Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Ребят, вчера открыл капот залить воду в омыватель (до этого не заглядывал туда до прошлой заправки бачка - недели три) и обнаружил на движке сверху кучку пороллона, сначала не понял что это, а когда поднял глаза, увидел в шумке крышки капота дырку диаметром сантиметров 15. Дырка расположена прямо над движком, чуть правее маслозаливной крышки. Вот теперь гадаю, что это и откуда появилось... Насчет крыс сомневаюсь, поскольку сейчас жара и залезать под капот машины, где еще жарче им вряд ли захочется, да и на улице и так полно где поживиться. Мало того, под этой дыркой открылась проводка подогрева форсунок и она не тронута. Машина больше одной ночи на месте не стоит - катаюсь каждый день. К вечеру постараюсь выложить фотку. Какие у кого мысли будут?
Stranger
у меня тоже такое было. до того момента пока вчера у меня не пропало сцепление. вердикт: главный 5 корзина 13 выжимной 5 маховик 20
maska-yу меня сцепа выжалась и не вернулась... я прокачал... теперь через пару дней появился бумс
у меня было тоже самое.
прокачал появилось. и вчера окончательно пропало.
попробуй резко бросить сцепу есть стук или нет? у меня если плавно отпускаешь все норм. бросаешь появляется стук.
Mordaинтересный случай, такого тут ещё не было

явно грызуны постарались
А с айфона сюда можно фото загрузить?
maska-y
у меня сток... записался на диагностику... интересно гарантия?!
появилась еще одна проблема,кроме вибрации- на первой передаче турбина отказывается дуть выше 0,4 на всех остальных все в порядке.Завтра диагностика и вердикт по шрусу-может нужна замена внутренних шрусов.
Подскажите еще так же- а от РС корзина выжимной,диск,маховик подойдут?
NDU
так на первой больше 0.4 и не должно дуть. Весь комплект сцепления от РС подходит на СТ
kvint23
это откуда такая инфа???то есть турбина у нас дует в рабочем режиме только со второй передачи???
NDU1 тоже дует в рабочем режиме
qventin_t
так,то есть моя паника-преждевременна???то есть выше 0,4 на первой передаче не дует???
ДУмал по другому как то...
А на рейс плюс-тоже самое??
Stranger
12 July 2011
1
NDUвот приборы 100% исправного 100% стока
Stranger
огромное спасибо!
Но там на первой передаче до 1 бара по приборам...
NDUНу я специально для форума снимал в прошлом году - и для себя что бы потом если что - сравнить

могу на чипе записать
kvint23qventin_tпосле видео
Stranger меня терзают смутные сомнения
NDU
дорестаил и рестаил по надуву отличаются, прошейся на последнюю стоковую прошивку у дилера
NDU
покупай себе чип и будет тебе 1,2 в пике дуть))
а исправность турбины можно проверить так: на 3 передаче газ в пол (на ходу) должен давление 0,8 держать на стоке.
Strangerточно сток?
у меня почему то по другому дует
scorpion63
если подвекска не влияет то точно сток 2010 года выпуска
scorpion63
7700 на момент записи видео
Подскажите.
Появились не понятные небольшие вибрации на руле когда проезжаю неровности на дороге.? что такое может быть?
в поворотах никаких призвуков нет.
Listard
12 July 2011
Shtrossel
Стук есть? Рейка может стучать начала
Shtrossel
опорники, рулевые тяги, шыровые, либо рейка