Подскажите нормальную контору-такси в москве.
Чтоб машины не убитые. Что-нибудь типа Хундай Сонаты, ФФ или Мондео сгодится.
Мишуха
Я не говорю про формально легальное такси, а про организованную структуру - у них нет курсирующих частников.
iswizzy:
|
а про организованную структуру |
Я понял, в организованных и летает половина левых,
причем у нас они как то умудрились обойти закон, работают под арендой или как то так.
ManAG:
|
А подвезти за минет образует состав правонарушения ?
ичё, тоже "на живца" ловят ? |
Ну не знаю как на счёт бомбил, а вот ко взяткам это скоро отнесут:
цитата: |
Законопроект о нематериальной взятке разрабатывается Генпрокуратурой в соответствии с рекомендациями Группы государств против коррупции (ГРЕКО), к которой Россия присоединилась в 2007 году, ратифицировав европейскую Конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию. Как рассказал первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман, в случае принятия закона взяткой будут считаться не только деньги или выгоды, имеющие денежную стоимость, но и любые преимущества нематериального характера, стоимость которых невозможно установить: позитивные отзывы в прессе, повышение по службе или предоставление возможностей по работе, выдачу дипломов и даже оказание сексуальных услуг. |
Значит и к оплате тоже прилепят.
На самом деле большинство такси в россии это вовсе не такси , а диспетчерские службы в которых работают те же мигранты с азии или кавказа...просто они пришли в эту службу и кагбе заключили с ними договор об оказании информационнных услуг...
в настоящем такси одинаковые свои машинки и лицензии!
roman1212:
|
Я не против дедушки, который выехал на жигулях подработать на добавку к пенсии , я против черного крокодилья, на раздолбанных корытах, которые ездят по нави ,слушают мерзопакостную музыку,напоминающуюю блеянье овец, и нарушают все правила. Еще и русским угрожают прокалыванием колес, за конкуренцию. Это то что касаемо заработка. Но еще есть момент настроение.Еду я домой.Вечер.Стоит у метро народ.Почему это я не могу взять попутно кого нить за сотку. |
с точки зрения закона нет разницы между дедушкой и всеми другими
(я не пытаюсь всех в один ряд поставить, просто это государство делает
)
если ты можешь забрать кого-нибудь за сотку, могут и другие (вчера севшие за руль, ищущие денег на опохмел и т.д.)
клиент голосует рублем между тобой и корытом с мерзопакостной музыкой, но мозгов у клиента, видимо, нет - неоднократно наблюдал картину: на остановке сотит голосует солидная женщина в дорогой шубе, останавливается убитая шаха, женщина садится в нее
bonjour:
|
большинство такси в россии это вовсе не такси |
Ну у нас например, ни одного абрека в такси нет
Гиви только на рынке остались
pingWINer
7 September 2012
Иногда когда еду один подвожу кого-нибудь. Беру не ради денег, беру ради общения. Если и благодарит как то то это их право.
Пилигрим:
|
ManAG:
| А подвезти за минет образует состав правонарушения ?
ичё, тоже "на живца" ловят ? |
Ну не знаю как на счёт бомбил, а вот ко взяткам это скоро отнесут:
цитата: | Законопроект о нематериальной взятке разрабатывается Генпрокуратурой в соответствии с рекомендациями Группы государств против коррупции (ГРЕКО), к которой Россия присоединилась в 2007 году, ратифицировав европейскую Конвенцию об уголовной ответственности за коррупцию. Как рассказал первый заместитель генпрокурора России Александр Буксман, в случае принятия закона взяткой будут считаться не только деньги или выгоды, имеющие денежную стоимость, но и любые преимущества нематериального характера, стоимость которых невозможно установить: позитивные отзывы в прессе, повышение по службе или предоставление возможностей по работе, выдачу дипломов и даже оказание сексуальных услуг. |
Значит и к оплате тоже прилепят. |
Ах, как здорово ты про это написал !
serega836
9 September 2012
подрабатывал в одной конторе,брал заказы через инет,когда ввели лицензию контора пригрозила отключать от заказов тех у кого её нет.потом передумала отключать, комиссию только подняла,видать народ без лицензий начал разбегаться и у конторы доходы упали.
