FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действует ли акция на замену ремня грм? Автомобиль фф2 1.6 2007 г.в. Если действует, то хотел бы записаться на замену 08.04.17 в 10.00.
FORDIAGNOSTIC_1
2 April 2017
schimцитата: |
Добавьте еще заодно замену сальника к.в. |
1. РАБОТЫ:
1.1. Замена переднего сальника коленчатого вала = 500 руб / 30 мин. (при условии замены ремня ГРМ)
2.ЗАПЧАСТИ:
2.1. Передний сальник коленчатого вала = 700 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.Записаны на 08.04.2017 (Суббота) к 10:00; Механик ID = 444;
196
Сможете ли помочь с новой проблемой
У меня дизельный CMax 2.0 PowerShift
после заваривания гофры приключилась след. беда
После начала движения (метров через 500) загорается значек ESP и практически сразу выкидывает ошибку "крб передач неисправна"
Машина едет, но переключение передач происходит рывками, но во всем диапазоне.
Ошибки я считал
===TCM DTC P1719-60===
Код: P1719 - Сигнал крутящего момента двигателя
Статус:
- DTC присутствует в момент запроса
- Индикаторная лампа неисправности выключена для этого DTC
Модуль: Модуль управления коробкой передач
===END TCM DTC P1719-60===
===PCM DTC P2263-E1===
Код: P2263 - Эффективность системы наддува турбокомпрессора/ компрессора супернаддува
Статус:
- Индикаторная лампа неисправности ВКЛЮЧЕНА для этого DTC
==END PCM DTC P2263-E1===
===ABS DTC U2023-E0===
Код: U2023 - Неисправность сети передачи данных автомобиля
Статус:
- Индикаторная лампа неисправности ВКЛЮЧЕНА для этого DTC
Подскажите, если есть идеи что могли зацепить и возьметесь ли за диагностику и ремонт ? Заранее спасибо. Буду очень благодарен.
Frolicsome
5 April 2017
Приветствую!
Можно узнать сколько будет стоить замена лобового стекла (2 трещины большие)
FF3 2.0 150 PS с обогревом и датчиком дождя.
интересует з/ч + работа.
Приоритет не оригинал, а хороший заменитель.
Так же я проходил на своей машине М692ХК у вас диагностику подвески,
в случае если в Вашей базе сохранились рекомендации, прошу Вас их мне продублировать.
frolicsome.Lt@gmail.com
Добрый вечер, сколько стоит замена тормозных колодок по кругу фф3-2016г., 1,5 (150лс) работа и сами колодки
Здравствуйте! FF2 рестайл 1.6АТ. Интересуюсь:
* заменой прокладки клапанной крышки;
* заменой приводных ремней;
* заменой трубки вентиляции картера (1478137);
* заменой масла ДВС;
* заменой антифриза;
* заменой датчика, бачка и масла ГУР;
* промывкой радиаторов (там уже одеяло).
Запчасти/жидкости мои. Также есть небольшая течь между ДВС и АКПП, если не ремонтируете такое, может быть сможете посоветовать каких-то ребят?
цитата: |
1. РАБОТЫ: 1.1. Замена задних тормозных колодок = 600 руб / 30 мин. 1.2. Перекинуть колёса = 100 руб х 4 шт = 400 руб / 15 мин. ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 000 руб / 45 мин. |
Да забыл спросить сколько стоит прошить ключь?
BigDEN82
7 April 2017
запишите на воскресенье на замену колодок и колес. желательно с утра
Здравствуйте!
фф3 2.0л дизель. Интересуют следующие работы:
- антибактериальная обработка кондиционера
- промывка радиаторов
- диагностика ходовой части (жалоб нет; перед дальней поездкой)
- сход-развал проверить / отрегулировать
- прошить контроль давления в шинах
Могу ли записаться на эти работы (или часть этих работ) на послезавтра, воскресенье, 9 апреля, на любое доступное время.
Здравствуйте! Пораньше спрашивал про замену грм на фокусе 2000 г.в. 1.6АТ FYDA. Ответ по поводу цены (5000 руб) и возможности замены без снятия клапанной крышки получил. А есть ли возможность провести эти работы завтра, допустим после 15 часов?
ЗЫ: если ответ на завтра положительный, то очень хотелось бы присутствовать при работах. Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
8 April 2017
regalregal:
|
Здравствуйте! фф3 2.0л дизель. Интересуют следующие работы:
- антибактериальная обработка кондиционера - промывка радиаторов - диагностика ходовой части (жалоб нет; перед дальней поездкой) - сход-развал проверить / отрегулировать - прошить контроль давления в шинах
Могу ли записаться на эти работы (или часть этих работ) на послезавтра, воскресенье, 9 апреля, на любое доступное время. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. РАБОТЫ:
1.1. Промывка радиаторов со снятием = 5 000 руб / 3 часа.
1.2. Перезаправка системы кондиционирования = 1 500 руб / 30 мин.
1.3. Диагностика ходовой части = 0 руб.
1.4. Сход-развал проверить / отрегулировать (две оси) = 2 000 руб / 30 мин.
1.5. Прошить контроль давления в шинах = 1 500 руб / 15 мин.
ИТОГО ПО РАБОТАМ: 10 000 руб / 4 часа.Записаны на 09.04.2017 (Воскресенье) к 11:00; Механик ID = 444;
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!196
Dedaaga
8 April 2017mobile
Здравствуйте,
форд фокус 2, 2008 г 1,6
Сколько будет стоить снять/поставить стартер
Сколько будет стоить восстановленный/восстановить стартер
Спасибо
Был сегодня на замене ремня грм. Все быстро, четко, профессионально. Отдельное спасибо мастеру Сергею.
patalogig
8 April 2017
FORDIAGNOSTIC_1:
|
patalogig
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Записаны на 09.04.2017 (Воскресенье) к 16:00; Механик ID = 222; 196 |
Сорри, на воскресенье не актуально, вопрос был про субботу. Я не из Москвы, промаялся сегодня в столице весь день в поисках чем бы заняться) Сейчас в ночь уезжаю домой. Так что теперь следующий раз.. Надеюсь что о поездке узнаю и запишусь заранее..
renegadeoffunk
8 April 2017
можете сооритентировать по примерной стоимости ТО, замене колодок и торм. дисков, а также по проблеме неработающего прикуривателя
? плюс по возможности сделать это все завтра (в воскресенье) после 12
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте. Мондео 4 хэтч.
Помогите советом пожалуйста, не работает плафон освещения багажника,изначально думал лампа,-оказалась целая, проверил напряжение на контактах разъема при открытом багажнике-напряжение есть(12 вольт), подключил плафон без лампы к разъему напряжение тоже есть(12 В),НО когда вставляешь лампу в плафон напряжение на контактах падает до 0,05 Вольт и лампа не горит.
andrey_t
9 April 2017mobile
Здравствуйте! А дизельный двигатель 1.8 прошиваете на 2.0? Или прошивка только на бензиновый двигатель?