Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
voovius
ссылка есть где покупал?
voovius
а в чем разница тупо толкателем заткнуть и поменять трубу?
kyz1k
17 July 2013
Factor35
Да я там тихонько ехал, не думал что провалюсь
Добрый день!!!
У меня возникла такая проблема.Утром при запуске машины по сле ночи появляется звук(похож на свис)на пару секунд.После пропадает.Потом при езде при нажати на педаль газа появляется снова и когда турба начинат дуть он плавно пропадает!!!
В чем может быть дело!!!
Масло уловитель новый,датчик давления турбины тоже новый!!
Офицалы сняли свечи и залезли камерой как в американских боевиках перед штурмом, и сказали что удар был, должны сегодня снять голову и сказать сколько фрагов
AndyFF
а впускной чего не снять, там и так понятно будет
Vgik1987
ролики и ремни доп оборудования давно менялись?
vip_spider
И ролики и ремни били поменяны
vip_spiderДак мне кажешься раз есть у них хитрая приспособа, зачем что либо еще снимать
Кто наверняка знает количество подушек безопасности и их расположение в СТ2 в самой маленькой комплектации?
Ну смотри 2 фронтальные подушки 2 в передних сидениях и 2 шторки но я не знаю СТ 2 у меня или нет
Парни такой вопрос у кого рейка рулевая сколько прожила и как у нее с восстанавливаемостью возможно ??? А то ценник на новую жуть и вообще если рулевые тяги с наконечниками поменять получше будет
Mullerя имел ввиду СТ2-это рестайл.а не последний кузов
drRaceWars
в ст2 так и есть-2 фронт, 2 в рекарах, насчёт боковых знаю точно 2 штуки сзади на трёхдверке (когда шумку клеил, там два стальных "фалоса" аэрбэговских )) и вроде две в средних стойках.
Здравствуйте!Прошу совета/помощи
У меня Ford Focus ST 2.5(2007)
после аварии повредили рулевую рейку.машина стояла около полгода(и тихо мирно выбежала жидкость Эгура)по глупости не проверив завели и тут началось..После пуска двигателя примерно секунд через 20(после того как падают обороты с 1200 на 900)начинается Просто нереальный очень громкий свист,в районе Эгура..сопровождаемый металическим скрежетом,резкий стоп сдвигателя(не получается глохнет после задержки в 5-10сек)
скажите пожалуйста это ЭГУР навернулся или что так ужасно свистит?машина стоит на месте руль даже трогать не нужно..чтобы это слышать
Если так то куда обратится за покупкой нового и ориентировочная цена на него
Заранее бескрайне благодарен
Что происходит со смесью если на ст отключить вторую лямбду?
drRaceWars, все правильно тебе ST_707 сказал. Две фронтальные, две в сидухах, шторки сзади и в средних стойках две.
vip_spider
20 July 2013mobile
aknot
В теории 2я лямбда помимо катализатора проверяет еще и работу 1й
недавно занимался этим вопросов рейка полностью восстанавливаемая стоимость в Питере со сьемом и установкой 12к,вот ссылка
,http://avto-reika.ru/address
naSTshke
новый насос 30 000
правая передняя дверь похоже провисла..
что делать то?
Выручайте: ехал по луже с дримовским впуском, лужа оказалась глубже, чем казалась. Машина заглохла. Выкатил, разобрал впуск- капли воды даже перед дросселем. Что правильнее сделать и на что я попал?...или ещё есть надежды, что я не словил гидроудар?
Равновесие
22 July 2013mobile
1
ST_707
Снять расходомер, продуть и все должно заработать...
Равновесие
22 July 2013mobile
1
ST_707
Ну и фильтр, естественно, высушить.
ST_707Ты не одинок в своей беде
Просушили и все заработало.