FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ МЫ ПРОСИМ ВАС ОСТАВАТЬСЯ ДОМА, НО ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С АВТОМОБИЛЕМ, МЫ ГОТОВЫ ВАМ ПОМОЧЬ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ. ЗАПИСЬ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КЛИЕНТОВ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕРОЯТНОСТИ КОНТАКТА, ПРОВОДИТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-916-691-00-54, ТАК ЖЕ ЕСТЬ WATSAPP: 8-926-858-91-19.

.
.
.
<<ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ КОРОВИНСКОЕ ШОССЕ 35А>>
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
.
.
.
posted image
Генеральный директор: 8-916-055-87-88 Сергей..
.
.
.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ И БЕНЗИНОВЫХ ДВС. (Гарантия на работу 100 000 км).
РЕМОНТ РЕДУКТОРА ЗАДНЕГО МОСТА. (ALL FORD).

АКЦИИ: НА ФЕВРАЛЬ 2018 ГОДА:

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
1. ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ НА АВТОМОБИЛЯХ С ДВИГАТЕЛЯМИ 1,4 - 1,6 (бензин) = 9 350 руб!

1.1. Оригинальный комплект ремня ГРМ с роликом = 4 000 руб!
1.2. Болт шкива коленчатого вала = 350 руб! (требуется в 80% случаев)
1.3. Замена ремня ГРМ по новой технологии: без снятия клапанной крышки = 5 000 руб / 2 часа!!!
ЭКОНОМИЯ: прокладка клапанной крышки + комплект ремня ГРМ = 5 600 руб!!!

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

2. ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ + ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК НА [FOCUS 3 1,6] = 17 000 руб!

2.1. Оригинальное сцепление = 7 500 руб!
2.2. Оригинальный выжимной подшипник = 4 500 руб!
2.3. Тормозная жидкость в подарок!!!
2.4. Замена сцепления = 5 000 руб / 2 часа!
ЭКОНОМИЯ: сцепление 6 000 руб + выжимной подшипник 1 500 руб = 7 500 руб!!!

3. ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА [FOCUS 2] = 8 000 руб!

3.1. Оригинальный передний рычаг = 7 000 руб!!!
3.2. Замена переднего рычага = 1 000 руб / 1 час!
ЭКОНОМИЯ: передний рычаг 1 500 руб + замена переднего рычага 500 руб = 2 000 руб !!!

4. ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА [FOCUS 3] = 8 500 руб!

4.1. Оригинальный передний рычаг = 7 000 руб!!!
ЭКОНОМИЯ: передний рычаг 1 500 руб = 1 500 руб !!!

posted image

Для клиентов без предварительной записи, обязательно позвонить по тел: 8-916-691-00-54, обсудить свою проблему и согласовать возможность безочередного ремонта.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ СТО.
подробнее >>>l

ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАЗЪЁМЫ С ПИНАМИ И ПРОВОДАМИ ДЛЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ФОРД.

posted imageposted image
Keywords:разъём, разъёмы, connector, connectors, форд, ford, разъём фары, разъём катушки, разбит разъём, сломан разъём
подробнее >>>l

ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЮЧЕЙ, ЩИТКОВ ПРИБОРОВ, БЛОКОВ УПРАВЛЕНИЯ ДВС И БЛОКОВ GEM НА СТЕНДЕ (отсутствует надобность доставки автомобиля в сервис).
подробнее >>>l

УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ PTC НА АВТОМОБИЛИ FOCUS 2, FOCUS 3, KUGA, MONDEO 4, S-MAX 2006.5-2012, GLAXY 2006.5-2012 (дизель / бензин)
подробнее >>>l

ПРОШИВКА ОБЫЧНЫХ И ПАССИВНЫХ КЛЮЧЕЙ, А ТАК ЖЕ МОДУЛЕЙ СИСТЕМЫ PATS, НА А/М FORD FOCUS III, С ПЕРВОГО РАЗА, НЕЗАВИСИМО ОТ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ГЛАВНОГО СЕРВЕРА FoMoCo. АВТОМОБИЛИ ВЫПУСКА 2011, 2012, ... 20ХХ ГОДА.

ПРОШИВАЕМ КСЕНОН НА ФОКУС 3 2011.25...20XX = 1 500руб /15 мин.
подробнее >>>l

FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009

FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
2M
views
2,5K
members
15,2K
FORDIAGNOSTIC_1
17 March 2012

woron
Занимаемся, Вы уже выбрали сигнализацию? В любом случае звоните по телефону 89671215212 Денис, он проконсультирует по вопросам с связанных сигнализацией
FORDIAGNOSTIC_1
17 March 2012

korzhik
Лучше поменять масло в коробке и если будет стружка, то это плохой признак, Вы масло в коробке когда в оследний раз меняли?
FORDIAGNOSTIC_1
17 March 2012

Razumochek
Конечно можем, но для начала нужно приехать, для предварительного осмотра проводки и места установки.
FORDIAGNOSTIC_1
17 March 2012

alphaL
Установка Bluetooch 4500р, это со всеми прошивками и установкой по штатной схеме, сам комплект стоит 7500р. для ff2 и 5000р. для Мондео. Разница в этих комплектах в подрулевом переключателе с кнопкой Voice, если он не нужен, то можно взять комплект от Мондео.
korzhik
17 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1
Никогда. Но у меня пробег маленький. Я масло уже заказал и запишусь к вам на замену через недельку. Спасибо
DENOZAWR
18 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1
Добра! У вас можно на рестайловой прибоке сделать так, чтобы стрелки проходили тест при запуске двигателя автомобиля ( как на БМВ )? Какова цена вопроса? Спасибо.
Maika
4 November 2012

