Настала пора подавать заявление.
Расскажите, как проходит порядок подачи. В основном интересуют очереди.
Говорят, что в будни работают только 3 дворца бракосочетаний - это так?
цитата: |
Это четверг, а пятница - выходной, праздник |
ЛЮДЕ, вы че??? какая нафег пятница. это четверг
AlexZombie:
|
Cirena:
| С собой нужно иметь тебе - невесту, ручку и паспорта. |
Невесту при себе иметь не обузательно. Паспорта онли. |
Только нужна доверенность нотариально заверенная от невесты, а то может вы паспорт украли и решили ее на себе женить.
AlexZombie:
|
Cirena:
| С собой нужно иметь тебе - невесту, ручку и паспорта. |
Невесту при себе иметь не обузательно. Паспорта онли. |
А кто ее подпись будет подделывать?
И соглашаться с будущией присвоенной или неприсвоенной фамилией..
В будни ЗАГСы работают просто расписывают не торжественно, но за определенную плату могут расписать хоть в обеденный перерыв.
DeFender
Ну не знаю, как в Москве, а у нас загс и в будни работает.
Вообще на будни должно быть легко, да и смысла подгадывать дату на будни или Вы хотите в будни, но торжественно?
12 должны работать тоже, позвоните в ЗАГС там все скажут
DeFender
Ты вступаешь во взрослую жизнь. А вопросы задаешь как ребенок. Ты теперь должен такие вопросы на раз решать, а не на форумах спрашивать. Нянькаться теперь с тобой никто не будет.
кстати, подумайте еще раз, если невесте что-то принципиально, может оказаться тяжело в дальнейшем, видел тут по ТВ развелась из-за того, что жених купил букет не того цвета
-XXXXL-сэкономила на платье!
Лучше все узнавать в ЗАГСе причем непосредственно в том в котором решили расписываться, а то будете как я бегать (ох и было время) и в последний момент подключать всех знакомых и не знакомых для решения проблемы в ЗАГСе. Никому не посоветую. Товарищи если решили жениться, то подхидите к этому со всей ответственностью.
Пассажир FF2
12-го не работают, уже звонили)
DeFender
так я и не предлагал другую дату, интересно Вы торжественно или нет? почему такой выбор странный?
vSAS:
|
DeFender так я и не предлагал другую дату, интересно Вы торжественно или нет? почему такой выбор странный? |
это наверно какая-нибудь дата (знакомства, день рождения или еще чего-нибудь)
З.Ы. мы пришли утречком в 10 в декабре, записались спокойно на январь, оплатили пошлину и так же спокойно ушли, потом прикалывался над друзьями, которые на лето в очереди с часу ночи даже не на выходной записывались
vSASцитата: |
кстати, подумайте еще раз, если невесте что-то принципиально, может оказаться тяжело в дальнейшем, видел тут по ТВ развелась из-за того, что жених купил букет не того цвета |
Я тоже много чего по ТВ видел
vSASС датой нам просто так удобно, ничего не означает. Будет означать
DeFender:
|
vSAS
цитата: | кстати, подумайте еще раз, если невесте что-то принципиально, может оказаться тяжело в дальнейшем, видел тут по ТВ развелась из-за того, что жених купил букет не того цвета |
Я тоже много чего по ТВ видел |
Правильно ТВ не врёт
Я почему выспрашиваю, были на свадьбе в будни, очень тяжело было всем отпроситься из-за этого одна треть не смогла приехать, молодоженам было обидно, а остальным неудобно.
Мы вообще ждали пол года, потому что жениху (теперь уже мужу) хотелось расписываться на красную горку, так потом знаете как намыкались и жалели. Лимузины были по космическим ценам, но мы не поскупились, пробки были ужас все ехали на дачи и кладбища благо милиционеры нас пропускали по спецполосе. С ЗАГСом мы сначала пролетели потомучто пришли в 10 утра а там народ уже неделю ночевал было свободное время только на 19:00, но благо знакомые помогли и мы сдвинули пары и расписались когда было удобно. Поэтому отнеситесь к женитьбе серьезно чтобы не испортить себе праздник.
vSAS:
|
Я почему выспрашиваю, были на свадьбе в будни, очень тяжело было всем отпроситься из-за этого одна треть не смогла приехать, молодоженам было обидно, а остальным неудобно. |
Мммм.. В самом ЗАГСе гостей не будет, только родители и свидетели, мы так решили.
Пассажир FF2Спасибо, я учту
Читают эту тему: 11 (3 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
Пользователи: Пассажир FF2, AndCam, Mackzy, Slonikov, DeFender, r34, baraNEO
« Предыдущая тема | Курилка | Следующая тема »
Я смотрю народ подтягивается желающих жениться и посоветовать этого не делать все больше.
DeFenderну тогда вроде все продуманно
удачи!
У меня другой вопрос - а как развестись?
Заявление подавать тоже в загс?
Какие есть тонкости?
r34:
|
Какие есть тонкости? |
Надо довести супругу до такого состояния, чтоб она сама все организовала.
А "разведут" и без твоего участия.
r34
Камрад, создай свою тему, пожалуйста
цитата: |
Я почему выспрашиваю, были на свадьбе в будни, очень тяжело было всем отпроситься из-за этого одна треть не смогла приехать, молодоженам было обидно, а остальным неудобно. |
ну не знаю бред какой то. я считаю если дейтвительно близкие люди, то не проблема отпроситься на один день, а если нет, то нафег их звать
baraNEO:
|
цитата: | Я почему выспрашиваю, были на свадьбе в будни, очень тяжело было всем отпроситься из-за этого одна треть не смогла приехать, молодоженам было обидно, а остальным неудобно. |
ну не знаю бред какой то. я считаю если дейтвительно близкие люди, то не проблема отпроситься на один день, а если нет, то нафег их звать |
Это Вы так думаете, не все могут вот так запросто отпроситься. Мы были на свадьбе в среду, это был просто ужас всем с работы названивали кто-то что-то поятоянно искал, терял (имеется в виду на работе) просто хотел поговорить. Ушли все еще и 9 вечера не было, даже торт не ели. И никто не мог расслабиться потомучто на след день всем надо было на работу.
Но автору топика проще после его свадьбы народ будет гулять 3 дня.
Пассажир FF2:
|
Но автору топика проще после его свадьбы народ будет гулять 3 дня. |
На это и рассчитано
В середине недели делать свадьбу канешна не айс
baraNEO:
|
цитата: | Я почему выспрашиваю, были на свадьбе в будни, очень тяжело было всем отпроситься из-за этого одна треть не смогла приехать, молодоженам было обидно, а остальным неудобно. |
ну не знаю бред какой то. я считаю если дейтвительно близкие люди, то не проблема отпроситься на один день, а если нет, то нафег их звать |
Еще добавлю в прошлом году с мужем были на 7 свадьбах (если честно устали и семейный бюджет не был рассчитан на такое кол-во) ТАК что теперь отпрашивайся ради них каждый раз, а еще и ребенка надо куда-то пристроить, если уж устраивать торжество то надо подумать о гостях тоже.
-Ёжик-
8 April 2009
r34:
|
Какие есть тонкости? |
Зависит от того есть ли киндеры у вас или нет
так как разные процедуры
DeFender приходишь в ЗАГС, если куча народу стоит, то говори, что ты от Иван Иваныча, морду кирпичом и вперед