Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
dokver
22 July 2013
systemroot:
|
naSTshke новый насос 30 000 |
А от обычного FF 2.0 вроде можно? Только убрать верхний бачок от старого. Он уже 18 стоит.
naSTshke Как вариант можно найти насос с залитым электродвигателем от ff 1.8 и 2.0, забрать механическую часть (которая жижу гоняет) и поставить себе... Но может у тебя этот ещё жив, просто без жидкости жужит так ужасно.
dokver:
|
А от обычного FF 2.0 вроде можно? Только убрать верхний бачок от старого. |
можно
но новый все равно 30к стоит
Вот - 1 545 071 по экзисту восстановленный, как я понимаю на заводе. 18500 стоит.
Сняли голову, под замену все
впускные клапана, я бы не сказал что они погнуты, видно да что они ударились ну и может конечно стержень погнуло, ну визуально плохо видно. Короче достали их без проблем из гбц :-)
AndyFF
какой-же ценник объявили за такой песчаный бонус ?
ST_707Ну я видел смету на кугу с таким же мотором, у него все клапана, запчастей на 50 т.р. И работ на 15 т.р. Короче у меня где то на 16- 17 косарей меньше
Ездить только по Асфальту
ST_707
60 т.р., с учетом опоры двигателя и приводного ремня кондиционера.
Опору сняли резинка развалилась.
ну, в целом, недорого, на фоне итак немалых постоянных вложений СТводов ))
Подскажите, пожалуйста, сколько у нас подушек у двигателя? Знаю, что есть одна большая справа около ГРМ, другая подушка на коробке (вроде не убиваемая)... Есть третья? Просто поменял большую правую, но вибрация мелкая осталась. Может это двигатель неровно работает вообще и даёт вибрацию?
Под акком стоит третья, ну в том районе.
dokver
Наш мотор не может не вибрировать, маленькая вибрация есть у всех
у меня прям как микромассажор под попой) это норм думаете?
локо, спасибо за ответ, гляну ее
нард ни у кого нет резиновой вставки между патрубком дросельной заслонки и кулером, на фото отметил, он зараза отдельно не продается нигде...
А что за вставка? вроде патрубок снимал и ничего не видел.
KonRuss
там нет никакой вставки
да там на интеркулере соединение такое, резиновый уплотнитель на котором хомут надет, все это на входе в интеркулер, в эту резинку всовывается патрубок от дроссельной заслонки. ну как то так, у меня эта резинка порвана. она походу только в сборе продается с интеркулером.
systemroot
как это нет, вчера в сервисе снимали смотрели.
KonRuss
да нету там ничего такого
хотя на картинке экзиста, хомут нарисован на патрубке под МАПом, а у меня не так, а наоборот хомут с уплотнительной резинкой на интеркулере.
KonRuss
просто что то собрано не так. еще раз повторюсь там никаких резинок нет
а есть фото как должно быть???
что то я окончательно в тупике
может есть разница в дорестайле и рестайле?
Там просто патрубок одет на трубу, торчащую из интеркулера, сверху патрубка хомут. Все, больше ничего нет. Может у тебя там колхоз уже какой-то?
да нет вроде, вчера у Андрея в сервисе снимали смотрели, они машины то знают хорошо. был бы колхоз сказали бы думаю.
У меня рестайл, никаких резинок нет. Просто патрубок одет на интеркулер, сверху притягивается хомутом.
Loco23 тоесть как на картинке экзиста получается... он же там довольно жесткий, пластмасса и одевается на вход куллера тоже пластик, разве будет плотно прижиматься?
KonRuss
у меня такая же резинка стоит))
hunter2.7i вооо, не одинок я значит
какая то дурацкая резинка, отдельно ее нигде нет...
KonRuss
я ее выкинуть хотел, она не много продырявилась, потом так поставил,хомут зажал и пока все ок
1 person online