FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
mikrobie
21 December 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый вечер!
Есть би-ксенонвые фары есть проводка к ним (10 проводов)
Нужно реализовать автокорректор фар сколько будет стоить установка с моими запчастями?
машина фф2 2005 г. ГИЯ
Самогонщик
22 December 2013
Добрый день! У меня Форд Фокус3 2012г. Установил у вас передние парктроники с прошивкой автопарковки. Задние парктроники штатные. Хотелось установить датчики автопарковки на задние суппорта, чтобы пользоваться функцией полноценно. Можно ли это сделать у вас? Нужно покупать датчики на стороне или есть возможность купить у вас? Сколько будет стоить установка?
FORDIAGNOSTIC_1
22 December 2013
Street55
У нас есть возможность заказать только новый оригинальный комплект.
Бампер+все накладки = 16 000 руб.
Установка = 1 500 руб./3 часа.
888
FORDIAGNOSTIC_1
а что входит в эти 15000 руб?
список работ можно?
FORDIAGNOSTIC_1
Хотел поблагодарить после всех работ, но чую, что это как ремонт в квартире, затягивается! ))
Спасибо за внимание к клиенту, за не перекладывания груза вины (за порвавшийся пыльник шруса) на клиента!
Да и вообще за хорошую работу!!!
Приеду еще на переборку задка ))) тока как время и средства появятся)))
allmyheroes
23 December 2013
Ребята, добрый день,
Подскажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить установка омывателей фар (под ключ - работа+запчасти). Ford Focus 2 2010, 1.6 АКПП.
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день! Ford Focus 2 RS. По корпусу пошла вибрация. Скорее всего необходимо заменить опоры (или одну из опор) двигателя. Сколько будет стоить с вашими материалами. Сколько займет по времени и когда можно подъехать?
Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Подскажите о какой опоре идет речь? Передняя или задняя, левая или правая. И вышлите VIN номер. 888 |
VIN X9FSXXEEDS8C66030.
Осенью был на ТО. Тогда заменили правую переднюю опору. Недавно вибрация опять появилась. Причем гораздо сильнее, и только при движении. В какой из опор сейчас причина - сказать не могу.
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Centaur цитата (Centaur) FORDIAGNOSTIC_1
VIN X9FSXXEEDS8C66030. Осенью был на ТО. Тогда заменили правую переднюю опору. Недавно вибрация опять появилась. Причем гораздо сильнее, и только при движении. В какой из опор сейчас причина - сказать не могу.
У вас есть обвес на автомобиле? 888 |
Я наверное неудачно обозначил RS в марке авто. Имелось в виду фокус 2 рестайл. Обвеса у меня нет, все штатное.
Здравствуйте Сергей!
Все фото по замене АБС на АБС+ЕСП для Фиесты МК7 я сбросил Вам на почту
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно у вас найти вот такую деталь
-Teacher-
26 December 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Интересуюат черный адаптивы рестайл или биксенон, есть ли такие в идеальном состоянии?
ford focus 3 титаниум сарай, приборная панель - штатная + фантом.
Вопрос: возможно установить приборную панель от рп33 с экраном и круиз контроль
-Teacher-
28 December 2013
FORDIAGNOSTIC_1
2010 проводулек в фаре 10, интересует конечно именно черные варианты. А по поводу приборных панелей с большим экраном?
Ребята выручайте, совсем что то форду плохо моему стало , надо срочно ехать к вам!!
Итак,двигатель 1,6 МКПП 100 л.с хотел поменять: (Запчасти все мои,если что что то ещё докупить нужно напишите плиз)
Замена сцепления :
1. SACHS Сцепление, комплект, без выжимного подшипника
2. Ford Подшипник выжимной
Колодки передние замена:
1.TRW Колодки тормозные дисковые
Далее передняя подвеска,замена, купил вот что:
Амортизаторы TRW передние + стойки стабилизатора TRW + опора амортизатора + пыльники + потшибники верхней опоры
+ Замена масла + фильтр масляный + фильтр воздушный замена
+ Замена моторчика заднего дворника, моторчик тоже прикупил))
Соорентируйте пожалуйста по стоимости работ , и нужно ли ещё что то докупить7??
И когда можно подъехать после праздников к Вам??