FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
12 December 2011
[QUOTE=vinegar]
прошивка новых ключей -1000р
замена личинки замка зажигания-1000р
замена личинка капота 500р
замена личинка двери 500р
Если вы личинки меняете сами, то соответственно остаётся прошивка -1000р.
[QUOTE=FORDIAGNOSTIC_1,Сегодня в 11:47] [QUOTE=vinegar]
прошивка новых ключей -1000р
замена личинки замка зажигания-1000р
замена личинка капота 500р
замена личинка двери 500р
Если вы личинки меняете сами, то соответственно остаётся прошивка -1000р. [/QUOTE]
сожалею = вопрос стоял срочный...
обратился к официалам в превоксе...
переплатил маленько конечно, на будующее буду к Вам свататься)))
пFORDIAGNOSTIC_1
почему не отвечаете в личке.
Добрый день. Есть на фокус 2 подкапотная(от форсунок до разъема у стойки) проводка для обогрева форсунок омывателя лобового?
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый вечер!
на фф3 интересует:
1) включение контроля давления в шинах
2) запирание дверей при начале движения
3) отключение проверки на ближний свет или прошивка под "ксенон" (чтобы при "колхозном" ксеноне не выдавалась ошибка)
Распишите все, пожалуйста, с ценами.
ребят подскажите нормальные разборы желательно ближе к ЮВАО, очень благодарен буду, нужны эти несчастные уголки(
Roman_199
13 December 2011
День добрый.
Прошу проконсультировать по следующему опросу.
Имею FF2 Испанец, с круизом в полной штатной комплектации, с ESP и ...
Хочу прошить
RDS, DDS.
На работе есть компьютер с IDS предпоследней версии, вот только не очень грамотный мастер. Мы разобрались и отключили автоматическое включение обогревов стекол (доставало сильно).
Чтобы прошить две вышеуказанные функции нужны инженерные коди или все делается через IDS, просто надо искать где и как.
Приборка как прошивается??? Кодами или просто через меню.
Магнитола - Сонька
Заранее благодарен за информацию.
Антонио100
13 December 2011
Добрый вечер!
Хочу приехать к Вам в субботу с самого утра, есть окошко?
ФМ4 рестайл 2011 экобуст 200
Интересует следующее:
1. Сколько стоит поставить защиту картера Шериф, стоимость работы и самой защиты, или защиту могу купить и привезти сам. Что будет со штатным пыльником, можно ли его оставить с защитой или не влезет?
2. Стоимость установки сетки-защиты радиатора, сетка есть, нужен крепеж и установка
3. Установка отключения правой подушки безопасности, нет ничего, сможете заказать необходимые кнопки к субботе? Какая цена работы, прошивки и кнопок. Кнопки нужны черные
4. Прошить датчик температуры антифриза
Сколько времени все займет и стоимость
Спасибо
FORDIAGNOSTIC_1
14 December 2011
Roman_199
Нужны коды и IDS.
Коды можно приобрести у нас = 1000 руб за всё.
FORDIAGNOSTIC_1
14 December 2011
Chumdi
На диагностику, машина новая, наш опыт пока 30%, с ходу не ответим.
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, а как проходить ТО на гарантийной машине, если перепрошить Мондэо Экобуст с 200 на 240 сил?
200 и 240 сильные машины отличаются только выпускным коллектором с резонатором?
Антонио100
14 December 2011
FORDIAGNOSTIC_1
Ждал целый день но вы не ответили и в личке пусто... Так что с суботой?...
FORDIAGNOSTIC_1ППП по прежнему 500 стоит прошить?
FORDIAGNOSTIC_1
15 December 2011
Palych_
Во время прохождения ТО гарантийной машиной, люди больше заинтересованы заработать на Вас деньги, то есть выполнить регламентированные и согласованные с Вами работы, в которые диагностика ЭСУД не входит, а если и входит то при видимо исправной машине делается на глаз и метров с трёх.))) поэтому на ТО даже не переживайте. По видимому только коллектором.
FORDIAGNOSTIC_1
15 December 2011
Антонио100
Кнопку отключения, наверное успеем пивезти, приехать прошить можно в субботу, по поводу установки всяких защит, нужно позвонить по другому номеру. Телефон в личке.
FORDIAGNOSTIC_1
15 December 2011
ChapurinЭто в цена, за одну нештатную функцию в один модуль.
FORDIAGNOSTIC_1
а еще вопрос кнопку отключения есп ставите? и почем?
FORDIAGNOSTIC_1
Здраствуйте.У меня фокус 3 амбиент с радиопакетом 2,вот хочется поставить кожанный руль от рп7 со всеми возможными кнопками. Ответьте пожалуйста будут ли работать кнопки, если нет то что для этого нужно и сколько стоит этот самый руль?
FORDIAGNOSTIC_1
здравствуйте, интересуют коды на FF2 рестайлинг под EML 327 и инструкция по их использованию, если можно ответ в личку со способом оплаты
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2011
ChapurinКонечно ставим, ответ в личке.
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2011
GreenЯ
Отписал Вам в личку, всё сможем выслать.
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2011
solo26Работать не будет, так как скорее всего проводка не полная, но мы можем все сделать. А Вы не хотите приобрести полный рп 7? По ценам сегодня в полдень Вам скажу
ребят беда вот какая настигла пару часов назад...ехал...и на скорости вырвало у меня пластик...пластик тот что на днище меду передним бампером и защитой...защита на месте бампер целый куска пластика нет...у меня стоит бампер кабриолетовский...я ... он мог с собой что то потащить или расколоться ибо там какие то куски на подкрылка висеть остались..вопросы такие по чем у вас этот кусок пластика и че делать с этими что висят на подкрылках?! если это от него куски то я их отдеру если нужны то лучше наверное снять пока не оторвались сами..и как я понял радиаторы у меня будут в гавно засраны по такой погоде теперь же туда все гавно залетает с дороге
Sergey.Selyakov
16 December 2011
FORDIAGNOSTIC_1Здравствуйте! У меня вопрос по установке адаптивных фар на дорестайл.
Датчик поворота руля и модуль АФС у Вас есть в наличии?
Какова их стоимость?
Или нужно приезжать со своими деталями?
з.ы.Фары у меня уже установлены. Проводка с дополнительным разъемом к фаре есть. Ручной корректор работает.
x
dimon171
16 December 2011
Добрый день. Машина форд фокус 3-х дверка(вмятина на заднем левом крыле, тоесть это крыло где есть стекло у трехдверных машин).Вмятина на правом заднем крыле. Просьба указать стоимость устранения,включая все ваши работы.
FORDIAGNOSTIC_1
16 December 2011
[QUOTE=Sergey.Selyakov]FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте!
Датчик поворота руля и модуль АФС у Вас есть в наличии? У нас в наличие их нет и найти пока не представляется возможным.
Приезжайте со своими деталями.
Помогите FF2 1600 куб 2006 года горит ЧЕК ошибку выдает А286