Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
районная фокусировка, Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
17 апреля 2010 года состоялась первая массовая встреча фокусоводов из наших городов, эту дату можно считать отправной точкой в летоисчислении существования нашей ячейки ffclub Список наших фокусоводов>>>развернуть<<<:1.
-Docent- Мытищи (Ивантеевка) Great Wall Hover H5 2.4, Черный, У185У*150)2.
Игрик_76 Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, темно-зеленый, 5HB, *401РС150)3.
BugorOk Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, темно-серый, универсал, *981ВЕ190)4.
Snakes Пушкино (Jeep Grand Cherokee, белый, 805 34)5.
Миляй Щелково (Форд Мондео 4 рестайл, черный, седан, *588**190)6.
Alex_lu Ивантеевка7.
M-50 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорейстайл, темно-серый, седан, *589**190)8.
markello Мытищи (Форд Фокус 2 рестайл, седан, *079ВВ190)9.
vashkashmarik Москва (Форд Фокус 2 рестайл, черный, 5HB, *600ВХ190)10.
staselo777 Пушкино (HYUNDAI CRETA Т822МЕ790)11.
M_A_V Щелково (Форд Фокус 2 рестайл, 5HB, ink blue, *944**-190)12.
Morbid_noizz Пушкино (Форд Фокус 2 рестайл, седан, черный, *130хв150) 13.
Татьяна35 Ивантеевка 14.
bugor955 Ивантеевка (форд фокус 1, седан америкос, серый *529НА190)15.
Yashkin Фрязино (форд фокус 1, 3D, черный, *761ВС190)16.
Таралеш Пирогово (Мытищи)
(форд фокус 2, рестайл, 5HB, *869ОМ190)17.
SlavaRodu Пушкино (форд фокус 2, рестайл, 5HB, белый *686ЕО190)18.
Yroslav Пушкино (форд фокус 2, рестайл, седан, серебристыйый *367нм197)19.
dhan02 Щелково (форд фокус 2, рестайл, универсал, серый *911**197)20.
ivanyxa Щелково (форд фокус 1, седан, серебристый *274хр190)21.
Bobdog Щелково (форд фокус 2, рестайл, седан, серый *066**197)22.
roman1212 Ивантеевка (Ford Mondeo 4 седан dark micastone х333он190)23.
Iverson Ивантеевка (Форд Фокус 2 рестайл, хэтчбэк, черный, *464нт190)24.
578 Ивантеевка (Форд Фокус 2 дорестайл, вишневый, хэтч, *578**190)25.
катсер Ивантеевка (Форд Фокус 2, рестайл белый седан *430ум190)26.
focucanich Пушкино (Форд Фокус 2, рестайл черный универсал *287вн190)27.
Aless Пушкино (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк,серебристый *643ТО40)28.
solenoff Щелково (ФФ2 дорестайл,хэтчбэк 3DR,танго *380нт190)29.
Frolicsome Фрязино (Ford Focus 3, Универсал 2.0 GDI, белый *692хк197)30.
edsloader Ивантеевка (Форд Фокус 2, дорейстайл, хетчбек, panter black *456ау102)31.
-=Andrew=- Щелково ( Щёлково, Suzuki Grand Vitara, pearl white, *723**190)32.
Финик Ивантеевка ( Ивантеевка, Форд Фокус 1, хетчбек, серебристый *244ао750)x
Для того что бы попасть в список одноклубников из наших городов, прошу мне в личку скинуть следующие данные: город Вашего проживания, ник, марка, модель, тип кузова, цвет и номер вашего автомобиля.Клубные рамки и другая символика:Вся КЛУБНАЯ символика в МосквеИМЕННЫЕ клубные рамки 2012/2
M-50
22 November 2017
Ивантеевка, Пушкино, Щелково, Фрязино
Fokusnichkaа я тебя частенько вижу по дороге от Пирогово до Тарасовки(по пьяной).Привет!
а мы уезжаем на выходные, нужно детей навестить, а так бы если никто не против то обязательно присоединились бы
ДядяСаша_Непьющий
24 June 2009
приезжаите сегодня к нам ! у нас день рождение мытищинскои ветке! в 8 часов вечера на стоянке Би ПИ
цитата (docent-myt @ Вчера в 08:42) |
Ну что же. Начнем список тех, кто готов встретиться в субботу, пошашлычить в славном городе Ивантеевка... Если нас наберется хотя бы человек 5, то уже можно будет собираться. Будите с женами, друзьями(+1)/детьми(+0,5). (Цитируйте сообщение и добавляйте себя).
1. docent-myt, +1, +0,5(если не забирут на выходные) |
Пока одни отказники.
Если не наберется необходимого минимума в 5 фокусоводов, перенесем встречу на 4 ИЮЛЯ 2009 года...
(Шел 2058 год, произошло знаменательное событие, ПЕРВАЯ встреча фокусоводов Ивантеевки, Пушкино, Щелково, Фрязино! Первым делом собравшиеся почтили минутой молчания всех тех владельцев фокусов, которые не дожили до этого дня! К сожалению все собравшиеся были без своих автомобилей, из-за наступившего бензинового кризиса. Они весело обменивались своими лекарствами, делились методами лечения радикулита, остеохондроза, геморроя и медленно потягивая кефир из поильников, вспоминали те времена, когда они могли бы встретиться на своих авто, но по разным причинам не смогли или не захотели).
Предлагаю в Пирогово на поляну собратся 12 июля.Водку попьем мясо пожрём.Тока девушек мало чёто
В принципе можно,только объясните плиз в Ивантеевке на детской эт где,я визуально Ивантеевку знаю,но по улицам нет.
