Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Эдуард
У меня тоже такая фигня, но порог не 12 градусов, а Снежинка.
Если снежинка красная то тоже не больше 0.6 дует
вообще ОД показал что мой CHECK ENG это умирание "левого" лямбда зонда ((( вот даже и не знаю где заправляться теперь.. загорелся после V power... хотя может и не показатель а следствие заправки на других заправках до этого.. ))) Check погасил ничего не горит..)))
Cer)l(anT
А если снежинка-то уменя вообще до середины не доходит (где-то 0.5 мм)
acid_mikhalych
30 March 2010
вот те раз - отжиг
стало чтото бренчать под днищем, проездил неделю, заехал на яму. 2 из 3 болтов крепления даунпайпа к коллектору отсутствуют, 1 оставшийся еле держит. зазор в палец если не больше
чуть не потерял вобщем
Интересно что - чек не загорелся
, по идее с таким зазором альфа зонд должен был бы начать ругаться.,странно. Так что владельцам Mongoose на всякий случай стоит проверить хорошо ли затянуты все болты на даунпайпе.
После того как затянули и закрутили все, остался мерзкий бряцающиз звук в салоне, практически на каждой кочке. "мастер" трубу пробовал раскачать снизу - сказал не она. шум как быдто откуда то выше идет - непонятно. По ощущениям чтото в районе педального узла. Никто не подскажет, может есть какая то типичная болячка у фокуса с таким шумом?
acid_mikhalych
а ты выхлоп с прокладкой ставил? могла прогореть, вот соединение и разболталось
acid_mikhalych
30 March 2010
Bris фиг его знает - ставили с прокладкой вроде бы. Давно уж , года 2,5 назад. Хотя не удивлюсь если сделали по конец рук в Точке, ибо все через
поставили, вплоть до невыравняных насадок.
кагбэ лично при установке не присутствовал.
при замене сальников распредвалов коды пыльников никто не подскажет? или ткните ссылкой. пжлста
цитата: |
при замене сальников распредвалов коды пыльников никто не подскажет? или ткните ссылкой. пжлста |
кодов незнаю, но общаясь сервисниками на вольво они сказали что никогда эти крышки не меняют тока сальники ну и ремень если на него попало. А на мой вопрос сказали что чисто визуально посмотреть если крышка ничего не задевает то менять ее смысла нет.
Shockos
31 March 2010
Друзья, скажите, а кто-то из наших добивался подменной машинки на время гарантийного ремонта до месяца и у кого из дилеров? Вроде кто-то давно писал, но найти не могу
Shockos
мне давали фьюжен пока моя фиеста на диагностике стояла неделю
Shockos
Рольф Карлайн (Спб)
Shockos
мне тоже давали,но в питере
DELFДа у тебя, друг, клапан турбины скорее всего накрылся
MathodMan
Алярм!!! А он может без ошибки на компе накрыться???
DELFДа не переживай сильно. Хорошо если это он, стоит он недорого, поменять самому можно.
Я думаю что клапан просто тупо залип, вот и не додувает турбинка.
Коллеги, подскажите, на реСТайле РОДНЫЕ диски на 18" ставятся на ступицу с супинаторами или без?
Что-то поставил их после зимних, и теперь "бьет" руль и на задней оси биение...
В чем может быть проблема ?
Осенью то всё было нормально?
Levon
Я свои, когда переобул вроде проблем никаких нет.
Но я их заново балансировал, т.к. диски в покраску отдавал.
Levon
в кривизне дисков!родные значит без супинатора.
MathodMan
Имеешь в ввиду электромагнитный клапан???
сегодня пообщался с мотористом который перебирал мой мотор, мне наглядно обьяснили причину загиба клапанов, проблема распрастраненная на ст, защита которую ставят официалы неправильная и слишком близко расположена к шкиву копресора, врезультате стоит чуть приложится защитой и ремень начинает грызть а как он рвется попадает в ГРМ и гнет клапана, решение это доработка защиты вырезать и наваривать карман под шкивом компресора.
Думаю стоит добавить в шапку. фотки сделаю завтра к вечеру.
systemroot
железная защита? А как с композитной дела?
MathodManСори, случайно минус поставил сообщению твоему, хотел плюс.
DELF99% что это электромагнитный клапан.
systemrootа можно чуть подробнее а то не понятна так сказать физика процесса
и о какой защите речь? о стальной или о пластике который ставят вместо штатного пыльника?
PS а я чота думал там дело в крышках которые от масла коробит... было сообщение на форуме...
Eyesless:
|
systemroot
PS а я чота думал там дело в крышках которые от масла коробит... было сообщение на форуме... |
это две разные проблемы, ведущие к одной, не самой приятной, процедуре