Такси в Москве

15 years ago

1

Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.

AgentOrange
2 April 2009

Такси в Москве
13,9K
views
122
members
311
iswizzy
7 September 2012

Мишуха
Я не говорю про формально легальное такси, а про организованную структуру - у них нет курсирующих частников.
Мишуха
7 September 2012

iswizzy:

а про организованную структуру

Я понял, в организованных и летает половина левых,
причем у нас они как то умудрились обойти закон, работают под арендой или как то так.
Пилигрим
7 September 2012

ManAG:

А подвезти за минет образует состав правонарушения ?

ичё, тоже "на живца" ловят ? 

Ну не знаю как на счёт бомбил, а вот ко взяткам это скоро отнесут:
цитата:
Законопроект о нематериальной взятке разрабатывается Генпрокуратурой в соответствии с рекомендациями Группы государств против коррупции (ГРЕКО), к которой Россия присоединилась в 2007 году, ратифицировав европейскую Конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию. Как рассказал первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман, в случае принятия закона взяткой будут считаться не только деньги или выгоды, имеющие денежную стоимость, но и любые преимущества нематериального характера, стоимость которых невозможно установить: позитивные отзывы в прессе, повышение по службе или предоставление возможностей по работе, выдачу дипломов и даже оказание сексуальных услуг.

Значит и к оплате тоже прилепят.
bonjour
7 September 2012

На самом деле большинство такси в россии это вовсе не такси , а диспетчерские службы в которых работают те же мигранты с азии или кавказа...просто они пришли в эту службу и кагбе заключили с ними договор об оказании информационнных услуг...

в настоящем такси одинаковые свои машинки и лицензии!
Tiger M
7 September 2012

roman1212:

Я не против дедушки, который выехал на жигулях подработать на добавку к пенсии , я против черного крокодилья, на раздолбанных корытах, которые ездят по нави ,слушают мерзопакостную музыку,напоминающуюю блеянье овец, и нарушают все правила. Еще и русским угрожают прокалыванием колес, за конкуренцию.
Это то что касаемо заработка.
Но еще есть момент настроение.Еду я домой.Вечер.Стоит у метро народ.Почему это я не могу взять попутно кого нить за сотку.

с точки зрения закона нет разницы между дедушкой и всеми другими
(я не пытаюсь всех в один ряд поставить, просто это государство делает )
если ты можешь забрать кого-нибудь за сотку, могут и другие (вчера севшие за руль, ищущие денег на опохмел и т.д.)
клиент голосует рублем между тобой и корытом с мерзопакостной музыкой, но мозгов у клиента, видимо, нет - неоднократно наблюдал картину: на остановке сотит голосует солидная женщина в дорогой шубе, останавливается убитая шаха, женщина садится в нее
-ВДВ-
7 September 2012

bonjour:

большинство такси в россии это вовсе не такси

Ну у нас например, ни одного абрека в такси нет Гиви только на рынке остались
pingWINer
7 September 2012

Иногда когда еду один подвожу кого-нибудь. Беру не ради денег, беру ради общения. Если и благодарит как то то это их право.
ManAG
8 September 2012

Пилигрим:

ManAG:

А подвезти за минет образует состав правонарушения ?

ичё, тоже "на живца" ловят ? 

Ну не знаю как на счёт бомбил, а вот ко взяткам это скоро отнесут:
цитата:
Законопроект о нематериальной взятке разрабатывается Генпрокуратурой в соответствии с рекомендациями Группы государств против коррупции (ГРЕКО), к которой Россия присоединилась в 2007 году, ратифицировав европейскую Конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию. Как рассказал первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман, в случае принятия закона взяткой будут считаться не только деньги или выгоды, имеющие денежную стоимость, но и любые преимущества нематериального характера, стоимость которых невозможно установить: позитивные отзывы в прессе, повышение по службе или предоставление возможностей по работе, выдачу дипломов и даже оказание сексуальных услуг.

Значит и к оплате тоже прилепят.

