Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Cyxapb
Дырка под датчик есть в любой передней ступице,т.к АБС в базе.
2Glory
сдохла вторая лямбда, машина уходит в аварийный режим. первое что надо сделать заменить ее на универсальную бош номер есть в факе.
p1260 - не считался ключь
p1280 - Датчик температуры ГБЦ (CHT) sensor out of Self - Test range
ну и ошибка по МАФ
tanev.91
считай ошибки возможно датчик на рейке повредили
systemrootГод езжу без второй лямбды, ее вообще нет, проблем не наблюдалось ниразу за весь год.
Щас парковался услышал, какой - то стучащий звук, открыл капот, фильтр впуска(впуск дримовский) чуть ли не прыгает( а точнее самая нижняя часть впуска и фильтр). Открутился болт я так понял, т.к он тоже весь дребезжал.
Так же вчера скинул ошибки дримом, тачка валит.мне кажется впуск иногда ошибку выдает и все. Сегодня попробую прикрутить все, там посмотрим
Отпишусь , как чего!
2GloryУ тебя скоро крякнет расходомер.

Вариант - почистить его спец. жидкостью, только именно жидкостью для мафа! Купи жидкость, как вариант, я в пятницу тебе помою.
2Glory
у меня ошибка мафа была когда дроссель грязный был, как вариант проверь его, кстати тоже после установки впуска пошла ошибка!
Немного свежей информации!
Двигатель начал троить, четверить, работать на одном\двух цилиндрах.
Сильно - так что уже подглохивал - думал все - отъездился я на машине.
Три дня поиска неисправностей, замена свечей, катушек.
Даже к Вахиду уже подъезжал - ставил его катушки, ничего не помогает. Причем мои катушки на его моторе работают отлично.
Но вот вчера после работы остался и начал смотреть все провода, на предмет перелома или трещины, все подводы к фишкам и заметил - чисто случайно
провом массы, который болтается - вот на фото я его выделил желтым цветом (ключ на 8мм нужен).
Закрутил и о чудо - мотор заработал как часики. Победа!
Информация важна, так как не найдете причину - просто нереально.
Таких провода (массовых) 2 штуки - один справа, я его выделил желтым цветом - он и открутился у меня, а второй провод слева - вон синий видите, где подвод трубки картерных газов. Так что вот такая подстава, с 3 днями нервов, метрополитена и просто понятия того что помочь некому.
Но счастье рядом. Точка.
Sieg
27 June 2012
Продолжение истории, начатой вот тут:
Проблемы и способы их решения на ST (сообщение #12321968)Таки прибыло. Заказал 31го мая, забрал только сегодня, 27 июня. Если бы на нашем почтовом отделении не потеряли извещение, то забрал бы еще 19го. Ну да ладно.
Кроме маслоотделителя заказал попутно клапан регулятора давления наддува.
Ниже фоты жестянки.
Скрытый текстЛист заказа.
Коробки-коробочки.
Маслоотделитель. Вроде как один в один, но "вскрытие покажет". Точнее, установка.
И на десерт: клапан.
x
В выходные поеду в гараж ставить. Тогда и напишу "заключительную серию".
З.Ы.: за всё про всё 232.44 американских рублей и почти месяц ожидания.
Sieg
это маслоотделитель рестайловый?
Вообще у меня рестайл, но мне думается, что двигатели у рестайла и дорестайла одинаковые.
wedlockРавновесиеjustbusinessDima_454systemrootВсем спасибо за оперативную помощь! Решил проблему(во всяком случае на данный момент

) : прикрутил нижний патрубок впуска плотно,теперь не болтается и все ок
Sieg
wedlock
я недавно списывался с немцами которые используют маслоуловители IPD USA, так вот различия со стоковым только в мембране, она более жесткая и чуть больше.
на S80 с мотором B5254T6 идет именно такой
systemroot
Ии? Самого главного так и не сказал: цена то какая?
systemroot
Данунах))
Чем хуже тот, что я купил за 3 ?
Sieg
только тем что мембрана в нем скорее всего стоковая. и все. ну и ценник подозрительно маленький
Я не согласен платить дополнительно 7 рублей только за более толстую резину.
Sieg
никто же не обязывает. кстати в розницу маслоуловитель стоковый стоит ровно столько же сколько и с новой мембраной+ верхней трубкой. так что для меня выбор был очевиден.
маслоуловитель за 3 рубля попахивает востановленным или с разбора. потому как у него выход с завода около 6000р. в опте.
Открыл, понюхал. Пахнет алюминием. =)
Да пускай бы даже и восстановленный. Главное - чтоб работал.
Sieg:
|
systemroot Данунах)) Чем хуже тот, что я купил за 3 ? |
Не пойму почему за 3, когда ранее пишешь 232,44 у.е, это ж получается почти 7,5.
romikxxx
Повнимательнее лист заказа погляди: там еще клапан наддува и доставка.
цитата: |
ри трогании и при переключениях что-то щелкает неприятно. Попробовал затянуть ступичные болты, не помогло. Варианта два - либо плохо затянул, либо щелкает что-то другое. |
Помимо непроклеенных приводов может что-то быть еще? Просто щелчки раздаются очень часто при движении, даже при переключении на высоких передачах.
Sensay
смотря от чего щелчки, могут умирать приводо но это мало вероятно
systemroot
Да вот как определить, замучался я уже.
макс2410
29 June 2012
А у меня вибрация на руле от 110 до 130 закалупала балансировку делал тормозные диски поменял трипоид правый поменял что бы еще поменять?
макс2410
диски выправите и проблема решится
systemroot
Да диски ровные вроде в шиномантаже сказали балансировка нормальная
SuRa_ST
29 June 2012
макс2410
Макс,выручай,мне нужен правый трипоид,скажи плиз где заказывал!!! А то в Самаре врят ли есть в наличии...((
Сколько вышло по деньгам?!
макс2410
29 June 2012
SuRa_ST
Заказывал в эгзисте от форда транзит, стоит не дорого, полторы вроде, менял сам
Вот финис SS 1438 но я щас глянул в эгзисте его нет