Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
usan78
виной всему приборка
смотрите контакты под луппой ну и главное перемычку не сделать а то ремонта себе создадите еще на пару тыс
systemroot
я как раз с лупой и перепаял все поставил все горит работает. но не включат стартер и все, пишет не исправен двигатель , ошибка есп
там да без лупы делать нечего. я в тупике.
usan78
смотрите еще раз и хорошенько там надо сперва отсосом убрать припой и пропаять нормальным лучше использовать ASAHI
приборка точно в норме. сигналка штатная, вторым ключом пробывал ничего, может разъём какой. но странно за ночь разомкнулся что-ли
usan78
по опыту смотрите приборку в частности пины кан шины у вас с ней проблема если подключить дилерский сканер то приборку он не найдет
systemroot
Ок попробую еще раз спасибо большое!
обязательно отпишусь
Привет.
Подскажите пожалуйста!
Нае...ся эл.маг. клапан турбины.
\Можно ли взять вот этот "PIERBURG 728197160" за 2100руб, вместо оригинала "FORD 1371924" за 2900руб???
hunter2.7i
28 August 2013mobile
Bardin
PIERBURG это оригинал только без надписи форд)))у меня стоит такой и все ок))
hunter2.7i
Спасибо) Тогда я побежал оплачивать) Я просто в гугде вбивал номер оригинала и смотрел фото, и на них есть надпись пьербург то нет(
Factor35
Я все читал. Там про пьербург было только одно сообщение и то без финиса. Вот я и решил уточнить)
А так я уже почти весь форум за 3 месяца перечитал
Cedrick2001
28 August 2013mobile
Bardin
Как определил что эмк
Bardinстранно вроде загружал эти фото))) поэтому и думал что они в факе есть.
Незнаю куда написать, поэтому пишу сюда...
Сегодня при установке защиты картера обнаружил шторки в переднем бампере...Подскажите пожалуйста какой принцип их работы и для чего они используются?...Машина ST3...
bbaleksiy
принцип простой в холод они закрываются
systemroot:
|
bbaleksiy принцип простой в холод они закрываются |
А можно ли самому ими управлять?
Jennik1
ну начнем с того что дороги у нас поливают таким г... что краска покидает кузов вместе с метлом не говоря уже о резине.
перепады температур зимой, и летом.
вот и приходится менять чаще.
плюсь пробки моточасы наматываются в разы быстрее