Если ехать со стороны Щелково-7 ,как потом дальше.
Otez rodnoi:
|
Fokusnichka а я тебя частенько вижу по дороге от Пирогово до Тарасовки(по пьяной).Привет! |
Ну наконец то)) а я то думала кто ты такой
Я в Тарасовке живу )))
Сколько не бибикала, ни разу не ответил!!!
Не знаешь чтоли приветствия???
Недавно тебя засекла в Мамонтовке на мосту на Акулово ты ушел
Snakes
25 June 2009
цитата (docent-myt @ Вчера в 08:42) |
Ну что же. Начнем список тех, кто готов встретиться в субботу, пошашлычить в славном городе Ивантеевка... Если нас наберется хотя бы человек 5, то уже можно будет собираться. Будите с женами, друзьями(+1)/детьми(+0,5). (Цитируйте сообщение и добавляйте себя).
1. docent-myt, +1, +0,5(если не забирут на выходные) |
1. docent-myt, +1, +0,5(если не забирут на выходные)
2. Snakes +1
-Docent-
25 June 2009
Игрик_76:
|
В принципе можно,только объясните плиз в Ивантеевке на детской эт где,я визуально Ивантеевку знаю,но по улицам нет. Если ехать со стороны Щелково-7 ,как потом дальше. |
Побывал я в лесу на «Детской» и разочаровался, грязи по колено, люди за собой вообще не убирают. Нашел уютную полянку на 5-ом поселке, выкладываю ссылку в "ГУГЛе", сориентируйтесь сами. Подъезд нормальный, есть длинное дерево для приземления поп и даже если будет занято, есть ещё несколько удобных мест рядом.
>>>ПОЛЯНКА<<<http://docent.nxt.ru/8.JPG
http://docent.nxt.ru/7.JPG
http://docent.nxt.ru/6.JPG
http://docent.nxt.ru/5.JPG
FokusnichkaПрикольненько
Вообще то,я тебе всегда бибикаю.Ну может пару раз не успел только
Я уже где то месяц там не езжу.Нервы сдают от этой дороги.Начинаю закипать,когда какой нить гад едет 20 км\ч и собирает хвост.А такие,в основном,там всегда.
docent-mytв принципе, нормальный вариант. Ау, люди, мне меняться на субботу, или нет?
-Docent-
15 August 2012
цитата (docent-myt @ Вчера в 11:17) |
Игрик_76:
| В принципе можно,только объясните плиз в Ивантеевке на детской эт где,я визуально Ивантеевку знаю,но по улицам нет. Если ехать со стороны Щелково-7 ,как потом дальше. |
Побывал я в лесу на «Детской» и разочаровался, грязи по колено, люди за собой вообще не убирают. Нашел уютную полянку на 5-ом поселке, выкладываю ссылку в "ГУГЛе", сориентируйтесь сами. Подъезд нормальный, есть длинное дерево для приземления поп и даже если будет занято, есть ещё несколько удобных мест рядом.
>>>ПОЛЯНКА<<<
http://docent.nxt.ru/8.JPG http://docent.nxt.ru/7.JPG http://docent.nxt.ru/6.JPG http://docent.nxt.ru/5.JPG |
Ну что же, за неимением минимума в 5 человек для фокусировки, переносим встречу на следующую субботу 4 ИЮЛЯ. Принцип записи остается тот же, место тоже не меняется! Всем приятных выходных...
Otez rodnoi:
|
Fokusnichka Прикольненько Вообще то,я тебе всегда бибикаю.Ну может пару раз не успел только Я уже где то месяц там не езжу.Нервы сдают от этой дороги.Начинаю закипать,когда какой нить гад едет 20 км\ч и собирает хвост.А такие,в основном,там всегда. |
Мне тоже не нравится там ездить))) но выхода нет...
если наступит жара ,то место надо искать с водоемом ,чтоб и покупатся можно было,а не просто шашлык покушать
Otez rodnoi
27 June 2009
Игрик_76так я же говорю..ПИРОГОВО!!!и Фокусничке рядом
Otez rodnoiБыл в эту субботу в Пирогово, пожарил шашлык, даже окунулся разок. Народу немеренно, а для фокусировки думаю эту не гуд, нужно хоть какое-то уединение. А то друг-руга не услышим, кругом дети бегают, визжат, мамаши кричат, в общем одним словом пляж.
ДядяСаша_Непьющийа ей Пушкинский р-он роднее
Родные Мытищи пристально следят за этим разделом, ревнуют наверное...
Alex314Да чего-то не горит желанием народ пересекаться, стесняется наверное...
ДядяСаша_Непьющий
3 July 2009
вы бы лучше к нам в среду приезжали)) или определитесь с днем и мы к вам приедем ()))
ДядяСаша_Непьющий Среда к сожалению не очень удобный день. Заканчивают работать все в основном после 6-и, дорога всё-таки час туда, час обратно. А хочется отдохнуть, набраться сил на следующий рабочий день, поужинать. С днем-то мы давно определились (СУББОТА) только вот какая именно всё ни как не договоримся...
Лето проходит, а мы всё ни как не организуемся на встречу.
docent-mytНу так зима скоро, дачный сезон закончица...
grsaАга. В Мытищах фокусировки на коньках проходят, а мы на лыжах будем...
ДядяСаша_Непьющий
24 July 2009
ничо ничо мы еще зимои в мороз соберемся во фрязино на барских прудах! главное чтобы был мороз) а то прошлои зимои только мы собрались и лед растял!!!