить? Тогда в первом посту так бы и написали

| Стрелочки около каждого поста, позволяют оценить пост. . Не стесняйтесь увеличивать рейтинг, если сообщение показалось вам полезным. Это все равно, что "сказать спасибо". Снижение рейтинга наоборот покажет о "неуместности" сообщения. Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758) |
Выяснил что и сам приеду совсем ненадолго.
Давай им брелки подарим, Sergey M
bbgon
Предлагаю тогда лично в руки, от производителя так сказать...
neonovaia
Ну да. Торт съедят, поздравление останется.
Не знаю смогу ли быть, но на торт и подарок скинусь, сумму озвучьте, я Сереге-Hifishу передам
Идей высказывать не буду, тпоскольку не мое это изобретать, я могу только воплощать...
по стоимости торта.. информация будет завтра в 11 утра. еще нам нужно определиться ... на сколько кг будет торт и что будем писать на торте?
У меня заняты все среды, пятницы и Воскресенья с 19:30 до 24:00, вычистить можно, но трудно. Но подарок дарите и от меня, посчитать не забудте.
Хотя, может и в 30 минут уложусь? Скорее всего, нет, начнётся наверно чуть позднее.
Постараюсь быть на самом мероприятии, но пока точно не знаю смогу ли.
Но на подарок скинусь в любом случае.
neonovaia
Если узнать програму мероприятия, легче будет определиться с подарком.
По поводу торта- там будет застолье или фуршет? Тогда торт в тему. А если ни выпивки, ни закуски, то тогда надо что-то материальное несъедобное
Всем приветик

тоже готов приложить посильную помощь

Присутствовать к сожалению не смогу (уеду в отпуск:) ...