Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
systemroot
тогда я поеду и диагностику и потом тебе напишу ок ?
systemrootОлег может подскажешь: пол года назад избавился от ошибки P0101-64 (не верные показания датчика MAF, отключала ESP), избавился чисткой дросселя (реально был грязный до безобразия), на днях поменял аккумулятор и снова загорелась эта ошибка, в чём теперь может быть проблема??? неужели за пол года дроссель мог опять забиться??? (стоит DSCI впуск/выпуск/интеркулер)
Dima_454
смотря какой бенз, сбрось ошибку и посмотри может пройдет
systemroot
бенз всегда 98, но иногда заправлялся на заправке, где бенз субаристы ненавидят - у 2х прогорели поршня на нём, типа!!! скинул, но предчувствие что снова появится, причём появилась когда по городу тихо на 3-й катался 30-40 км/ч
греется СТшка, стоит МодС/впуск/выпуск/интеркулер - все дрим... антифриз якобы менян (когда ставили кулер поменяли антифриз - ну во всяком случае сказали так, кулер тоже не сам ставил) греется даже при относительно спокойной езде. ну скажем газ 40-60% до 4тыщ кручу, за бортом в районе +20... мне кажется это не нормально... как начинаю жарить в пол до 5-6тыщ так стрелка в середину вообще завсегда, а если пожарить минут 10 то уходит за середину... на выходных мою радиаторы, что еще может быть? слышал крышка расширительного бочка умирать может... в общем на что еще обратить внимание? до чипа и замены масла (мотюль 300V 5w40) все было гуд, и когда ставили кулер сняли родные воздухозаборники, ну воздух на кулер направляют...
romkaff2
про какую стрелку идет речь если про масло то это норма если чуть за середину переваливает. если про температуру двигателя тоже норма если не переходит в красную зону
systemroot
про будильник на торпеде, темп двигателя в приборке стоит как вкопанная (но там слышал показания ни о чем) смущает именно температура на торпеде, на стоке до середины не доходило не разу, а тут совсем чуть-чуть - но переваливает...
systemroot
от говно бенза за пол года в пробках мог дроссель снова засориться???
-Умка-
Возможно надо почистить сеточку на бензонасосе. У меня такая фигня была
Есть вопрос по работе турбины..
прога рейс +,остальное сток.
сегодня заметил шипение и пшиканье при разгоне с 2000 об,при тапке в пол (на 3-4 передачах),судя по звуку воздух выходит на улицу.
загнал машину на подъемник проверил все воздушные патрубки,думал слетел какой-то,но все на месте.
машина при этом разгоняется как и раньше,но давление наддува стало 1.2,было 1.0
куда смотреть дальше??
dimon_spb
на штатном впуске есть пшикание при переключениях но оно очень тихое.
у меня в разгоне от 2-х тыс.( на 3-4-5) раньше такого не было,и давление дует 1.2
залил сток прошивку,шипение не изменилось,турбина дует до красной зоны...
как проверить клапан который стравливает избыточное давление,может в нем проблема?
помогите решить трабл,не хочется мотор убить
zloegucci
1 May 2012
Всем здрасте
Перейду сразу к сути проблемы. При нажатии педали газа в пол, выхлоп начинает горланить с низких оборотов, звук прикольный, но, чувствую, что это ненормально.
Машина по скоростным параметрам ничего при этом не теряет. Полный сток.
У кого какие идеи? Может кто сталкивался?
wedlock
1 May 2012
dimon_spbцитата: |
При тапке в пол дует сразу 1.2 прошивка сток, после 4000об машина вообще перестает ехать. Диагноз описанный выше:все тот же электромагнитный клапан. Финис код клапана: 1371924 Cer)l(anT (с) |
В шапке написано же
http://www.youtube.com/watch?v=JgLOpcDHweU...eature=youtu.be
это нормальный звук при выключении зажигания?
я о щелчке.
стоит впуск дримов.
спасибо.
поставил новый эл.клапан,давление давит такое-же и звук впуска не изменился (больше всего беспокоил именно звук) .
еще проверял вакуумный клапан турбины,он тоже работает ( шток должен перемещаться на 10мм при создании давления 75 кПа ).
видимо у меня паранойя,и с машиной все ок
п.с. парни,подскажите,как на Ваших СТ-если ехать на 3 или 4 передачах 2000 об\мин и нажать газ в пол,будет ли звук похожий на шипение ( при резком разгоне ),не звук V8 и не свист,а именно шипение???
shoosha128
у меня такой же даже чуток громче (или на видео так кажется), мастера на станции тоже говорят так должно быть, но меня он чуток раздражает, от чего он идёт интересно!
Dima_454
до впуска он был еще не таким громким.
поставил впуск, стал громче, особенно когда заглушил машину в подземном гараже. аж жалко машину стало.
не большая проблемка: после замены аккумулятора датчик бензина показывает не верно (вроде), раньше на 1/4 уже показывало до заправки 80 км, теперь на красной зоне пишет 110 до заправки, (при полном баке 620, при расходе 20-20), как сбить настройки? снятие клем не помогает!
Dima_454
никак )
через 2 заправки все вернется на место
Jenek
заправляться до полного, а то уже 3 раза заправился, но один раз до полного
Dima_454
да не, думаю не обязательно до полного...
Jenekспасибо!
Dima_454
заправся пару раз под пробку и все будет нормально
systemroot
понял, ничего скидывать не надо (ну средний расход, скорость) ?
shoosha128
У меня так же.
Это норм.
3 people online