SAN JOSE
11 September 2012
Кто-нибудь пользовался "Яндекс-Такси" ?
SAN JOSEБоюсь, что оно все время стоит в Яндекс-пробках...
AgentOrange
12 September 2012
впервые выезжаю с ребенком на отдых. нужно добраться до аэропорта.
на своей машине ехать не хочу, т.к. боюсь форс-мажоров (авария, к примеру), напрягать друзей и родственников тоже (рейс ночной). нужно просторное такси, с непрокуренным салоном. желательно, чтобы оно специализировалось на перевозке детей, а не было простым ара-такси с детским креслом.
в общем, посоветуйте проверенные фирмы, предоставляющие такой сервис.
всем заранее спасибо.
AgentOrange
Однажды в Домодедово заказывали Городское такси с креслом. Кресло простейшее и "бывалое", но все же. Машина предлагается Моня и подороже, чем без кресла.
Dream-science
12 September 2012
Элвис
Вот Вот, тоже командира хотел предложить))
не увидел у них кресел ни разу
Элвис
12 September 2012
1
knave:
|
не увидел у них кресел ни разу |
Учи русскей изык!
Там парусске нописана пра кресла!
цитата: |
В каждом автомобиле имеются: деловая пресса, зонт на случай дождя, детское кресло. |
Элвис
12 September 2012
6
Dream-science:
|
Элвис Вот Вот, тоже командира хотел предложить)) |
Да толку...ща начнут орать, что дорага
Ара-такси мы не хотим, но на проезд у нас не более чем пиццот рублей и за них мы хотим, чтобы нас доставили до трапа самолёта на мазератти и ещё сделали минет на прощанье
Я уже тут кому то совсем недавно предлагал командира...
Фокусники такие фокусники
Klonn®
12 September 2012
уже пару лет заказываю такси-смс. никаких опозданий и других косяков не наблюдалось...в субботу заказано таксо с децким креслом из ювао... в шарик. прайс 1500 руб
сайт
http://taxi-sms.ru/за каждую поездку бонусы... при встрече отслеживают номер рейса..
Элвис
12 September 2012
1
Klonn®цитата: |
уже пару лет заказываю такси-смс. |
Чёт не получал от тебя смс?
И за полтораху я тя из твоей деревни в Шарик не повезу, даж не рассчитывай
Элвися и не рассчитывал..у тебя дверей на нас всех не хватит, ара
да и в 5 утра ты еще бухой
Klonn®:
|
да и в 5 утра ты еще бухой |
Каждую пятницу я в гавно! И каждую субботу я в гавно! И полвоскресенья я в гавно! Но полвоскресенья я огурцом! ©
Klonn®:
|
у тебя дверей на нас всех не хватит, ара |
Ара, слюшай, зачэм абижаишь? Хароший машин, бальшой, сэл и паехал!
Polarbuza
12 September 2012
1
Почему не купить треугольник ФЭСТ, который на ремень безопасности надевают? Мы так и делаем в поездках. Или ребенок слишком маленький?
Polarbuza:
|
Почему не купить треугольник ФЭСТ, который на ремень безопасности надевают? Мы так и делаем в поездках. Или ребенок слишком маленький? |
Мдоооо...
Почему не купить нормальное полноценное детское кресло, которое при аварии скорее всего спасёт жизнь ТВОЕМУ ребёнку?
Имха надо головой думать на чём можно экономить, а на чём лучше не стоит
Polarbuza
12 September 2012
Элвис
Ты с собой берешь в поездки детское кресло?
Polarbuza:
|
Элвис Ты с собой берешь в поездки детское кресло? |
Представляешь, да
Тебя удивляет, что мне дорога жизнь и здоровье моего ребёнка?
PolarbuzaИли ты про какие поездки? Мож я не так чо понял?
Элвис
Вообще то тема про такси.