FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Возьмите в будни 1 отгул 196 |
Это вопрос исключительно цены. За озвученную ранее цену не готов брать отгулы (жертвовать своим доходом).
С моей стороны предложение следующее: я готов исключить программирование из списка работ (если не получится разобраться с программированием самостоятельно - обращусь к вам на ваших условиях). Т.е. мне нужно: физическая установка радара, замена решетки радиатора на решетку круиз-контроля (это могут сделать слесаря, а не электрики), изготовление и подключение проводки. Кнопки на руль также установлю самостоятельно. От вас необходимо предложение по цене и срокам.
Присутствовать очень хочу. Это моя принципиальная позиция. Теоретически, повторюсь, теоретически - готов рассмотреть предложение о работах без личного присутствия при условии предоставления подробного фотоотчета. Особо интересует, чтобы радар выставили по уровню.
Добрый день,
можно прошить дизельный Grand C-Max с 140 лс на 163? Если да, то сколько стоит?
VIN на всякий случай: WF0HXXWPBHBT34988
Добрый день, Купил Авто ФФ2 2008 АКПП, так как не знаю какое масло залитоа коробку и менялось ли вообще, решил его заменить, Купил 8л нужного масла Меркон LV. Его нужно заменить, сегодня заезжал в сервис, они меняют только частично, но в моем случае мне предложили вариант- Слить все масло, дать машине поработать 15 минут, что бы сошло все оставшееся масло вышло, и после этого залить новое уже масло. Мне кажется дико давать АКПП работать без масла. Или может быть я не прав...Скажите как это делается у вас? Что мне еще потребуется и во сколько все это обойдется у вас? Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Drondster
Завтра буду решать! Фотоотчёт без проблем, видео с камер тоже. Попытаюсь помнять выходные у электриков! 196 |
Прошу таймаут. Вполне возможно, что запрос будет неактуален.
Olegapple
7 March 2017mobile
Да есть и датчик света и дождя
mandrik
7 March 2017mobile
Добрый день, сколько будет стоить поменять масло съёмные колпачки на фф2 дорестайл 2007 г 1.6 115 л.с.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Olegapple
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Положение центрального переключателя света (ЦПС) о котором ВЫ говорите, отвечает за режим AUTO! Почему ВЫ не хотите штатную кнопку переднего парктроника? 196 |
Спасибо за ответ.
Я не правильно понял значение значка Р на этом переключателе, думал что он для включения передних парктроников, оказалось что это парковочные огни.
Поскольку в фокусе не предусмотрены передние парктроники то и места под кнопку я не могу придумать, да и не ко всем 8ми датчиковым парктроникам идет эта кнопка, предлагают заводить на педаль тормоза, а это для меня не удобно (по практике), вот поэтому я и подумал завести их на это положение переключателя, проблема в том что он работает только при выключенном зажигании, а при включенном он просто гасит лампы.
Возможно ли переделать режим работы этого положения переключателя?
Chuvako
9 March 2017
Добрый день.
Хочу сделать ТО, Фокус 2, 1,6- а именно:
Поменять масло (масло и фильтр моё)
салонный фильтр (Фильтр мой)
Воздушный фильтр (фильтр мой)
Поменять масло в коробке (механика)
Посмотреть тормоза (сзади барабаны), поменять жижу если надо
Посмотреть подвеску
Посмотреть сцепление коробки (при не нажатом сцеплении начало гудеть-свистеть)
По возможности в воскресенье (12 марта)
Александр.
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2017
ChuvakoChuvako:
|
Добрый день.
Хочу сделать ТО, Фокус 2, 1,6- а именно: Поменять масло (масло и фильтр моё) салонный фильтр (Фильтр мой) Воздушный фильтр (фильтр мой) Поменять масло в коробке (механика) Посмотреть тормоза (сзади барабаны), поменять жижу если надо Посмотреть подвеску Посмотреть сцепление коробки (при не нажатом сцеплении начало гудеть-свистеть) По возможности в воскресенье (12 марта) Александр. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. РАБОТЫ:
1.1. Полное ТО (все фильтры + масло) = 1 300 руб / 1 час.
1.2. С\У защиты (по наличию) = 300 руб.
1.3. Замена масла в МКПП = 1 500 руб / 1 час.
1.4. Замена тормозной жидкости = 1 500 руб / 30 мин.
1.5. Диагностика подвески = 0 руб.
1.6. Посмотреть сцепление коробки = 0 руб.
ИТОГО ПО РАБОТАМ: 4 600 руб / 2,5 часа.
2. ЗАПЧАСТИ:
2.1. Масло в МКПП = 1 400 руб х 2 л = 2 800 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
2.2. Тормозная жидкость = 700 руб х 1 л = 700 руб / NEW / FoMoCo / в наличии.
ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 3 500 руб.В воскресенье 12.03.17 есть время с 12:30 до 19:00;
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!196
BATman3
9 March 2017mobile
Сколько будет стоить поменять опорные подшипники на Ford Galaxy?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Chuvako
В воскресенье 12.03.17 есть время с 12:30 до 19 |
Мне нравится. Хочу на 12.30
FORDIAGNOSTIC_1Здравствуйте ! Найдутся у Вас фишки для заднего обогрева mondeo mk4 ?
Добрый вечер. Спасибо за диагностику и оперативный ремонт проводки заднего парктроника на фокусе 2. Жаль, утром время не было ветку Вашу читать. Торопился на сегодня записаться. А то, глядишь, промо код получил бы... как все нормальные люди...
Добрый день. Focus 2007 Ghia. Дорестайл. Интересует кожаный 4-х спицевый руль (без подушки) в отличном (хорошем) состоянии, без "серых" потертостей и чехол на рычаг МКПП - оригинал в хорошем состоянии.
Если у Вас ЭТО есть, пришлите, пожалуйста фото и сообщите цену. И цену на замену руля. Подушка в моем руле, видимо, есть ... Спасибо.
Добрый день. ФФ2 рестайлинг.
С кнопки ключа и сигналки не открывается пассажирская передняя дверь. Только изнутри открыть можно.
Причем после открытия изнутри она нормально открывается и закрывается, до того как опять ее не закрыть сигналкой или ключом.
Какие прогнозы по запчастям, работам и диагностике.
Спасибо!