Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
"Небесный тихоход", без вариантов...
Tenoch
это которое 500-50-50?
если да то тема. одно из лучших в Москве, имхо. минимальная поездка 240р.
Командир. хорошая контора и машины очень приличные. правда цены немного завышены зато комфорт на высоте
Сам себе такси. А вообще часто вижу Мерсы. Не помню как называется. Вроде Новое такси. Не понятно Вам ехать или шашечки?
Пользуюсь "Слющай, дарагой, дарёжку пакажищь?"
baraNEO:
|
Tenoch это которое 500-50-50? если да то тема. одно из лучших в Москве, имхо. минимальная поездка 240р. |
240? я дороже 150 не езжу
vSASиз центра в спальный район?
или наоборот. за 150? не верю))
vSAS150 это наверна с показом дороги!
baraNEOс авиамоторной на 3 вокзала, например. у меня короткие поездки
Alexej Bнеа, водители в последнее время Москвичи на очень хороших машинах. Хотя нет, были ары на А6
но попросили на 50 рублей больше
Пользуюсь
такси " Новая волна", ездят на ФФ2 сараях
Джордж
2 April 2009
sven77:
|
Пользуюсь такси " Новая волна", ездят на ФФ2 сараях |
Плюс один
Я тоже клиент "Новой Волны".не сказать, чтоб часто, но пользуюсь.
Водилы- славяне, подают быстро, цены- разумные были еще месяц назад, как сейчас- не знаю.
Ну, и марка аффто ФФ2, конечно, сыграла свою положительную роль
ЗЫ Кстати, мне показалось, что рестайловый сарай потише моего дорестайлового седана буит
Это глюк, или действительно так?
Добрый день уважаемые форумчане...
Доколе?
Нет, меня конечно и раньше бесил этот отдельный подвид такси, но вчера просто случилась какая то точка кипения... Подняв руку и оказавшись в салоне 2105 черт знает какого года выпуска, я обнаружил, что у данного автомобиля, внутри которого я сидел в качестве пассажира, работает только одна тормозная колодка... А проявлялось это в том, что при торможении автомобиль настолько уводило влево, что
хачменн водитель этой пятёрки зная о такой неисправности, заранее выворачивал руль вправо, что бы автомобиль более-менее оставался в своей полосе... На мой же вопрос почему он ездит на таком драндулете, к тому же с креслом со сломанными салазками, из-за чего кресло как шарнир свободно скользит до крайних положений, мне ответили нна нужно, у него есть нормальная иномарка, а на этой он и так людей повозит...
Д О К О Л Е ?
Murtasik
за скока доехал?я про деньги...
konung сторублей... Ехать надо было из одного микрорайона в другой...
Причем вместе с приглашением в салон автомобиля последовала фраза, ты жэ дарог пакажэшь эээ
Murtasikпока такие как ты будут на них ездить рискуя своей жизнью
спрос рождает предложения
я на таких даже за деньги предложенные мне не поеду
жить всётаки интересно,и ещё хочу посмотреть чем всё это закончится
Murtasik100 рублей
а ты за эти деньги хател и рыбку съесть и на
сесть паравозике пакатацца
Murtasik
Тебя как на дрифт в Мячково то занесло?
serser549
26 December 2009
Murtasikты сперва поощрил даный вид услуг, потом поругал...Непонятно
там ехать то километра три всего, хоть на майбахе, хоть на копейке больше 100 рублей не дам. Хотя не, если какие-нибудь
тёлки малышки тормознут, накину пару палокдичек
Если ты изначально видел, что машина вековой давности...зачем сел в нее???
Постой подольше, поймаешь нормальную...или ты смертник?
Murtasikишъ..палкакидатеь нашёлся...в городки штоль мастер играть??
Clone:
|
Murtasik:
| Д О К О Л Е ? |
доколе садиться будешь в развалюхи? есть куча такси, даже и на Фокусах, цены на 100 р. выше - экономить на здоровье? нафих-нафих |
знаете, всё это конечно понятно, но когда стоишь и минут 10 голосуешь, а никто не останавливается, а ехать нада, и желательно быстро быстро, что вы сделаете, сядете аналогично мне в развалившийся пепелац, или будет и дальше с упорством продолжать ловить иномарку?
Вопрос то в чем, какого хрена эти звери позволяют себе ездить на таком транспорте?
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 13:46) |
Если ты изначально видел, что машина вековой давности...зачем сел в нее??? Постой подольше, поймаешь нормальную...или ты смертник? |
Машина то кстати не выбладела как полнейший хлам, это только в процессе езды проявилось... Но счас не об этом... Ведь у нас по Москве больше 50% таких транспортных средств ездит со словами дарогу пакажэш э
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 13:50) |
как-будто каждая согласится эти палки ловить |
нуачо?
no1on:
|
3 км можно и пешочком |
можно, но
бухать культурно проводить время очень хотелось, а там ждали
Murtasik
даничо...самооценочку понизь немного!