Ах, как здорово ты про это написал !

serega836
9 September 2012

подрабатывал в одной конторе,брал заказы через инет,когда ввели лицензию контора пригрозила отключать от заказов тех у кого её нет.потом передумала отключать, комиссию только подняла,видать народ без лицензий начал разбегаться и у конторы доходы упали.
SAN JOSE
11 September 2012

Кто-нибудь пользовался "Яндекс-Такси" ?
Спутник
11 September 2012

SAN JOSE
Боюсь, что оно все время стоит в Яндекс-пробках...
AgentOrange
12 September 2012

впервые выезжаю с ребенком на отдых. нужно добраться до аэропорта.
на своей машине ехать не хочу, т.к. боюсь форс-мажоров (авария, к примеру), напрягать друзей и родственников тоже (рейс ночной). нужно просторное такси, с непрокуренным салоном. желательно, чтобы оно специализировалось на перевозке детей, а не было простым ара-такси с детским креслом.

в общем, посоветуйте проверенные фирмы, предоставляющие такой сервис.

всем заранее спасибо.
Спутник
12 September 2012

2

AgentOrange
Однажды в Домодедово заказывали Городское такси с креслом. Кресло простейшее и "бывалое", но все же. Машина предлагается Моня и подороже, чем без кресла.
Элвис
12 September 2012

http://www.komandir.ru/avia
Dream-science
12 September 2012

Элвис
Вот Вот, тоже командира хотел предложить))
knave
12 September 2012

Элвис:

не увидел у них кресел ни разу
Элвис
12 September 2012

1

knave:

Элвис:

не увидел у них кресел ни разу

Учи русскей изык!

Там парусске нописана пра кресла!

цитата:
В каждом автомобиле имеются: деловая пресса, зонт на случай дождя, детское кресло.
knave
12 September 2012

Элвис
так мног букв. так много
Элвис
12 September 2012

6

Dream-science:

Элвис
Вот Вот, тоже командира хотел предложить))

Да толку...ща начнут орать, что дорага Ара-такси мы не хотим, но на проезд у нас не более чем пиццот рублей и за них мы хотим, чтобы нас доставили до трапа самолёта на мазератти и ещё сделали минет на прощанье Я уже тут кому то совсем недавно предлагал командира... Фокусники такие фокусники
Klonn®
12 September 2012

уже пару лет заказываю такси-смс. никаких опозданий и других косяков не наблюдалось...в субботу заказано таксо с децким креслом из ювао... в шарик. прайс 1500 руб

сайт http://taxi-sms.ru/
за каждую поездку бонусы... при встрече отслеживают номер рейса..
Элвис
12 September 2012

1

Klonn®
цитата:
уже пару лет заказываю такси-смс.

цитата:
прайс 1500 руб

Чёт не получал от тебя смс? И за полтораху я тя из твоей деревни в Шарик не повезу, даж не рассчитывай
Klonn®
12 September 2012

Элвис
я и не рассчитывал..у тебя дверей на нас всех не хватит, ара да и в 5 утра ты еще бухой
Элвис
12 September 2012

Klonn®:

да и в 5 утра ты еще бухой

Каждую пятницу я в гавно! И каждую субботу я в гавно! И полвоскресенья я в гавно! Но полвоскресенья я огурцом! ©
Элвис
12 September 2012

Klonn®:

у тебя дверей на нас всех не хватит, ара

Ара, слюшай, зачэм абижаишь? Хароший машин, бальшой, сэл и паехал!
Polarbuza
12 September 2012

1

Почему не купить треугольник ФЭСТ, который на ремень безопасности надевают? Мы так и делаем в поездках. Или ребенок слишком маленький?
Элвис
12 September 2012

1

Polarbuza:

Почему не купить треугольник ФЭСТ, который на ремень безопасности надевают? Мы так и делаем в поездках. Или ребенок слишком маленький?

Мдоооо...

Почему не купить нормальное полноценное детское кресло, которое при аварии скорее всего спасёт жизнь ТВОЕМУ ребёнку? Имха надо головой думать на чём можно экономить, а на чём лучше не стоит
Polarbuza
12 September 2012

Элвис
Ты с собой берешь в поездки детское кресло?
Элвис
12 September 2012

Polarbuza:

Элвис
Ты с собой берешь в поездки детское кресло?

Представляешь, да Тебя удивляет, что мне дорога жизнь и здоровье моего ребёнка?
Элвис
12 September 2012

Polarbuza
Или ты про какие поездки? Мож я не так чо понял?
Мишуха
12 September 2012

Элвис
Вообще то тема про такси.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)