покритикуйте сайт

15 years

Народ зацените\покритикуйте наше творение тыкать сюда
(трафика многа)
http://matizclub.net/style_emoticons/qip_style_smiles/icon_redface.gif

miaFF
10 April 2009

покритикуйте сайт
7,9K
views
100
members
255
ua-west
26 October 2010

Messir
Да нет, на любимом форуме всё-таки больше людей и мнение общественности и массовости для меня важнее, чем каких то двух неизвестных критиков на том сайте, что вы мне дали.
Polarbuza
26 October 2010

не читабельный.много пестрого и все на бледном фоне .
ua-west
26 October 2010

Polarbuza
На белом фоне??? У вас при открытии сайта фон белый что ли? Он розовый вообще...
Мишуха
26 October 2010

ua-west
Фотки слишком часто меняются, в глазах рябит.
Polarbuza
26 October 2010

цитата:
фон белый что ли?

цитата:
на бледном фоне
kalling
26 October 2010

Дружище, сайт совсем плохой
Очень дешего смотрится
Amaton
26 October 2010

Не претендуя на кулдесигнера, но сайт не понравился... Может дело в тематике
KondakovAlexey
26 October 2010

Не понравились кнопочки меню, как то очень просто.
Не понравилось, что при нажатии кнопочки меню открывается новая вкладка, я так не люблю.
У меня 12 дюймовый монитор - смотреть сайт неудобно. Считаю сайт должен бть адаптирован под все размеры. Приходится двигать ползунок снизу.
При загрузки сайта осел внизу написал, что найдены ошибки - неспортивно.
Так кажется что страничка весит очень много, в век мобильности многие начинают лазить по сайтам через телефон, поэтому сайт сожрет кучу трафика.

Это просто мое мнение. Извини если чо.
ua-west
27 October 2010

kalling
Спасибо, учтём. Просто сравнивали с другими сайтами этой тематики, я бы не сказал, что другие сайты очень интересно и хорошо сделаны. Ради интереса если есть возможность, время также попросил бы посмотреть всех кому не лень аналогичные сайты с похожей тематикой и сравнить. Ключевые слова для поиска в гугле "свадебный каталог"
Также при возможности указать ссылку и сайт с похожей тематикой который вам например очень понравился.
Blackwind
27 October 2010

открывать новые страницы по кнопке меню - не юзабельно
обилие розового - пошло, вне зависимости от тематики
обилие непонятных картинок
таблицы переделать
что такое Banner Page? Что это за киберпанк?

В общем - сайт убить и сделать новый
sailor_cool
27 October 2010

1

Не надо брать пример с аляповатых сайтов, сделанных криворукими студентами. Шарьте буржуйский гугль.

http://www.vivobridal.com/index.php

http://www.fairytaleweddingshop.com/
kalling
27 October 2010

sailor_cool
Поддерживаю!
лайм
27 October 2010

Messir:

ua-west
Братух, те сюда ТЫНЦ!

нет-нет. сюда рано. очень, да и нафик не нужно.

ua-west
А если по делу. каким бы не был сайт, то он должен располагать к себе. Участь интернет-магазинов такова, что их "судят по одежке". Хотя за неказистой одежкой может скрываться высококачественный сервис.
как по мне то надо:
1. Убрать музыку. не у всех трафик резиновый, у всех музыкальные вкусы разные, да и фотки сами по себе место занимают, а тут еще играет что-то. Кстати, когда зашел на сайт и начала играть музыка, я сразу полез в плеер ставить его на паузу. Удивился что был выключен. Немного о музыке http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/51/
2. Дизайн меню. немного изменить цвет шрифта. тяжело читается.
3. И мне кажется реклама с бегуна, как-то выделяется и занимает очень много полезного места...
ua-west
27 October 2010

