FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
AtOM_odintsovo
2 March 2010
Добрый день, подскажите сколько стоит дверь багажника FF II хетч доресайл (только железка или там какой комплект идет?) и бампер задний дорестайл? И сколько это будет стоит установить и покрасить (цвет Panter Black).
FORDIAGNOSTIC_1Респект за прошивку всего, чего только можно
)) Особенно понравилось RDS в приборке.
P. S. ППП сегодня тоже запустил. Оказалось была забита одна из трубок и топливо не шло.
FORDIAGNOSTIC_1
у меня гиа ноябрь 2007 хочу авто запирание ,эл склад зеркал и около двер подсветку. Не скажете как вводить на дилерском обородувании и коды дв модулей и гем. Зеркала в дороге, если прошить до установки ничего не нарушиться?
FORDIAGNOSTIC_1 сколько будет стоить прошить рестаил приборку от дизеля на обычный до рестаил фокус бензиновый двухлитровый ??
WatsonА ничего что на них разметка тохометра разная?
Нужно покрасить кожур левого зеркала на фф2 рестайл в цвет тандер грей. Сколько будет стоить работа с материалами? (в личку, пожалуйста)
Реально ли доустановить ЕСП в Мондео-4??? Что для этого нужно и сколько по запчастям выйдет?
FORDIAGNOSTIC_1ща будет вопрос на засыпку
стоит штатная навигация, но не работает голосовое управление и при включении юсб, происходит открывание дверей
реально все это исправить
Хотел бы выразить FORDIAGNOSTIC_1 огромную благодарность! Парни реально помогли уберечь семейный бюджет от неминуемого дефолта
. Полностью восстановили работоспособность приборки которую убили нерадивые спецы дилера! Мало того что они ее убили в ноль при перепрограммировании, они еще пытались меня развести на ее замену за бешеные бабки! Парни сделали все быстро и профессионально!
FORDIAGNOSTIC_1
6 March 2010
Morrow
Замена кнопки багажника 500 руб.
Кнопка багажника 500 руб.
MPetrovich
Надо сбросить KAM=300руб.
е762ку116рус
Автозапирание не проблема=500руб.
По зеркалам есть проблемs:
во первых менять все модули на рестайлинговые,
некоторые приводы от FF2 не работают с рестайлинговыми модулями поэтому может быть и привода,
в третьих протягивать шину LIN от передних замков на задние.
Далее в штатном режиме: прошивка GEM на фонари приблежения к автомобилю=500руб.
Прошивка FL и FR дверных модулей на складывание = 500руб+500руб.
По вводу кодов есть инструкции.
Alex2110
Да реально 20000 руб.
По запчастям отвечу если устроила цена за работу.
Silver_Age
А я если не ошибаюсь можно либо навигацию, либо USB. Это ж Блаупункт. И вообще сначало надо всё посмотреть. Тайм Аут 2 дня. Потоам отвечу.
FORDIAGNOSTIC_1не понимаю зачем тянуть шины т к у меня 4эсп с функцией авто, по маркеровке модули рестаил, в калодке зеркал 9 проводов, штекер под кнопку складыв есть. В чем проблема ,не понимаю?!
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2010
е762ку116рус
Если модули рестайл то:
1.Прошивка FL и FR дверных модулей на складывание = 500руб+500руб.
2.прошивка GEM на фонари приблежения к автомобилю = 500руб.
3.С\У обоих обшивок дверей без сламывания клипс = 500руб+500руб.
4.Замена зеркал вместе с накладками = 250руб+250руб.
5.Разборка разъёмов модуля двери водителя, доукомплектация проводки 1 проводом + сам провод под складывание, вывод проводки к кнопке + сами провода 3шт = 500руб.
ИТОГО ПОСТАВИТЬ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА СО СКЛАДЫВАНИЕМ при наличии рестайлинговых модулей =3500руб.
BUTCH
8 March 2010
Вчера перепрошили приборку, и залили прошивку от 2.0 для 1.8 !!! Все быстро и оперативно.
Большое спасибо !!!
повторюсь FORDIAGNOSTIC_1 сколько будет стоить прошить рестаил приборку от дизеля на обычный до рестаил фокус бензиновый двухлитровый ??
Хочу выразить огромную благодарность коллективу
Fordiagnostic(Михаилу и Сергею) за сегодняшную установку омывателя фар. Сделали невзирая на то, что впервые в практике в разъеме подключения омывателя было 2 провода вместо 6(форд совсем стал на всем экономить). Также сделали кнопку отключения ЕСП. До этого устанавливал у них зеркала с эл. складыванием, круиз контроль, подогрев сидений, прошивал RDS, DDS, автозакрывание. Никаких нареканий - все работает. Единственно очень трудно поймать их на месте, но если ты уж их поймал - то сделают все однозначно - не считаясь со временем и не смотря на всяческие трудности(отсутствие проводки, нехватка каких-либо деталюшек).
Еще раз спасибо.
цитата: |
Да реально 20000 руб. По запчастям отвечу если устроила цена за работу |
Так вот именно запчасти и волнуют... Что нужно и почем выходит???
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2010
Watson
Стоить будет 3000 руб.
Но цена деления шкалы оборотов двигателя на дизеле другая.
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2010
Alex2110
Надо считать, сегодня постараюсь всё узнать.
добрый день. сможите мне прошить новый ключ под машину форд фокус дористайл и сколько будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
скажите пож-та во скока мне обойдется замена приборки на рест. С вашим материалом, т к я не знаю какую брать + рдс и ддс. Машина дорест, 2.0 мех, гиа, абс, ивд. 2007г.
FORDIAGNOSTIC_1
13 March 2010
е762ку116рус
Замена приборки на рестайл 3000 руб, Приборку любую, только не дизельную у них разная шкала тахометра. У нас приборки нет. РДС + автозапирание по акции. ДДС может к вам и нельзя прописать, надо смотерть какой у вас модуль ABS.
FORDIAGNOSTIC_1
13 March 2010
Alex2110
Примерно прикинули работы 20000-25000 руб.
А запчасти??? Что понадобится??? Во Сколько запчасти станут???
И прошивать нужно будет только гем или еще двигатель?
FORDIAGNOSTIC_1
Доброе утро!
Вопрос такого характера;Возможна-ли, сегодня вклейка лобового стекла с обогревом(без ДД) на ФФ2 2006год?
Спасибо!С уважением!
FORDIAGNOSTIC_1
14 March 2010
Alex2110
Для начала давайте VIN.
Ksey
К сожалению сегодня нельзя.
Привет Сергей,
О, я смотрю установка мне омывателя фар внесла в ваш прайс много новых позиций!!! Я думаю пора его еще несколько расширить - ты обещал скинуть стоимость установки адаптивов(полноценных) пока с ручным корректором(в дальнейшем с автокорректором).
Жду!!!
ErMeN
14 March 2010
А сколько будит стоить поменять личину замка двери, зажигания и прошить ключи?