Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Мангал в наличии имеется. Главный вопрос - смогу ли приехать.
Всем привет! и пока,-настала и моя очередь отдыхать. Отпуск!!!
Пожелайте счастливого пути.
nordik
удачно отдохнуть!!!
nordikНу давай - удачно отдохнуть!
Когда выезжаешь?
_Кирилл_Куда же пропал то?
Кто будет забирать наклейки?
NEXENНадеемся!
ТОРСможешь! Не сможешь - за тобой приедем!
Во сколько собираемся ???
цитата: |
_Кирилл_ Куда же пропал то? Кто будет забирать наклейки? |
Никуда я не пропал, был в отпуске...
А наклейки я уже забрал у Амира.
Думаю начать в 12:00 22.07.06 у Росича, как в прошлый раз! Можно раньше!
_Кирилл_А... Амир не говорил, что на тебя заказывал.
Кстати, ты знаешь, где Росич находится?
постараюсь быть в субботу
нифига не получится приехать.
Кому когда удобнее тогда? Можно впринципе и в воскресенье, но с условием - много не пить в субботу!
ЕСТЬ предложение! 22 числа между Сургутом и Нефтеюганском состоиться ОПЕН пати, на озере Счастья. 2 танцпола под открытым небом, фейрверк, шоу барменов, Dj из Омска, Сугрута, Нефтеюганска и т.д. Вход 100руб, старт в 22-00. Позже напишу где именно(сама затрудняюсь сказать где озеро счасть). Спонсоры пати - все наши местные каналы,окна Барс,комп.магзины,баскин робинс,радио Шансон. Думаю будет СУПЕР! Давайте там устроим фокусировку???
ТОРА
Плюс ко всему думаю будет много внимания уделенно фокусировке людей со стороны. Будут люди с ТВ, так что о клубе узнает еще больше народа. Шашлык можно тож там забабахать.
Кто-нибудь скажет точно где пройдет фокусировка???.. А то приедим все в разные места!.. осталось четыре дня, мне кажется не время менять место!..
_Кирилл_ А... Амир не говорил, что на тебя заказывал. Кстати, ты знаешь, где Росич находится? |
Не знаю, он мне скинул на почту, что типа есть готовые наклейки, когда заберешь? Я их и забрал.
Да, конечно, знаю:yes:
Суббота или Воскресенье Мне пофигу, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!
NEXENвот такая тяжелая жизнь, только на форуме и видимся
Ну давайте тогда определяться. 22 число - это точно!
Время - не известно! Если ехать на озеро, то там начало в 22 часа. Когда же шалыки жарить? Только если раньше приехать.
Поэтому, ТОР и ТОРА - как вы видите данную ситуацию?
overload2005
Впринципе определяйтесь вы сами.Я работаю 22 до 20-00, на шашлыки по любому мы не приедем.
Если у вас есть желание приезжайте на пати.Думаю не пожалеете!
overload2005
NEXEN
надо будет просто по-раньше подтянуться и убьем двух зайцев. И тусняк норм и фокусировка я думаю от этого только выиграет. Вы представьте - толпа народа, мы на фуфах, сколько внимания нам, ну и ТВ+радиво. Можно кстати на форум организатора инфу кинуть, что типа еще и фокусировка будет проведена. Как кому идея?
ТОРМне идея нравиться! Тем более в воскресенье никуда не надо! Отдохнуть по полной хочется!
Просто и шашлычков хочется!
Только вот куда ехать - не знаю...
Осталось только узнать кто поедит!
Если что то Я не против!
А как там с погодой на выходные?
А че думать то, тот кто поедит на шашлыки 2 варианта:
1. Поехать на теплый канал с утрица (или ближе к обеду) отдохнуть, расслабиться и поесть шашлычкоф. Потом кому по делам, кому домой, доделать фсе и ближе к 21.00-22.00 выдвигаться на ту самую пати.
Тут люди и отдохнут скока надо и жир расстрясут.
2. Изначально же ехать туда на это "счастье", но по времени не известно к скольки туда (скорее всего уже ближе к 15.00-17.00) и как тама местами и найдут ли они, т.к. главные "местные" из клана "ТОР" не смогут быть проводниками по ув.причинам. Вот и с того момента и до начала дэнса тама тусить.
Лично я привык на отдых - в одной одежде, а на вечерины - в другой. Мне палюбас переодеваться.
Лично я за теплый канал, ЛИБО (что очень меня интересует) на озера (озеро) где то возле барсово (говорили что за пещеру алладина куда то ехать, ковылять, но зато вода чистая и все такое).
Кстати, я и на голубых озерах ниразу небыл. Кто поедит, рад буду вместе сгонять, хотя бы ради ориентирования.
Кстати, я и на голубых озерах ниразу небыл. Кто поедит, рад буду вместе сгонять, хотя бы ради ориентирования. |
На сколько я знаю, к этим озерам не подъедишь повсюду охрана, частные котеджи.. А костер палить и шашлыки жарить темболее никто не даст!.. не знаю как в этом году, но в прошло такая фигня была!..
предложение Амира самое реальное, днем шашлык + мячик попинать, а насчет вечера порешаем на месте
DRaGeRКлан ТОР
, ну ты и придумал название. Я вроде бы не отказывался быть проводником. С нами поедет человек, который знает место. До туда доедем, с вами созвонимся, стрелканемся где-нибудь и покажу где эта пати будет. Вот и все решение проблемы.
DRaGeR
Paulvad
Я то же за шашлык днем, а вечером пати!..
активности кроме 6-х фокусников не наблюдается. Похоже будет самая маленькая фокусировка современ "Первая фокусировка в Сургуте". Это ни есть гут.