Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
systemroot
спасибо братюнь
При заводе утром, первые секунд 5-6, выхлоп чуть троит, ну или аля постреливает, короче работает не ровно. на моторе никак не отражается. Началось после понижения температуры, холодно) что может быть? Может свечи поменять?
Ситуация:
Прошивка DSCI в 5% из 100 при заводе двигателя турбина не включается, еду без нее. Перезапуск решает проблему.
Так же турбина может отключится если остановился тоже процнетов 5%.
На стоке такого не было. После деката стало чаще ( может просто так сложилось )
WTF ?
Ошибки читал. Все как у всех 0299 но я понял что это норм для чипа.
justbusiness
22 August 2012
aknotТурбос полностью отключиться не может. Хоть что-то, но выдувать она должна. Стрелка указателя вообще не поднимается?
justbusiness
Да вообще. И я чувствую что ее нету! Вот помнишь как Вы на 8-ой карте катались. Эффект тот же)))
P.S. Звук секас)))
А нуда забыл Чек по лямбде висит
justbusiness
22 August 2012
aknotМожно поковырять твой колхоз на впускном пайпе перед дросселем. Там воткнут мап-сенсор - пошевели его попробуй.
justbusiness:
|
aknot Можно поковырять твой колхоз на впускном пайпе перед дросселем. Там воткнут мап-сенсор - пошевели его попробуй.  |
а че ошибок то нету?) Лан пока особо парится не буду. На Стоке такого не было ниразу. Залью Мод чуток попозже и посомтрим.
цитата: |
При заводе утром, первые секунд 5-6, выхлоп чуть троит, ну или аля постреливает, короче работает не ровно. на моторе никак не отражается. Началось после понижения температуры, холодно) что может быть? Может свечи поменять? |
заснял этот трабл...и ставил машину в гараж, а там +21 всегда (((
Sapunoff
свечи родные еще, пробег 42000
Sapunoff
на 37 000 делал компрессию, сказали свечи ок
shoosha128внешний вид свечей не гарантирует их работоспособность. Кроилово на мелочах
shoosha128
у меня тоже были свечки в идеале визуально, и все ок, а один из цилиндров простреливал иногда, замена все исправила, ни ошибок ничего машина не выдавали при этом...
shoosha128скорее всего реально свечи. у меня после установки выхлопа (а я его все же поставил

) тачка дергаться стала сильнее. ща свечи купил уже, сегодня буду ставить. 2000 за весь комплект свечей от РС - не так много, чтобы вернуть все в норму. 42 тысячи все же. уже пора бы поменять.
Tomagafk
я никогда не занимаюсь кроиловом, что связано с авто. мне сказали свечи в хорошем состоянии, вот и не стал менять.
авто держу всегда в идеале, если что то не исправно, делаю моментально, а до этого момента, либо не эксплуатирую авто, либо в щадящем режиме (если поломка\неисправность не критична).
буду менять свечи, все равно хотел на РСные поменять.
Tomagafk
Sapunoff
Спасибо!
shoosha128
Ну правильно - только свечи тоже расходник, их меняют не по состоянию, а по пробегу. 30 тысяч в наших условиях максимум для свечей, даже для хороших и даже на хорошем бензине.
shoosha128
да я долго искал по вкусной цене, но в итоге без заморочек взял в экзисте. 2048 рублей вышли вроде. сейчас если и можно найти дешевле, то разница не такая большая будет.
drRaceWars
23 August 2012
меня терзают мысли.после установки железа и прошивки на модС тача начала проворачивать колеса все 6 передач(стоит родной контик).перешился на модБ.стало лучше.похоладало в последние дни.и опять начались провороты.это машина стала мощнее из за понижения температуры или контик стал пластмассовым?
Tomagafk
если ездить в оптимальных режимах и редко менять заправку, то и 60 тысяч можно откатать на одних свечах. а кто-то и больше ездит. при этом последующая замена особой разницы не дает. у меня так было на овоще. так какой смысл менять чаще?
drRaceWars
контик же деревянный вообще. он стал еще жестче вот и буксы такие. а у меня даже федерал мой теперь буксует после установки выхлопа и похолодания. до этого его было очень сложно в букс сорвать.
Predator10
неужели падение температуры воздуха с +25 до 15-18ти градусов дает такой эффект?прогрев резины кстати не помогает
- GAME -цитата: |
последующая замена особой разницы не дает |
Да да я помню, китайские шины тоже почти не хуже мишлена, зачем переплачивать
- GAME -
контик на стоке по городу отличная резина.
Tomagafk
вбросы свои для кого другого оставь. я по факту говорю. свечи на овоще заменил на 62 тысячах и сделал это только потому, что решил что пора уже. а разницы никакой это не дало. с прежними машина не дергалась и в целом они были в норме визуально.
- GAME -:
|
Tomagafk
вбросы свои для кого другого оставь. я по факту говорю. свечи на овоще заменил на 62 тысячах и сделал это только потому, что решил что пора уже. а разницы никакой это не дало. с прежними машина не дергалась и в целом они были в норме визуально. |
Советы свои и факты для кого нибудь другого оставь. Мне по-барабану что считает человек, который ставит на СТ дешевые китайские шины и убеждает всех что они ок. Соответственно мне также насрать что ты там считаешь по поводу того, что свечи могут ходить 60 тысяч км