FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1Вам привет и спасибо за пин от Александра, который 3 декабря искал где такой найти, а я его к вам послал )
Спасибо он тут написал в конце -
https://www.drive2.ru/l/490081745509548574/ (надеюсь ссылки не запрещены)
цитата: |
..порекомендовал заехать в "Fordiagnostic", где после 10 минут поисков пин был приобретен.. |
FORDIAGNOSTIC_1 Здравствуйте ! У меня очень проблемный авто С-max 05г.в ! Уже во многих сервисах был , даже у официалов , никто не понимает причину . Вопрос : машина не греется , поменяли 4 термостата . Если машина нагрелась на хх до 90с , то при включении печки температура падает до 60с. Также всё на хх без движения и без обдува основного радиатора! Можно к вам заехать на диагностику , надо ли записаться?
Gopher_cool
15 December 2017
Господа сервисмены подскажите. Ford S-Max 2008г 2,0л vin: WF0SXXGBWS8Y79012. У меня бьется два номера бензонасоса: 1 506 989 это я так понял прямой бензонасос и номер 1 844 410 это я как понял "г"-образный насос. А они взаимозаменяемые или нет. Спс
SanyAdmiral
19 December 2017
Добрый день ! Прошу озвучить стоимость ТО Фокус 3 2011 г. PowerShift 125 лс 1.6. И запишите плиз на субботу 10-11 утра
Dedaaga
20 December 2017mobile
Добрый день.
Сколько будет стоить замена задних тормозных колодок Форд фокус II рестайлинг. Колодки мои.
Спасибо.
Black_tarantula
20 December 2017
Вечер добрый!
стойки стабилизатора на фф3 11гв 1,6 заменить с вашим материалом, сколько денег?
kmarkovich
24 December 2017mobile
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость замены сальника первичного вала ford mondeo 4, коробка powershift (вместе с запчастями)
Добрый день.
Сориентируйте по ценам
S-Max 2007 г.в. 2,5 Т
Запчасти и материалы по всем работам Ваши
1. Замена ремня с роликами.
2. Замена масла ДВС.
3. Замена воздушного фильтра
4. Замена салонного фильтра.
5. Замена свечей.
6. Очистка инжекторов
Спасибо!)
wedro
25 December 2017mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый вечер. Имею Ford s-max бензин 2л 145л.с. 2006 г.в. пробег 170000км. На днях слетела( или порвалась) цепь ГРМ. Интересует цена на переборку двс. Я понимаю что цену можно сказать только по результатам вскрытия, но хотя бы приблизительно . Спасибо.
WiktorCuga
27 December 2017
Полмесяца назад писал Вам, получил код, но по ряду причин приехать не смог. Можно ли повторить: замена передних колодок, масла и фильтра на Куга-2 дизель,2013 г. На когда можно записаться после Нового года? P.S. Сколько на мою машину будут стоить щетки стеклоочистителя? Заранее благодарен.
wNIKw
27 December 2017mobile
Добрый вечер!при постановке на охрану запирание на водительской двери срабатывает через раз,иногда язычок на внутренней ручке передвигается на 1/3 хода...
Какие есть варианты решения ситуации и если можно в Рублёво эквиваленте.заранее спасибо