Разрешите спор пожалуйста... может кто скажет: поспорили кто выйграет в заезде субару 2л 125л автомат 1999 года выпуска или мазда 2008г 1,6л 105л. Мне кажется, что у мазды есть все шансы обойти старенькую субару...
на мазде тоже автомат
SHMeL™+1
Мазда самый овощ
Только книга тебе поможет:
http://cc.slr.cc/files/pix/666.jpg
DIMARIK01:
|
Разрешите спор пожалуйста... может кто скажет: поспорили кто выйграет в заезде субару 2л 125л автомат 1999 года выпуска |
ей жить осталось два понедельника а вы её запускаити на 402 метра...
Romantichnaya_
9 April 2009
Овощевозки какие то автоматные
DIMARIK01:
|
Разрешите спор пожалуйста... может кто скажет: поспорили кто выйграет в заезде субару 2л 125л автомат 1999 года выпуска или мазда 2008г 1,6л 105л. Мне кажется, что у мазды есть все шансы обойти старенькую субару...
на мазде тоже автомат |
Ребят, вы настоящие жесткие отморозки!
Если мазда 6 то она с места не двинеца с таким движком
surikov
6-ки с 1.8 начинаются...
VasAlex да... главное чтобы запорожец не вмешался...
surikovвыше написано, что мазда 3 седан
MyXa:
|
Мазда выиграет. |
Забавно... Ты ездил на 1.6 с автоматом? Это крайне овощная машина, самая овощная
Передний привод тоже не в ее пользу.
slr:
|
Забавно... Ты ездил на 1.6 с автоматом? Это крайне овощная машина, самая овощная Передний привод тоже не в ее пользу. |
У друга такая. Говорил ему брать 2.0, но он денег пожалел, мол по городу 1.6 хватит. Когда 4 человека в салоне она вообще подыхает. У меня жига 16-клапанная быстрее разгонялась.
репко на таком же моторе всех дергает влегкую, субу эту точно объедет.
slr:
|
MyXa:
| Мазда выиграет. |
Забавно... Ты ездил на 1.6 с автоматом? Это крайне овощная машина, самая овощная Передний привод тоже не в ее пользу. |
Про 3-шку речь? Если да - то ездил, у сестры такая была. Не зажигалка конечно, но 2-х человек тянет, в принципе
Просто субарику 10 лет в обед, не думаю, что там все 100% мощности остались. Процентов может 70-80 максимум. В любом случае теория...
Muk:
|
репко на таком же моторе всех дергает влегкую, субу эту точно объедет. |
Смеешься? Я на спринтах бывало STI дергал:
цитата: |
(ФФ1 1.6) 51,65с (WRX STI Купе) 52,35с |
Фрутифрути
1 June 2014
Ребят,всем привет!Хочу для себя как вариант бу мазду,по идеии по деньгам ок и внешне презентабельно
склоняюсь к 6...
Вопрос:у ваших знакомых мазды угоняли?При каких обстоятельствах?
мазда с субарем все еще не доехали до финиша
Мондюк на экопусте всем даст просраться
lukin
2 June 2014
slider123
Мазда бу - как правило ушатанный выриант. Субару - машина первого хозяина )
Кто кого объехал в итоге?
ValerevichЦыц там на юго-западной - совсем краёв невидите