Сняв передние колеса, я увидел большие "окна", незащищенные пластиковым подкрылком. Окна ведут в подкапотное пространство. Особенно озадачила открытость окна в передних частях ниши (с задней все более-менее ясно - там рул тяг, рычаг, стаб - боятся имхо нечего). Слева видна каробка, справа трубки еондея и даже шкив с ремешком.
По опыту людей из регионов, где есть осень с дождями и грязью, насколько сильно попадает грязь через эти окна на силовой агрегат?
Мне думается закрыть эти дыры "ралицким" линолеумом
для улучшения грязе-камне защиты. Нужно ли?
maxim@103
7 November 2005
Защита передних колесных ниш, подкрылки
Snezhnii
8 August 2023mobile
Замирович
Я в обычном автомагазине брал рублей по 5 за штуку.
Замирович
8 August 2023mobile
Snezhnii:
|
Я в обычном автомагазине брал рублей по 5 за штуку. |
Благодарю, посмотрю в автазе.
noxxnoxx:
|
Не нашел у себя поэтому купил отдельно Дополнительный молдинг-щиток в нишу передних подкрылков
1533092-правый 1533074-левый продается с крепежом скрепка как на жабо он уже стоит на новой детали Но для верности посадил дополнительно на клоп
|
смотрю на фото, они одинаковые что ли, как их отличить какой правый какой левый?
noxx
19 September 2023mobile
Депутат
Видимо по наплывам
Замирович
22 September 2023mobile
1
Здравия всем. Стал вопрос замены подкрылков и пыльника бампера . Подклылки подустали, а пыльник пострадал от фуры, как бымпер не разнесло не знаю. Китай брать не хотелось думал поискать бу на авмто и нашл. Отличий с оригой нет. Встали как говорят Болт он. Крепеж брал оригинал винты и закладки. Тут вспнил совет поехал в автотаз и оуел тазовские ничем нехуже и почти не отличимы. Фото правда сделать забыл.