лайм
Спасибо за обоснованный чёткий ответ, очень понравился. А главное с конкретными предложениями и советами.
по 1му пункту, думаю что всё таки действительно музыку будем убирать.
2. Что именно в дизайне меню нужно поменять, каким лучше его сделать?
-На счёт цвета шрифта спасибо, поэкспериментируем
3. Реклама с бегуна, тоже будет потом убираться, это временно, пока сайт мало заполнен...
лайм
27 October 2010

ua-west
Я бы в первую очередь немного поигрался бы с шрифтом. Совсем чуть-чуть увеличил бы расстояние между буквами и поменял бы цвет. Мне кажется он сливается с фоном.
Потом бы сделал заголовок в каждом разделе, что бы пользователь знал в каком он разделе находится.
Проработал ссылки. Убрал бы рекурсии в меню, а то получается излишество (ИМХО). На главной страничке в меню на первом пункте стоит ссылка на главную страницу (на себя же).
Мне кажется это можно сделать двумя вариантами:
1. Позиции ссылок на главной страницы будут начинаться с пункта "о нас", а пункта "главная" уже не будет (так как он ведет сам на себя), а при переходе в раздел "о нас" в меню появляется пункт "главная", но пропадает пункт "о нас".
2. В принципе, можно убить двух зайцев одним движением. Это сделать подсветку фона того пункта меню, который сейчас просматривается. Т.е. на главной странице пункт "главная" будет темнее чем все остальные.
Кстати, меню надо закрепить, а то в разделе "о нас" оно "уехало" влево вверх. А может меню в отдельный фрейм вообще засунуть или сделать динамическую подгрузку контента...
ммм... и мне кажется отключать ПравуюКнопкуМыши это слишком. Особенно на коммерческих сайтах, ну или на сайтах предлагающих различные услуги. Это неудобно для пользователей которые не используют хоткеи, ведь иногда надо скопировать телефоны, адреса, ссылки к себе в ... блокнотик, например. В разделе "контакты" я не могу скопировать телефон мышкой (ПКМ копировать -> блокнотик -> ПКМ -> вставить) в буфер обмена, но через cntl+с и ctrl+v все нормально. Удобно через ПКМ добавлять сайты в закладки (ну привык я так), а ваш не добавляется. Только через "меню" браузера.

Извиняюсь за "многа букаф" но как есть...
Boogeyman
27 October 2010

ua-west
мне понравилось
Макс90
27 October 2010

Большую надпись слева вверху - сделать кликабельной, выводящей на главную страницу. Музыку убрать, контекстную рекламу - убрать. Непонятно, какую смысловую нагрузку несет большая картинка в центре - точнее понятно, но наверное она тоже должна быть кликабельной, вести в один из разделов. По дизайну-фонам и т.д. не силен.
kalling
27 October 2010

Messir:

ua-west
Братух, те сюда ТЫНЦ!

Гад, зачем ссылку дал? В 3 ночи спать лег!!!

Ржачные там темки есть
Messir
27 October 2010

kalling

Сам несколько дней залипал там)))
Тёма, канешна харизматичный чел, без комплексов
PeterPeter
27 October 2010

Сайт не понравился, я конечно не эксперт, но:
Фон заменить
Музыка не нужна
Банеры с анимацией только отвлекают
Кнопки, шрифты тоже не годятся

http://bash.org.ru/ - идеальный пример сайта.
konung
27 October 2010

меня музыка напрягла...
atotsup
27 October 2010

говно
ua-west
27 October 2010

лайм
Спасибо ещё раз. Букаф не много в самый раз, зато очень хорошо всё расписали!
лайм
27 October 2010

ua-west
да не за что мне не тяжело
ua-west
27 October 2010

Может есть среди фордоводов Веб. Дизайнеры, может они что то ещё посоветуют?
tiima
27 October 2010

да ладна... парень посещалку набивает и жирную ссылку без nofollow|noindex получил...

ща пасмотрим чотам
Nebelius
27 October 2010

ua-west
1. Музыку убрать ... ну или тока как приветствие на 5-10 сек.
2. Фон не раздражает.
3. Картинки на фоне расположены не логично и не сочетаются друг с другом.
4. Рамки в Наши галереи надо убрать. Выглядит убого. Посмотри любой сайт с галереями ...
5. Кнопки тоже надо без рамок ... и лучше наеврно сверху.
6. Выбор города надо сделать списком также на верху. А не выбирать в каждой категории ...
tiima
27 October 2010

В общем это.. типичный говносайт. По-другому назвать я этот ШЫДЭВАР не могу.
ua-west
27 October 2010

tiima
ничего никто не набивает.
Действительно нужно мнение людей, для того что бы улучшить сайт.
Попросил бы Вас более корректно писать отзывы . Если корректно не можете написать, лучше промолчите. Спасибо за понимание
tiima
27 October 2010

блин.. тизеры штоле еще понапиханы туда??? где тут блюющий смайлик?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up