Во сколько тогда встречаемся и где?
Можно в какую нить пивнушку сгонять типа фрау мюллер или че нить в этом роде, но это конечно для тех кто любит пива
Виктор Валерьевич:
|
kowka Почему не тема? |
потому что корпоративный новый год
Да кстати сегодня же последняя пятница, можно и колдырнуть!
Беспечный ездок
26 December 2008
По месту: было озвучено какое-либо из многочисленных кафе на Алма-Атинке, если конечно, несмотря на кризис, они все не заняты...минус в том, что телефоны их неизвестны, а ехать туда не ближний свет. Ну а крайний случай - у Стаса в офисе
RUM008:
|
Виктор Валерьевич Если ты сегодня не в теме, то я отрежу тебе твоё последнее яйцо |
звучит так, как будто у него их был по меньшей мере десяток
RUM008Ну блин аванс не дали, а теперь получил!
Беспечный ездоку них еще вокруг кафе отдельных домиков много
Беспечный ездоккороче, по поводу той кафешки про которую говорил тебе RUM008, там конечно не так круто, как на картинку выше, но и не ...опа. если что, мы там были с Виктором Валерьевичем, можешь позвонить ему и узнать его мнение о данном заведении.по поводу спиртного я договорился, +20% от стоимости напитка (в METRO). то есть копейки.
Итак сегодня безобразная намечается, я с вами!!! ток вот не знаю пока на машине или нет...(((
630600
не обещаю, но постараюсь забрать тебя. точно смогу сказать часов в 7. может чуть раньше.
ZIK
RUM008 сказал, что часам к 8.
конкрктно скажите где и во сколько?
мне репертуар в водопаде не нравиться.
Tyler707 тогда набери меня как че извесно я куда нить тож подгребу
осьм- девить два семь - ноль ноль четыре -девяносто одын - семьдесять.
с города могу кого-нибудь забрать с собой.
Звоните.
Количество мест ограничено
RUM008
стас, извини конечно, но я не совсем понял. скажи мне, ну и всем остальным ГДЕ и ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Tyler707да я там ваще ни разу не был
так что ты объясняй где это находится.
А по времени кто как приедет.
Ну скажем часиков после 7.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В ОБЩЕМ, КАК ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА ВСТРЕЧИ:
ЕДЕМ ПРЯМО ПО М5, ПРОЕЗЖАЕМ ИКЕА, МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 300 БУДЕТ АЗС (ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ - ДИОЙЛ), СРАЗУ ЗА ЗАПРВКОЙ МЕТРАХ В 50 БУДЕТ КАФЕ - ШАШЛЫЧНАЯ.
ДО ВЕЧЕРА!
Виктор Валерьевич
13 January 2009
Как бы завтра вторая среда месяца. Че там насчет фокусировки?