Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

16 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
654,5K
views
468
members
14,8K
DyurikN
21 August 2012

systemroot
спасибо братюнь
shoosha128
22 August 2012

При заводе утром, первые секунд 5-6, выхлоп чуть троит, ну или аля постреливает, короче работает не ровно. на моторе никак не отражается. Началось после понижения температуры, холодно) что может быть? Может свечи поменять?
aknot
22 August 2012

Ситуация:

Прошивка DSCI в 5% из 100 при заводе двигателя турбина не включается, еду без нее. Перезапуск решает проблему.

Так же турбина может отключится если остановился тоже процнетов 5%.

На стоке такого не было. После деката стало чаще ( может просто так сложилось )

WTF ?

Ошибки читал. Все как у всех 0299 но я понял что это норм для чипа.
justbusiness
22 August 2012

aknot
Турбос полностью отключиться не может. Хоть что-то, но выдувать она должна. Стрелка указателя вообще не поднимается?
aknot
22 August 2012

justbusiness
Да вообще. И я чувствую что ее нету! Вот помнишь как Вы на 8-ой карте катались. Эффект тот же)))

P.S. Звук секас)))
aknot
22 August 2012

А нуда забыл Чек по лямбде висит
justbusiness
22 August 2012

aknot
Можно поковырять твой колхоз на впускном пайпе перед дросселем. Там воткнут мап-сенсор - пошевели его попробуй.
aknot
22 August 2012

justbusiness:

aknot
Можно поковырять твой колхоз на впускном пайпе перед дросселем. Там воткнут мап-сенсор - пошевели его попробуй. 

а че ошибок то нету?) Лан пока особо парится не буду. На Стоке такого не было ниразу. Залью Мод чуток попозже и посомтрим.
aknot
23 August 2012

Скрытый текст

Дилеры, сервисные центры, запчасти, ТО
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
shoosha128
23 August 2012

цитата:
При заводе утром, первые секунд 5-6, выхлоп чуть троит, ну или аля постреливает, короче работает не ровно. на моторе никак не отражается. Началось после понижения температуры, холодно) что может быть? Может свечи поменять?

заснял этот трабл...и ставил машину в гараж, а там +21 всегда (((
Sapunoff
23 August 2012

shoosha128
Свечки свежие?
shoosha128
23 August 2012

Sapunoff
свечи родные еще, пробег 42000
shoosha128
23 August 2012

Sapunoff
на 37 000 делал компрессию, сказали свечи ок
Tomagafk
23 August 2012

1

shoosha128
внешний вид свечей не гарантирует их работоспособность. Кроилово на мелочах
Sapunoff
23 August 2012

1

shoosha128
у меня тоже были свечки в идеале визуально, и все ок, а один из цилиндров простреливал иногда, замена все исправила, ни ошибок ничего машина не выдавали при этом...
- GAME -
23 August 2012

1

shoosha128

скорее всего реально свечи. у меня после установки выхлопа (а я его все же поставил ) тачка дергаться стала сильнее. ща свечи купил уже, сегодня буду ставить. 2000 за весь комплект свечей от РС - не так много, чтобы вернуть все в норму. 42 тысячи все же. уже пора бы поменять.
shoosha128
23 August 2012

1

Tomagafk
я никогда не занимаюсь кроиловом, что связано с авто. мне сказали свечи в хорошем состоянии, вот и не стал менять.
авто держу всегда в идеале, если что то не исправно, делаю моментально, а до этого момента, либо не эксплуатирую авто, либо в щадящем режиме (если поломка\неисправность не критична).
буду менять свечи, все равно хотел на РСные поменять.
Tomagafk
Sapunoff
Спасибо!
shoosha128
23 August 2012

- GAME -
Скрытый текст
Tomagafk
23 August 2012

shoosha128
Ну правильно - только свечи тоже расходник, их меняют не по состоянию, а по пробегу. 30 тысяч в наших условиях максимум для свечей, даже для хороших и даже на хорошем бензине.
- GAME -
23 August 2012

1

shoosha128

да я долго искал по вкусной цене, но в итоге без заморочек взял в экзисте. 2048 рублей вышли вроде. сейчас если и можно найти дешевле, то разница не такая большая будет.
drRaceWars
23 August 2012

меня терзают мысли.после установки железа и прошивки на модС тача начала проворачивать колеса все 6 передач(стоит родной контик).перешился на модБ.стало лучше.похоладало в последние дни.и опять начались провороты.это машина стала мощнее из за понижения температуры или контик стал пластмассовым?
- GAME -
23 August 2012

Tomagafk

если ездить в оптимальных режимах и редко менять заправку, то и 60 тысяч можно откатать на одних свечах. а кто-то и больше ездит. при этом последующая замена особой разницы не дает. у меня так было на овоще. так какой смысл менять чаще?
Predator10
23 August 2012

drRaceWars
это контик
- GAME -
23 August 2012

drRaceWars

контик же деревянный вообще. он стал еще жестче вот и буксы такие. а у меня даже федерал мой теперь буксует после установки выхлопа и похолодания. до этого его было очень сложно в букс сорвать.
drRaceWars
23 August 2012

Predator10
неужели падение температуры воздуха с +25 до 15-18ти градусов дает такой эффект?прогрев резины кстати не помогает
Tomagafk
23 August 2012

- GAME -
цитата:
последующая замена особой разницы не дает

Да да я помню, китайские шины тоже почти не хуже мишлена, зачем переплачивать
drRaceWars
23 August 2012

- GAME -
контик на стоке по городу отличная резина.
- GAME -
23 August 2012

Tomagafk

вбросы свои для кого другого оставь. я по факту говорю. свечи на овоще заменил на 62 тысячах и сделал это только потому, что решил что пора уже. а разницы никакой это не дало. с прежними машина не дергалась и в целом они были в норме визуально.
- GAME -
23 August 2012

drRaceWars

цитата:
на стоке

это и есть ответ)
Tomagafk
23 August 2012

-1

- GAME -:

Tomagafk

вбросы свои для кого другого оставь. я по факту говорю. свечи на овоще заменил на 62 тысячах и сделал это только потому, что решил что пора уже. а разницы никакой это не дало. с прежними машина не дергалась и в целом они были в норме визуально.

Советы свои и факты для кого нибудь другого оставь. Мне по-барабану что считает человек, который ставит на СТ дешевые китайские шины и убеждает всех что они ок. Соответственно мне также насрать что ты там считаешь по поводу того, что свечи могут ходить 60 тысяч км

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto