Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

15 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
634,4K
views
468
members
14,8K
dokver
22 July 2013

systemroot:

naSTshke
новый насос 30 000

А от обычного FF 2.0 вроде можно? Только убрать верхний бачок от старого. Он уже 18 стоит.

naSTshke Как вариант можно найти насос с залитым электродвигателем от ff 1.8 и 2.0, забрать механическую часть (которая жижу гоняет) и поставить себе... Но может у тебя этот ещё жив, просто без жидкости жужит так ужасно.
systemroot
22 July 2013

D
dokver:

А от обычного FF 2.0 вроде можно? Только убрать верхний бачок от старого.

можно
но новый все равно 30к стоит
dokver
22 July 2013

Вот - 1 545 071 по экзисту восстановленный, как я понимаю на заводе. 18500 стоит.
AndyFF
22 July 2013mobile

1

Сняли голову, под замену все
впускные клапана, я бы не сказал что они погнуты, видно да что они ударились ну и может конечно стержень погнуло, ну визуально плохо видно. Короче достали их без проблем из гбц :-)
ST_707
22 July 2013

AndyFF
какой-же ценник объявили за такой песчаный бонус ?
AndyFF
22 July 2013mobile

ST_707
Ну я видел смету на кугу с таким же мотором, у него все клапана, запчастей на 50 т.р. И работ на 15 т.р. Короче у меня где то на 16- 17 косарей меньше
AndyFF
22 July 2013mobile

2

Ездить только по Асфальту
AndyFF
23 July 2013

1

ST_707
60 т.р., с учетом опоры двигателя и приводного ремня кондиционера.
Опору сняли резинка развалилась.
ST_707
23 July 2013

ну, в целом, недорого, на фоне итак немалых постоянных вложений СТводов ))
dokver
23 July 2013

Подскажите, пожалуйста, сколько у нас подушек у двигателя? Знаю, что есть одна большая справа около ГРМ, другая подушка на коробке (вроде не убиваемая)... Есть третья? Просто поменял большую правую, но вибрация мелкая осталась. Может это двигатель неровно работает вообще и даёт вибрацию?
Loco23
23 July 2013

Под акком стоит третья, ну в том районе.
hunter2.7i
23 July 2013

dokver
Наш мотор не может не вибрировать, маленькая вибрация есть у всех
dokver
23 July 2013mobile

у меня прям как микромассажор под попой) это норм думаете?
локо, спасибо за ответ, гляну ее
KonRuss
23 July 2013

нард ни у кого нет резиновой вставки между патрубком дросельной заслонки и кулером, на фото отметил, он зараза отдельно не продается нигде...
posted image
Loco23
23 July 2013

А что за вставка? вроде патрубок снимал и ничего не видел.
systemroot
23 July 2013

KonRuss
там нет никакой вставки
KonRuss
23 July 2013

да там на интеркулере соединение такое, резиновый уплотнитель на котором хомут надет, все это на входе в интеркулер, в эту резинку всовывается патрубок от дроссельной заслонки. ну как то так, у меня эта резинка порвана. она походу только в сборе продается с интеркулером.
KonRuss
23 July 2013

systemroot
как это нет, вчера в сервисе снимали смотрели.
systemroot
23 July 2013

KonRuss
да нету там ничего такого
KonRuss
23 July 2013

хотя на картинке экзиста, хомут нарисован на патрубке под МАПом, а у меня не так, а наоборот хомут с уплотнительной резинкой на интеркулере.
systemroot
23 July 2013

KonRuss
просто что то собрано не так. еще раз повторюсь там никаких резинок нет
KonRuss
23 July 2013

а есть фото как должно быть???
KonRuss
23 July 2013

что то я окончательно в тупике может есть разница в дорестайле и рестайле?
Loco23
23 July 2013

Там просто патрубок одет на трубу, торчащую из интеркулера, сверху патрубка хомут. Все, больше ничего нет. Может у тебя там колхоз уже какой-то?
KonRuss
23 July 2013

да нет вроде, вчера у Андрея в сервисе снимали смотрели, они машины то знают хорошо. был бы колхоз сказали бы думаю.
Loco23
23 July 2013

У меня рестайл, никаких резинок нет. Просто патрубок одет на интеркулер, сверху притягивается хомутом.
KonRuss
23 July 2013

Loco23 тоесть как на картинке экзиста получается... он же там довольно жесткий, пластмасса и одевается на вход куллера тоже пластик, разве будет плотно прижиматься?
hunter2.7i
23 July 2013

KonRuss
у меня такая же резинка стоит))
KonRuss
23 July 2013

hunter2.7i вооо, не одинок я значит какая то дурацкая резинка, отдельно ее нигде нет...
hunter2.7i
23 July 2013

KonRuss
я ее выкинуть хотел, она не много продырявилась, потом так поставил,хомут зажал и пока все ок

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов