Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Dima_454
Не. Та часть на обивке. Ежик придет один. Сам бы такую часть купил. И не одну
Всем привет! беда случилась! сбил собаку! правая часть бампера лопнула и вытекла вся житкость ГУРа! из бочка незнаю как называется, находится рядом с алюминеевым бочком( я думаю что это от кондера) чуть ниже его! как он называется подскажите! подскажите еще про подкрылок его вырвало! и с низу под бампером пластиковая защита! где заказать и как они правельно называеются! дальше еще не копался но думаю что в остальном все впорядке(надеюсь)!
Шаба19рус
Подкрылок правый только от ст,от овоща не подходит(отличается сливом под кондей) можно конечно заколхозить,но я бы не стал.
Под бампером пластиковая защита-это нижний пыльник бампера,от овоща подходит с небольшим колхозом-там ничего сложного.
Покупать это уже где удобнее,самое простое экзист. Номеров под рукой нету,поищи тут на клубе должны быть )
Dima_454
Кстати о Ежиках.дешевле и практичнее покупать Ежиков от Ауди.они многоразовые в отличии от Фордовских.и в два раза дешевле
kyz1k
по поводу подкрылка - подходит от c-max почти как родной, стоит в 3 раза дешевле
Шаба19рус
сам бачок насоса лопнул?
dokver
Не знал) "почти как родной" - в чем там отличия,или они настолько незначительны,что о них даже говорить не надо !?
kyz1k
одно крепление не подходит только (ни на что не влияет). в выходные сфоткаю,если будет возможность
Шаба19рус1 521 604 - код нижнего пыльника бампера от овоща.
Скрытый текстШаба19рус:
|
беда случилась! сбил собаку! |
а уж у собаки какая беда случилась...
x
Шаба19русСкрытый текстэто что там была за собака или на какой скорости ты ехал? чтобы так убить тачку)))
x
- GAME -
ты ставил от овоща? вроде же уже обсуждали, что конкретно не подходит
Factor35
я не ставил. прочитал на предыдущей странице, что подходит с доработками - дал код, так как знаю. вот и все.
Factor35
Подходит,но с небольшими доработками,которые может сделать каждый! там просто с креплениями заморочка и у кого композит придется чуть по дольше делать,там работы на 15 минут.
systemroot
25 July 2013mobile
Dima_454
Но он идет без пластиковой клипсы
Dima_454drRaceWarsДиманы!
, у меня в подвале 2е обшивки валяются, могу оккуратно оторвать крепления для клипс
umbertooуж больно ты далеко.в мск не собираешься?или товарищи?
drRaceWarsуже заказал на ехисте!
эхх, раньше надо было!
umbertoo
Спасибо, мне сами ёжики нужны, потому уточнял как идут!
собака большая была! ехал 70-80 км/ч конечно жалко её но бойцовская собака без намордника и поводка я считаю это неправельно! вот и вылетила надорогу что аж хозяин не чего не успел понять как и я! да там пласиковый бочок к нему подходят провода и шланги! вот шланги выломало! еще туманка в дребезки вместе с креплением под нее! и штекиру который встовляется в туманки тоже назлителся! вот сейчас спрятал его чтоб не видели рыжего! надо быстрей сделать а то лето закончится(((
Шаба19рус
А насос собираетесь новый брать или там можно отремонтировать?
Незнаю! можно ли его вообще отремонтировать! буду отталкиваться от цены!
Скиньте фотку, по-возможности, посмотреть что с ним. если будете новый покупать, то я бы рассмотрел возможность преобретения у вас старого...
Парни, кто подскажет, где в Москве можно посмотреть такие хомуты:
Весь инет перелопатил: или нет нужного размера, или продают только оптом, или еще чего
я такой покупал в обычном автомагазине, самый обыкновенный хомут для глушака, на газель чтоли идет...
Я похожу, конечно, по магазинам еще, но все что я смотрел, не подходило по диаметру, мне надо 80мм.
motoill
на газели 63мм, а надо 76 мм.
где-то приятели покупали такие хомуты на 76мм трубы, спрошу.
Та косяк в том, что даже не на 76, в местах, где трубы соединяются наружный диаметр 80. Поеду в субботу еще на рынок куда-нибудь, может найду.
Loco23
в магазин камаза зайди, я там себе такой брал!
Может кто знает...
Наружный пыльник шруса вроде должен подходить от Вольво S40II 2.5Т? Но когда смотришь общий каталог Фольво S40II, то предлагаемые пыльники на столько разные по размерам! Одна подходит от Фокуса 2 2.0TDI 136л.с., другая от Ниссана Микра, третья еще от кого то…
А эта 47430483
Loebro 302322 www.exist.ru/Parts/Defaul…d=AD300A9F&flag=386927220
Это оно? Она идет на Galaxy 1...Подойдет?
Loco23
В южном порту на улице где выхлопами торгуют
Loco23
Привет! Ну что могу сказать... не обманул Spparts, прислали то что нужно! правда затупили там на пару дней (обещали 3-4 дня, получилось 6 дней), но тут и моя вина есть, я про доставку не совсем правильно там написал, и они ждали пока я заявку на доставку пришлю!потом я им позвонил и сразу разобрались во всем! ну пофиг ! зато ценник адекват! 14800+400р доставка до питера! уже поставили, сегодня гонял! ОГОНЬ! правда тронутся получилось только с третьего раза, педалька ногу просто отстреливает, но пока домой ехал ни разу не заглох и когда к дому подъезжал - заметил что педаль адекватнее стала, специально попробовал тронуться пару раз - без проблем!!!Наверно гидравлика прокачалась как следует и стало хорошо! в общем я доволен!!!
Там еще у меня оказался маховик подушатаный, но денег уже пока нет. Самое дешевое что мне смогли найти в сервисе (не официалы) - 31500 за маховик СТ))) я и попутал как услышал!))) вот на spparts опять смотрю, там РС маховик усиленный на десятку дешевле!!! так что присматриваюсь, наверно по осени погоню опять, маховик тюнить!)))
1 person online