Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
systemroot
12 September 2010
Eugen ST
Жень здается мне это возвратная пружина педали. педали то как не проваливаются ?
Eugen ST
12 September 2010
systemroot
Олег, не не фига, проблемы со сцеплением у меня после это поломки пропали работает как на новой машине
педаль стала вровень с тормозом как положено в лучших домах, то есть авто
Равновесие
12 September 2010
Eugen STЭто пружина педали сцепления-часто вылетает, распространееная болезнь
Парни, подскажите пожалуйста, если кончается сцепление, то компьютер покажет эту проблему в виде ЧЕК ЭНДЖИНА?
И второй вопрос, если началась пробуксовка сцепления, что необходимо менять? Только диск? или всё сцепление с корзиной и с маховиком?
Stranger
12 September 2010
C подушками пока не ясно... компьютер выдал потерю связи с подушкой верхней пассажирской... седня с утра ошибка не загорелась... разъемы проверили сказали все ок... ошибки потерли... сказали поездить посмотреть)))
Рейку спрашивать не стал - стук есть мелкий если руль вправо-влево быстро немного крутить... подожду до зиму, поставлю сток подвеску и там решу...
systemroot
12 September 2010
3
amohs
компьютер не покажет, это не ДСГ и не лбой другой робот, в коробке электронной начинки нету.
Менять нужно как правило диск + корзину, при условии что на маховике нет задиров, пружины в нем остались целы, и его не перегрели буксующим сцеплением.
Stranger
у тебя может опоры наелись, у меня на H&R они через 5000 скончались, подумал на рейку все протрясли и выяснили что опора, видимо я плохо протянул стойку гайка ослабла и разбила опору. проверить опору как мне сказали очень просто надо морду вывесить и когда крутиш руль будет видень люфт стойки в месте крепления опоры если за стойку рукой держатся
Stranger
12 September 2010
systemroot
мои уже 4500 пробежали на винтах)
systemroot
12 September 2010
Stranger
попробуй проверить, можно даже растяжку открутить и так посмотреть тока рулем не вращай ))
у меня как опора сдохла резко управляемость упала, колея стала заметна и на разгоне надо рулем держать авто. в субботу буду менять зафоткаю что сней стало.
Stranger
12 September 2010
systemroot
если время будет... у нас щас погода уже промозглая такая... мокро сыро... лень возиться... тем более пара месяцев и я сток верну
justbusiness
12 September 2010
amohs
А сколько пробег сцепы?
justbusiness
46 тыщ с копейками
Равновесие
13 September 2010
2
amohsПроверить сцепу легко: поставь на ручник и попробуй тронуться...Если уверенно тащит-проблем нет, в остальном-сцепа на подходе...
Равновесие
спасибо, попробую. А вообще сколько служит сцепа обычно?
amohs
от стиля езды, у меня 82тыс прожила, езжу только по трассе, светофоры очень редко
iFord
пока по опросам у меня быстрее всех ))
Равновесие
14 September 2010
amohsКстати нет...

Помню был парнишка на СТ, года 3 назад, у него сцепление накрывалось 2 раза при пробеге 27 тысяч

Лихач был-мастер пожечь резину
А вообще диагностика сцепления-творческий вопрос.Приезжает тут один: ребята, спасите-помогие, сцепление кончилось-все хрустит, щелкает, не едет на первой...Оказалось-шлицы.проблема решилась подтяжкой ступичного подшипника и 600 руб в кассу.
Равновесие
ну это хорошо когда работают честно, а то и махнули бы ведь)
Равновесие
14 September 2010
-Умка-Вы знаете, бывает приходится применять настойчивое, прямо таки, силовое внушение, чтобы отговорить клиента совершать глупости...
Есть у нас один сервис, пожалуй самый популярный на форуме, мастера которого всем подряд, без разбора, приговаривают подвеску к практически полной замене...

Думаю все догадались о ком идет речь...
Так вот: клиенты от них едут просто косяком, поскольку в некоторых местах( не будем показывать пальцем

) цены на все ниже, прежде всего на оригинальные запчасти, чем у них.И
как быть?Клиент закупился, потратился, смирился с потерей денег и жаждет инсталяции новых стоков?А у него, на самом деле, все в полном порядке...
svetlana063
14 September 2010
В общем, возникла такая проблема... Прошилась на DSCi, поездила немного и заметила, что на 5000-5500 оборотов турбина уже сдувает до 0,6... Электромагнитный клапан был заменён уже. Кроме того, появился странный присвист при разгоне. такое ощущение, что где-то стравливает. Причём именно при интенсивном разгоне. Сняла блоу-офф, вернула симпозер, звук изменился, но всё равно остался... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Zubilist
14 September 2010
svetlana063надо проверять систему на гермитичность
systemroot
14 September 2010
svetlana063
это нормальное поведение, турбина откатывает давление до 0.7 после 5 тыс. оборотов.
свист тоже у всех присутсвует.
acid_mikhalych
14 September 2010
svetlana063 дык похоже у тебя нормально всё

присвист от туринки при бОльшей загрузке

меньше дует на высоких - тубинка мелкая, еще небось и выпуск полный сток- не мудрено. Все так и должно быть
svetlana063
14 September 2010
просто катались с рестайлом, тоже только DSCI стоит. Такого свиста нет и сдувает медленнее... Разница, конечно, не громадная, но она чувствуется...
В общем, надо все патрубки проверять, наверно
acid_mikhalych
14 September 2010
может авто посвежее

, да что угодно, тот же фильтр воздушный, свечи, бензин. . .,грязный интеркулер
systemroot
14 September 2010
svetlana063
ну DSCI сам по себе медленнее сдувается. это все же чип. для стока у вас полный порядок. на моде еще дольше буст держится
валентин400
14 September 2010
systemroot
проблема в том что присутствуют два свиста турбины и еще какойто!!!
RULEzzz2.5T
14 September 2010
собираюсь менять акум.. какой лучше ставить емкости 74 А*ч или 77 А*ч ??? посоветуйте!!!