Подскажите проверенную контору по ремонту бамперов.
плиз
AgentOrange
1 April 2009
Эксплуатация и ремонт авто: где, почем в Москве.
vitall13 фотки отправил, жду уточняющих вопросов
vitall13Интересует стоимость полировки 2-х элементов на ФФ2... заднего бампера и крышки бакажника(седан), цвет серебро...какие-то пииииии...усердно исписали грязью эти элементы...в результате ЛКП выглядит как будто после наждачки...
Есть еще нормальный сервис форд Европа на пересечении Верейской улицы и Рябиновой. Я там ремонтируюсь, пока нареканий никаких нет. Единственное, цены на сайте не полностью совпадают, надо звонить. В сравнении с Коммиксом в среднем цены одинаковые. Их сайт: ford-europe.ru
Tsuleva Maria:
|
касательно "Превокса":
Превокс Моторс снизил цены на сервисное обслуживание для клиентов чьи а/м старше 2 лет. С 11 сентября 2008 года для клиентов слесарного цеха, стоимость нормо-часов по окончании срока гарантии на автомобиль, составляет:
987 руб. для Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX, Ka (вместо 1204 руб.) |
Цена нормо-часа может и ниже чем у неофициалов стала, зато стоимость зап. частей сразу отбивает охоту к ним ехать. Обычно цена выше в 1.5-2 раза, иногда в 3 раза возрастает.
Я бы тоже посоветовал ехать Комиксу. Ездил на промежуточное ТО, понравилось: всё по делу, быстро. Записался, приехал, никакого ожидания, никаких очередей. Записался на 9:00, в 9:03 машина уже на подъёмнике. Всё было достаточно чётко обозначено по деньгам, что тоже порадовало.
А не советовал бы в Норд. Сам сервис в каком-то невнятном подвале. Приехал, спросил про запчасти, сказали, что нет, не бывает и заказать тоже нельзя. Ладно, а что насчет ремонта? отвечают , что через минуту подойдут проконсультируют, жду 5 минут, жду 10. Ждите подойдут, а бы может и подождал, но крайне непонравилось само отношение. Не нужны клиенты.
Больше ждать не стал, плюнул и уехал.
интересует замена правого порогоа, зацепил бардюр. вмятина нормальная где-то см 80 снизу, у основания дверей ничего не погнуто. Кто, что может подсказать? Сколько стоить будет ремонт? Всем спасибо
Блин, а если подшипнику ступицы пришёл полный пипец и задницу болтает, скрипит ужас, боюсь не доехать... в СВАО добры люди посоветуйте что нить, и если можно в личку
Здравствуйте,
Слегка погнул порог. Если стоять рядом с машиной - не заметно! Если нагнуться и смотреть под машину, то видна вмятина на пороге (примерно на 1 см)...
Не могу спать уже 3 день, думал смириться, но не могу! Теперь думаю починить! Но напуган методами ремонта. Кто-то говорит, что меняют весь порог (резка/сварка и т.п.), кто-то говорит, что вытягивают приваривая маленький крючок (или что-то подобное) и тянут, потом шпаклюют и красят...
Если честно не хочется заниматься покраской и т.п.
Может кто знает куда обратиться для консультаций? Никто не знает, можно ли выравнять "присосками" без порчи ЛКП?
Заранее Благодарен!!! smile.gif
привет) ето колхоз будет( видел наверно как десятки гоняют с зашитыми бамперами?) вот ето примерно также...надо менять.
есть конторка кажется чип и что то такое...вот они покраской занимаются может они что то сделают. а че с бампером?
Inspire-SS
трещины.
зашитые бампера -это прошлы век. сейчас склеивают, сваривают и пр.
просто контор в москве много. наугад выбирать стрёмно. хотелось бы проверенный вариант.
Менять стайлинговый бампер по нынешним ценам недёшево - >20тыр с покраской получится
DevselПравильно тебе говорили
Приваривают, вытягивают и красят.
Только вот чего морочиться-то, если вмятину видно только ежели раком встать?
На скорость не влияет, и, как мне кажется, на внешний вид тоже...
Я б забил...
Devsel:
|
Не могу спать уже 3 день, думал смириться, но не могу! |
хм. Попробуйте еще раз.
я так и продал авто с подмятым слегка порогом - никого это не волновало, ни меня, ни покупателя. А ремонт - гемор и никаких гарантий, что после ремонта будет лучше..
делал по Каско, резали, варили, красили. Стоимость около 40 тыщ. Сделали идеально. Следов ремонта обнаружить практически невозможно.
Автомобиль продан
Devselвот тебе охота по такой фигне парится?
из-за куска железа не спать
Забей, если из-за каждой коцки за валидол хвататься, то тогда храни авто в музее
да мне хотя бы боковую выпуклость убрать (она вообще маленькая маленькая)...
нижняя вмятинка меня мало волнует, т.к. чтобы её увидеть нужно отойти метра на 3 и нагнуться "раком"
Есть конечно другой вариант, проделать точно такую же операцию с другой стороны - и всем говорить, что это аэродинамические "тонкости"
DevselПо боковой выпклости ударь чем-нить, тока осторожно, чтобы эта выпуклость не стала впуклостью
собственно и хочу по этому поводу получить консультации у мастеров...
вот думаю куда бы сунуться...
Оно там и стоит! Посетители не довольны - вот и волнуюсь!!!
DevselМожно еще рашпилем эту выпуклость подпилить
AgentOrangeВот здесь друг делал бампер мерседеса, сделали даже не хватающие кусочки. Вроде хорошо сделали.
Ремонт бампераНе реклама если что
DevselДобро пожаловать в клупп единомышленников. Но (!) есть такая штука-называется ПОИСК...
и вот тута всё обсосано с 2005 года
Devselпривет! если не видно особенно, то (забудь)
я тоже слегка помял порожек, видно только то что пластмассовый молдинг немного выступает, т.е. есть не большой зазор между порогом и молдингом нижним. а вмятинку можно прочувствовать только если нежными пальчаками провести по нему раз пять. Решил поставить пороги у MANU
два раза заминал пороги об углы бордюров.
вытягивал и красил у свего знакомого
цены вопроса 3000 руб за раз
сейчас поставил пластиковые ивообще не парюсь что что нибудь задену
-Drum-:
|
два раза заминал пороги об углы бордюров. вытягивал и красил у свего знакомого цены вопроса 3000 руб за раз сейчас поставил пластиковые ивообще не парюсь что что нибудь задену |
Что за пластиковые пороги? накладки?
посмотрел на existe - 520$ - не по карману ((( А так смотриться очень красво на мондео )))
P.S. Сколько вам встало эти пластиковые пороги?
Devsel
посмотри мой гараж.