Народ я хочу поставить тормозные диски brembo MAX, есть два варианта тормозных дисков один для авто с "ABS", а другой соответственно без "ABS", те которые без, комплект стоит на 20$ дороже, так в чем разница между ними, у них диаметр одинаковый или нет?Какие брать?
У меня на машине нет "ABS", но если между ними нет разницы зачем переплачивать 20$?
FENIX-FOCUS
Нет, диски не прикипели, я их снимал пару месяцев назад, но вот процесс хоть убей из головы вылетел:)
Спасибо!
Пы.Сы. Кстати, ничего не знаешь о колодках ABS, как они?
FENIX-FOCUS
19 June 2010
rombikне знаю...я пока что TRW юзаю с оригинальными дисками.
но вчера видел где-то сообщение на форуме и там написано было...что менеджер экзиста рекомендовал колодки ABS
вот так
Снгодня с утра все поменял. Немного поездил все отлично было, пока не поехал на другой конец города, при езде от светофора до светофора, опять вернулся скрежет при торможении, как при старых дмсках и старых колодках, т.е. я как понял от нагрева. Потом прислушился, окно открыл, вроде как не диски с колдками, а резина визжит при торможении... блин резине всего 2ой сезон, че за фигня не пойму. Так и со старыми дисками было, а если чуть температура пониже, типа 20-22, то все ок. Так все же что это, диски с колодками или резина??? Звук идет четко спереди, не может быть это из-за задних колодок?
rombik
может еще не притерлись??? колодки и диски
rombik
20 June 2010
FENIX-FOCUS
да нет, все притерлось. Начинается именно после 20-30 минут езды. Походу визжит резина при торможении, а такое ощущение что скрежет колодок. Ща читаю про резину, про мою (ДАНЛОП) пишут что она мягкая и в жару имеет особенность визжать. Так что наверное забью на это, т.к. это только в жару и после интенсивной езды по городу, на трассе вроде не наблюдается.