Добрый день!
shvi63
18 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте ребята.Вот и зима закончилась.А мои зеркала и лобовое стекло на Транзите так и не греет.А жаль. Так хорошо всё начиналось.
Neodjek
19 March 2012

Добрый день!
Подскажите, сколько по вашим прикидкам будет стоить установка круизконтроля с монтажем кнопок, прошивкой? Если устанавливать кнопки тюнингшопа мои?
ФФ-2 Рестайл 1,6, 115 лс, МКПП. Комплектация комфорт, руль самый простой, без приливов под кнопки, проводка КК неизвестно установлена или нет.
djwint
19 March 2012

можете на кугу поставить руль с круизом? какая цена выйдет со всеми работами и прошивкой круиза?
руль Ваш
shostik
19 March 2012

Сказать нечего, молодцы отличная работа.
Сергею, отдельное Спасибо, отлично организовал работу своего сервиса.
Несмотря на что я всё время приезжаю без звонков(человек я такой), ребята всегда находили время на реализацию моих хотелок. Так что теперь у меня руль весь в кнопках, РП7, блютуф, круиз контроль(с верхним ограничением), давление в шинах(АБС), авто запирание, ксенон.
Скоро поменяем сток прошивку двигателя, переделаем кнопку запуска двигателя под управление Джеттером, ну а далее думаю победим РП7 под камеру заднего хода.

PS: Кто меня знает, тот подтвердить, что 50% своего времени я занимаюсь машинами(не работа-хобби(болезнь)). Поэтому сервисов, псевдосервисов, псевдотюнингсервисов, я перевидал множество. Обычно либо сделают криво-косо, потом переделывать, либо хорошо, но обязательно выйдет дороже, либо долго. Здесь у меня получилось всё наоборот, грамотно, оперативно, и по деньгам всё точно. Так что за этого партнёра клуба я готов поручится.
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2012

DENOZAWR
Теоретически можно, но дорого и долго. Вы первый.
FORDIAGNOSTIC_1
19 March 2012

shvi63
Так вы звоните. У нас в день по 300 звонков. Как вы думаете мы про вас помним?
DENOZAWR
19 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1
Серега привет! Если найду единомышлиников сделаем?
shvi63
19 March 2012

Спасибо Сергей.Скоро позвоню.Пока жду новую приборку.Я думаю может поставите ее.
shostik
19 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1:

shvi63
Так вы звоните. У нас в день по 300 звонков. Как вы думаете мы про вас помним?

FORDIAGNOSTIC_1
Подтверждаю, может Серёг тебе гарнитуру попользовать, может сподручней будет.
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2012

Neodjek
Поставить кнопки на руль = 1 500 руб (руль обязательно должен быть 4х спицевый).
Прошить круиз = 1 000 руб.
Проложить проводку от кнопок до модуля GEM = 1 200 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2012

djwint
Поставить К.К. на КУГУ = 1 500 руб.
На КУГЕ 2,5 TURBO бензин прошить круиз не возможно.
Блок управления двигателем PCM не поддерживает данную функцию.
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2012

DENOZAWR
Не вопрос хотябы от 5 человек.
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2012

shvi63
Без проблем
djwint
20 March 2012

цитата:

djwint
Поставить К.К. на КУГУ = 1 500 руб.
На КУГЕ 2,5 TURBO бензин прошить круиз не возможно.
Блок управления двигателем PCM не поддерживает данную функцию.

у меня дизель 140лс +PS
в этом варианте можно?
сколько у вас руль сам стоить будет?
или вы кнопки просто на руль установите?_)
Neodjek
20 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1:

Neodjek
Поставить кнопки на руль = 1 500 руб (руль обязательно должен быть 4х спицевый).
Прошить круиз = 1 000 руб.
Проложить проводку от кнопок до модуля GEM = 1 200 руб.

Спасибо за ответ! Все ясно!
Для себя, для сравнения варианта установки кнопок тюнигшопа, подскажите, сколько стоит у Вас руль б/у от Гиа с вариантом забрать в счет уплаты стоимости мой руль (4 спицы, без кожотделки, с алюминиевыми вставками на спицах), или просто бюджетный вариант продажи руля с кнопками КК?
gaHTucT
20 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1
DENOZAWR

если цена вопроса не заоблачная будет то я в теме
а на мондео с конверсом такое реально замутить?
FORDIAGNOSTIC_1
20 March 2012

gaHTucT
Да теоретически можно.
Maika
20 March 2012

а мне вы не ответите?
kotiara 2.0
20 March 2012

Добрый вечер, подскажите , сколько будет стоить прошить круиз с лимом и ддс на фф3, спс.
FORDIAGNOSTIC_1
21 March 2012

djwint
Руль от Фокуса на Кугу б/у = 3 000 руб.
Руль от Мондео 4 с подушкой, контроллером и установкой = 13 000 руб. (ваша подушка может пойти взаимозачётом)
Прошивка круиза = 1 000 руб.
Замена руля = 500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
21 March 2012

kotiara 2.0
Прошить круиз с лимом на ФФ3 = 1 000 руб.
Прошить ДДС на ФФ3 = 1 500 руб. (при условии что на машине есть ESP)
FORDIAGNOSTIC_1
21 March 2012

Maika
Просим прощения. Сегодня вам дадим ответ. Я по кузовщине не компетентен.
djwint
21 March 2012

FORDIAGNOSTIC_1:

Руль от Мондео 4 с подушкой, контроллером и установкой = 13 000 руб. (ваша подушка может пойти взаимозачётом)

а руль мондео новый? там будет мультируль?
13000руб это под ключ или за прошивку круиза ещё надо добавлять?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Автосервис, Москва
partner ffclub
15 years
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация