Подробности читать
ТУТ Если все так, как описанно, то Фокус покупать не будет
Что-то действительно больно на хондо аккордеон смахивает
вчера пока ждала свою машину , зашла в салон киа- Церато- внешне- ОТЛИЧНЫЙ АВТО!!! очень зачетно!!!
Но внутри дубовый пластик и отделка не айс, но в целом- очень достойно!
Откуда взяли 850 тыс.? На официальном сайте цена за 1,6 от 560 до 640 тыс. За 600 уже приличная комплектация.
Я бы взял. Но мой федька все равно лучше!
хочу шевроле камаро за 30 тысяч долларов
видел живьём... нормуль! покупать будут ИМХО!
а только мне в голову пришел образ лехуса ис? и логана "некст" поколения(т.е. каким он мог бы стать)
мне кажется что эта машина будет не интересней фиата... подкупил только задней частью,-покупать не буду точно!!!
механик:
|
Себе Киа Серато, а жене - Шевроле Калос... |
В Авторевю, наряду с этими, упоминался ещё некий Протон Пердана
мне морда напомнила хонду сивик 5Д)
а так внешне- красивый авто!
morece
31 January 2011
2
вроде как нет такой темки еще у нас
сейчас владею фф2 1,6 115 л.с. SE
настала пора менять, среди новых авто до 700 рассматриваю рестайл фф2 и церато, вроде как форда снова не оч охото брать да и церата будет на 6АТ...
вообщем если у кого была возможность сравнить - буду благодарен за любые отзывы.
первые Цераты шли с ужасно дешёвым пластиком,обшивки дверей как на десятке были ,потом вроде быстро учли и переделали ,я бы взял для разнообразия,корейцы надёжные вроде , а вот и первый попавшийся отзыв из гугла :http://www.carexpert.ru/aresp.php?idmodel=kiace
Remissus
31 January 2011
moreceПосмотрел сейчас каталог КИА, цены на движки 2.0 начинаются от 809000
. Брать КИА по цене Civica и Митсу это както не айс, неговоря уже про Фокус. Помоему корейцы слегка обнаглели в плане цен на свои авто.
Стоила б купе те же деньги что и седан я б взял бы.
Церато - не церато, а я после фокуса пересел на сид вагон. Мое имхо: сид немного короче по внешним габаритам, но просторнее в салоне (на фокусе уж очень большая торпедо), при том же объеме (у мня оба были 1,6 АТ) сид на 20% мощнее (122 лс против 101), при этом экономичнее (9,9 против 11,5 в среднем). По подвеске сид мягче (плюс это или минус - нельзя однозначно сказать). Но субъективно едет он как бы более поиномарочному, что ли... По оснащению фокус однозначно выигрывает: у мня оба были в макс комплектации, в сиде (дорестайл) не были доступны ни омыватель фар, ни обогрев лобовухи, ни датчик дождя, ни света, ни двухзонный климат и прочее, и прочее.
BIG Sunnyя кстате чуть не взял дизельный сид сарай
переклинило один кон сарай захотел
Да, главное забыл сказать...
цитата: |
вроде как нет такой темки еще у нас |
БАЯН!
Новый KIA Cerato
сид в сарае, очень неплохо выглядит
Езжу 6м на Церато все устраивает, фокуса не было сравнивать не могу.
Muxomor:
|
BIG Sunny я кстате чуть не взял дизельный сид сарай переклинило один кон сарай захотел |
а я его когда брал (2 года назад), у мня дочке как раз год было, коляски там всякие, манежи на дачу и все такое... потому и сарай
я так и не понял,сначала тема была про сид,сейчас про серато,обсуждают и то и другое.
Если корейца ,то хундай
BIG Sunny
ну ты с сидом сравниваешь, а что сид и церато в плане подвески той же одинаковы?
BabNIK
у меня поиск не выдал это темы
morece
31 January 2011
обсуждаем все таки cerato new
morece:
|
BabNIK у меня поиск не выдал это темы |
Силы маловато, функции форума для тебя пока ограничены
BabNIK
ну не знаю, искал в заголовках по словам Kia, Cerato, что не так делал?
morece:
|
что не так делал? |
Выбрал поиск по Курилке.
А такие темы обычно в автобеседке... (я просто выбираю МЫ, и там и там...)
И вообще название Серато в России просто верх идиотизма маркетологов!
BabNIK
нет, искал по всему форуму это 100%, может поискна регистр чувствительный
morece:
|
искал по всему форуму это 100% |
Да не, это поиск корявый. Тут его нет по всему сайту...
Значит искал в разделе Автомобили (а это ваще эксплуатация прости Хосподи) - а пишет по всему сайту.
это одна из немногочисленных тем, где я вынужден посоветовать форд