Лучший способ - отправить Тёме Лебедеву на бизнес-линч. Правда, есть риск получить не очень развёрнутый ответ, который я тут привести не могу.
Рискую быть закиданным помидорами и тухлыми яйцами, но раз просили критиковать - получите.
Если коротко - то, на мой скромный взгляд, сайт - полный отстой.
1. Нереально долго грузится (я почти уже хотел закрыть вкладку - но тут он загрузился)
2. Мне сразу включают музыку. Да, типа приятную и всё такое. Но со звучащим из колонок радио она не очень гармонировала. Или Вы считаете, что все лазиют в инете в тотальной тишине?
3. Открылась главная страница. И чего? В поле справа с кучей картинкой нифигушеньки не понятно. Ибо и картинки мелкие, и поясняющие надписи появляются с задержкой.
4. Что я ожидаю увидеть на странице ювелирного дома? Блеск золота, великолепие бриллиантов, атмосферу роскоши. А получаю какую-то серую, постную хрень.
5. Шрифт слева - просто нечитаемый. Рукописные шрифты вообще не стоит (по моему скромному мнению) применять там, где требуется их читать и вникать. Они хороши в поздравительных открытках, приглашениях и благодарственных письмах.
6. Эффект размытия при наведении мышки на меню слева выглядит откровенно дёшево.
7. "Появление" и "Исчезновение" основного поля просто тратят в пустую время пользователя.
Но тут я открыл раздел "Контакты" и понял, что для ростовского ювелирного дома - вполне пойдёт. Не сочтите за снобизм, просто это действительно так. Если кто-то в Ростове решит подобрать цацки - ему будет пофиг на неудобную навигацию и музыку. Главное - чтоб цацка понравилась и цена устроила... А может и будет вопить восхищённо "Уау, как красиво!!!", но при этом, поверьте, нифига не купит...
Maro+1
Только он бы сказал более жёско.