FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
3. замена опор и опорных подшипников. Я ошибся.
Здравствуйте!
Хочу опять обратится к Вам за помощью.
На Фиестах МК7 штатно в салон устанавливается вспомогательный электрический нагреватель (ВЭН), он работает от приборной панели, к ней сигнал приходит от блока климата. У меня стоит кондиционер.
Возможно ли штатно подключить ВЭН на моей машине?
Еще небольшой вопросик. На Фиесте под блоком климат контроля есть отсек (карман) для бумажек (мусорка) он не подсвечивается, я нашел штатную диод, в машине оказался штатный разъем, но на нем есть минус а плюса нет, не понятно плюс идет от блока джем или просто не подключен, уточни откуда запитывается плюс?
Я все купил для замены насоса абс на есп , датчик в салон, кнопку сколько займет работа по времени и какая примерно цена?
Можно ли подключить функцию давления в шинах и авто запирание дверей на скорости?
Заранее спасибо!
Kedq10
13 November 2013mobile
Ребят, подскажите, поставил вместо штатной магнитолы поставил модную с дисплеем, мистери.. после замены сигнализация начала сама по себе срабатывать, до замены ни разу такого не было... Что может быть?
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Хотелось узнать о возможности и цене прошивки ФФ3 2.0л 150 л.с. PowerShift. и под какие параметры если возможно прошить.
и активировать скрытые функции...
Заранее спасибо.
Kedq10
13 November 2013mobile
Подскажите, интересует передняя панель на фф2 дорест и правое крыло дорест
FORDIAGNOSTIC_1
13 November 2013
PunkStep
Ответ в личке.
196
DM-Focus-2
13 November 2013
FORDIAGNOSTIC_1Пожалуйста проверьте личку..
видимо, вы забыли или ошиблись адресом.. У меня там вопрос насчет адаптивных фар..
Kedq10
14 November 2013mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Фокус 2, 1.6, 100, 2005гв
FORDIAGNOSTIC_1
14 November 2013
Kedq10
Посмотрите шина MS-CAN заходит в магнитолу или нет (витая пара = синий с серым провода).
196
Если можно схему сбросить на адрес который есть на Вашем ящике, почта grotap@...
За сколько дней к Вам запись?
заранее спасибо!
Kedq10
14 November 2013mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо, а скажите насчет запчастей, передней панели дорестайл и крыло правое дорестайл... Можно б/у
цитата: |
цитата (Virus177) FORDIAGNOSTIC_1 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Хотелось узнать о возможности и цене прошивки ФФ3 2.0л 150 л.с. PowerShift. и под какие параметры если возможно прошить. и активировать скрытые функции... Заранее спасибо.
Программирование на 163 ps = 3 000 руб / 30 мин (возможность бесплатного отката отсутствует). Программирование на 163 ps = 5 000 руб / 30 мин (при наступлении одного гарантийного случая откат на заводскую прошивку затем на 163 ps бесплатно) Если коробка автомат в обоих свариантах + 1 000 руб. 196 |
Коробка автомат.И слечу ли я с гарантии у официального дилера?
DM-Focus-2
15 November 2013
Доброе утро, завтра с утра планирую приехать к Вам за разъемами и проводкой для адаптивных фар. Во сколько удобнее к вам заехать?
Добрый день!
Утекает масло. Сейчас созрел для разборки с проблемой.
Был у вас около года назад. Вы сказали, что надо все разбирать и это целый день.
Можно договориться на следующее воскресенье. На 24.11 на 10-00?
FORDIAGNOSTIC_1
15 November 2013
Virus177
Если будите ездить на ТО, то с гарантии не слетите!
При наступлении гарантийного случая, требуется откат на 150ps.
196
FORDIAGNOSTIC_1
18 November 2013
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОЛГИЕ ОТВЕТЫ!!!(ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МАШИН, ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ ДИАГНОСТОМ.)
196
mijgan355
18 November 2013mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте. Хотел бы подъехать в выходные к вам на диагностику ходовой и ДВС. Сорентируйте пожалуйста по цене.