ua-westЯ бы в первую очередь немного поигрался бы с шрифтом. Совсем чуть-чуть увеличил бы расстояние между буквами и поменял бы цвет. Мне кажется он сливается с фоном.
Потом бы сделал заголовок в каждом разделе, что бы пользователь знал в каком он разделе находится.
Проработал ссылки. Убрал бы рекурсии в меню, а то получается излишество (ИМХО). На главной страничке в меню на первом пункте стоит ссылка на главную страницу (на себя же).
Мне кажется это можно сделать двумя вариантами:
1. Позиции ссылок на главной страницы будут начинаться с пункта "о нас", а пункта "главная" уже не будет (так как он ведет сам на себя), а при переходе в раздел "о нас" в меню появляется пункт "главная", но пропадает пункт "о нас".
2. В принципе, можно убить двух зайцев одним движением.
Это сделать подсветку фона того пункта меню, который сейчас просматривается. Т.е. на главной странице пункт "главная" будет темнее чем все остальные.
Кстати, меню надо закрепить, а то в разделе "о нас" оно "уехало" влево вверх. А может меню в отдельный фрейм вообще засунуть или сделать динамическую подгрузку контента...
ммм... и мне кажется отключать ПравуюКнопкуМыши это слишком. Особенно на коммерческих сайтах, ну или на сайтах предлагающих различные услуги. Это неудобно для пользователей которые не используют хоткеи, ведь иногда надо скопировать телефоны, адреса, ссылки к себе в ... блокнотик, например. В разделе "контакты" я не могу скопировать телефон мышкой (ПКМ копировать -> блокнотик -> ПКМ -> вставить) в буфер обмена, но через cntl+с и ctrl+v все нормально.
Удобно через ПКМ добавлять сайты в закладки (ну привык я так), а ваш не добавляется. Только через "меню" браузера.
Извиняюсь за "многа букаф" но как есть...