D dmt49: |
а при маневрах на орбите возможно? и в безвоздушном пространстве вполне возможно с низкой орбиты в 15 км выполнить маневр по прилунению. |
dmt49
При помощи крана всё возможно
Американцы на Луне - афера или нет? | |||
Афера. | 70 | 55,1% | |
Достижение. | 57 | 44,9% |
космонавтика, высадка, луна, США, космос, СССР |
D dmt49: |
а при маневрах на орбите возможно? и в безвоздушном пространстве вполне возможно с низкой орбиты в 15 км выполнить маневр по прилунению. |
araleng: |
Crue НАСА и не отрицает, что отдельные сцены доснимались на Земле. |
araleng: |
В советском научно-популярном фильме про Луноход тоже не "оригинал" по Луне ездит. Будете на этом основании отрицать наличие Луноходов на Луне? |
цитата: |
Они и не скрывали ,что -это постановка |
При помощи крана всё возможно |
цитата (Crue @ Сегодня в 18:10) |
P.S Будем объективны ,Вам было 20 лет и Вам можно было ,,скормить ,, любую инфу ,а если ещё приправить соусом секретности ,то получалось всё очень правильно . И не Вы один такой ,первая книга про лунную афёру вышла только в 1976 году. |
V Valsh: |
P.S. У меня на пятом курсе по "Конструированию и проектированию" был курсовой проект по первой ступени ракеты "Сатурн-5" (у меня был доступ к полной документации по ракете - внешняя разведка не дремала). |
Е Евгений из Питера: |
Да нет, просто я Феоктистову и другим российским космонавтам и ученым верю. |
Но ведь сказали наши, что есть ядренная бомба до ее создания и прокатило |
dmt49 При помощи крана всё возможно |
Леонову Вы поверите? Его воспоминания про Лунную программу СССР ,,Он при посадке на Луну дожен был,скособочившись,смотреть в маленькое оконце на приближающуюся поверхность и в решающий момент запустить тормозные двигатели-при этом если бы он запустил их раньше или позже на полсекунды он бы погиб ,, |
Да нет, просто я Феоктистову и другим российским космонавтам и ученым верю. Журналистам, пытающимся оболгать достижение американцев ради денег и нашим патриотам, делающим то же самое, чтобы доказать. что пиндосы тупые не способны были полететь не верю! |
«лунная» техника имеет особенности, которые исклю чают её эксплуатацию на Луне. |
maxxim: |
Посмотрел фотку с тенями, нда... Я не был скептиком по этом уповоду, но сейчас задумался. Еще обратил внимание что флаг выше обоих астронавтов и солнце освещает складки ткани, но тени от флага нет а она быть должна причем самая длинная. |
странно, а почему я все тени вижу? |
9 =9xwHVKe: | ||
vSAS
Фотошоп? |