strateg:
|
http://media.ffclub.ru/up15370_3459371.jpeg симпатичный! |
Убери эмблему БМВ - ну честное слово, как-будто какая-то китайская подделка...тихий ужас.. и это БМВ...
На санта-Фе похож в таком ракурсе. Совсем не нра...
как обычно от БМВ - опять получился отличный авто
дизайн мне не нравится, снаружи и внутри скукота, почитаем тесты и прайсы вскоре, думаю иллюзий станет еще меньше
nickoда, красавец! Теперь и не знаю кто мне нравится больше Q5 или X3
Останавливает только ценник...
Появились цены: 20D(184hp) - 1795000р
35i (306hp) - 2130000р
Можно уже и в конфигураторе побаловаться:
http://www.bmw.ru/ru/ru/general/carconfigurator/content.html
terminusэто не кофигуратор - это пофигуратор какой-то! Там кроме модели ничего выбрать нельзя
Ну 1,8 млн. за 184 лошади в нормальной комплектации - это очень хорошо.
Но боюсь, что это цена "ОТ" и нормальная конфигурация будет стоить не менее 2,2-2,5 млн.
Как нельзя выбрать? Всё нормально выбирается, и цвет и диски и опции всякие. Плагины догружал в комп?
1795 - это как всегда у БМВ барабан с кондиционером. Очень скромно себе насобирал на 20D опций на 2,6млн
terminusТрехлитровый турбобензин есть уже в наличии. В нормальной комплектации получается ровно 3 млн.
Остаемся с Q5
slr:
|
Трехлитровый турбобензин есть уже в наличии. В нормальной комплектации получается ровно 3 млн. Остаемся с Q5 |
Не сильно цена поднялась.
Нынешний Х3 в топе стОит (по конфигуратору) около 2.750.000. Это с бензином.
PS: ничего, к концу года начнутся какие-нибудь акции, подарки... глядишь LE в нормальной комплектухе подгонят
slr:
|
terminus Трехлитровый турбобензин есть уже в наличии. В нормальной комплектации получается ровно 3 млн. Остаемся с Q5 |
Где есть? Его ж вроде даже официально не представляли.
Я дизель 35 или 30 буду ждать.
Q5 3,0 tdi - овощем показался, для девочек
terminusКу5 как раз для девочки, для жены
такойже женский как х3, в принципе. Ку5 попроще внутри, но не овощ. За три ляма можно уже в сентябре на новом х3 уехать, товарищ покупает.
"Презентация машины для широкой публики состоится в октябре на моторшоу в Париже. На российском рынке автомобиль появится в ноябре".(с)
http://auto.lenta.ru/news/2010/09/01/bmwx3/По блату что ли покупает?
terminusсерые дилеры что хочешь доставят
Их то я упустил из виду.)) Можно ещё в Америке купить, будет дешевше,только как быть с гарантией?
вот новый и старый в сравнении
nicko
что-то новый не айс. Внутри, говорят, хорош.
slrМежду нами говоря, он мне на этой фотке Санта Фе новый напомнил с морды
Но уже выглядит повзрослевшим. Наверняка размером с первый Ха5
ох.. как же мне этот новый машин ндравицаааа...ааааа...
но нема золотого запасу...
нет, в кредит конечно можно попробовать, но такую машину на улице оставлять низя никак, - друг взял в январе новый ЛЕ , так три недели назад ночью разбили стекло и свиснули спорт руль... там он снимается за шесть сек... новый 74 тр стоит, машина конечно застрахована , но очередь на обслуживание 2 недели... и никого не колебёт.. так и стоит без руля с заклеенной дыркой от стекла...
Вчера вечером на дороге увидел новый Х3. Честно говоря не особо впечатлился, толи белый цвет кузова не очень выигрышен, толи еще из-за чего, но глаз как-то не особо порадовался.
Цены на калину:
Х3 xDrive 20d Urban - 1850000 руб
Х3 xDrive 28i Lifestyle - 2090000 руб
Х3 xDrive 35i Lifestyle - 2390000 руб
Х3 xDrive 28i Exclusive - 2390000 руб
terminus
В целом для данного класса ценник вполне адекватный, а вот для рядового покупателя ценник недостижим.
На улицах пока еще не встречал.
цитата: |
Баварская компания готовится представить в будущем году спортивный кроссовер X3 M, который по скорости значительно превзойдет все выпускающиеся сейчас паркетники. По информации, полученной британским журналом Car, новинка получит очень необычный мотор с тремя (!) турбинами. Если верить англичанам, новая 3,2-литровая «шестерка» будет оснащена двумя традиционными нагнетателями и одним электрическим. С их помощью мощность мотора достигнет 450 л.с. |
http://auto.mail.ru/article.html?id=34371Эх какая "зажигалка" будет
Короче увидел совсем недавно парочку Х3 вживую на улицах.
За экстерьер ставлю машине пятерку с плюсом.
Жаль, что ценник на машину в нормальной комплектации начинается от 2500 тыс.руб. (для сравнения за эти бабки я могу купить Кугу и ФФ3 в полном фарше).
nicko
2 July 2011
SanchesЗачем Куга? За её стоимость можно взять Грейтвол и на Черри Амулет останется
nickoага, а вместо Грейтвола можно взять Патриот и Калину
Да, нет, я просто по финансам еще не дорос до БМВ...
Sanches:
|
я просто по финансам еще не дорос до БМВ... |
до нового Х3 я тоже не дорос... но есть к чему стремиться
Как ни странно но F25 очень мало на дорогах. И виной тому и очереди на калининградскую сборку, и цены на топовые версии, уже до Х5 рукой подать. И это при том что дизельный ML если поискать отдадут за 2.2 млн.
Есть такие казусы, что и в голове не укладывается. Как в Е83 так и в F25 до сих пор не придумали куда приладить очешник. Нет его как класс.
Отсутствие запаски - явный минус для РФ, хотя бы докатку, хоть узенькую, но надо.