Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Читал в овощной ветке, там и фотки были этого дела. Ну раз даже без этого заходят, то тем более нет проблем с заменой.
systemroot
я так понимаю диск тормозной снимать тоже нужно?
Сытник
10 July 2013
systemroot
точил шляпу шпильки???
Сытник
ничего не делал, просто покрутил ступицу так что бы было удобно и все ))
vip_spider
да снимать придется это не сложно
systemroot как??там же кулак мешает...
у меня были 2 проблемные шпильки,заменил вместе со ступицами,т.к. начали гудеть подшипники...
Сытник
ну вот так извернулись и засунули без подпиливания
Сытник
пипец у вас кулаки ржавые, походу зимы лютые да? у меня машина с 07г в эксплуатации а кулаки как новые
systemroot
а какие удлиненные шпильки ставил, кованные или обычные
vip_spider
обычные. нафига мне кованина ?
vip_spider
10 July 2013
systemroot
просто я смотрел есть и те и те, да и разница не большая между ними в цене, вот и задумался какие ставить. выбор пал на TPI сразу возьму комплект и гайки и шпильки
vip_spider
а чем обычные шпильки не устроили ? ценник раза в два отличается от TPI а качество такое же
vip_spider
10 July 2013
собственно претензий нет никаких, просто хочу увеличить длину, поставить сквозные гайки, в будущем возможно поставлю проставки.
ценник не намного отличается, сток 100р а ТР 120р
sunny56
10 July 2013
Други подскажите вот в чем: была проблема с тем, что выскакивает ошибка ЕСП, но никаких изменений в поведение авто небыло, а сегодня ездил в поездку 200км и тошнил с одной скоростью так как проблема с дисками(свои продал, а которые взял временно у друга (но зато на халяву) кривоваты
) ну и вот вылазиет опять ЕСП, но я чувствую, что машина в тот же момент повела себя так как будто ее кто то за зад схватил
на пятой еду соточку нажимаю на газ, а все так вяло((( и по будильнику только один бар. Останавливаюсь сбрасываю ошибку и машина едет нормально и давит сразу 1.2 бара, так было несколько раз и заметил если едешь активно не тошнить, то она не появляется. Это МАФ???
Машина рестайл впуск, выпус, куллер, мод С
А и еще при ошибке на на холостых или когда скинул передачу и катишься обороты секунд пять не нормально себя ведут прыгают 800-500 когда ошибки нет такого тоже нет. Как то так
Factor35
Кароче обзвонил всех диллеров емекса, самый дешевый вариант 17 тыр. в принципе достойно, но пока в инете шарил, наткнулся на SPparts - 14800!!! вот это достойный ценник!!! там и заказал и предоплата - 30%, уже внес, большинство 50% предоплаты просили. по москве обещали достать за 3-4 раб дня плюс отправка в питер транспортной 1-2 дня (300-400руб). Посмотрим что из этого получится!)))
fssr
ну не зря занялся)) главное чтобы нашли! они в емексе и возьмут может, но тебе то разницы нет...
sunny56
Была такая байда когда МАП глючил но ошибки не было, к думаю что это дырка , маф бы глючил постоянно имхо
aknot
Блин самое плохое, что дрим ее не читает, а заехать на диагностику никак не получается когда она горит(((
Factor35
Да может быть! мне пофиг! лишь бы не затянулось на долго и прислали в итоге то что соответствует артикулу! а там их уже проблемы!)))
Кстати спасибо за помощь в поиске!!! Низкий поклон!))
fssr, ты отпиши обязательно чего у тебя вышло
fssr:
|
Factor35 Кароче обзвонил всех диллеров емекса, самый дешевый вариант 17 тыр. в принципе достойно, но пока в инете шарил, наткнулся на SPparts - 14800!!! вот это достойный ценник!!! там и заказал и предоплата - 30%, уже внес, большинство 50% предоплаты просили. по москве обещали достать за 3-4 раб дня плюс отправка в питер транспортной 1-2 дня (300-400руб). Посмотрим что из этого получится!))) |
две страницы назад :
Zack3:
|
на сппартс .ру 14900))) и ждать 4 дня )
|
P.S. Когда срок поставки на их склад подойдет к финальной дате - советую позвонить и уточнить. У них часто идет "отказ поставщика" и надо перезаказывать(
aknot
Блин а где дырку то искать?? Так визуально нигде не че не видно, а оприсовку у нас в деревне никто делает(((
sunny56
у тебя куллер сток? я бы искал на соеденениях.
sunny56
11 July 2013
aknotНет куллер не сток, Ок буду смотреть может хомуты ослабли просто кроме этого не че не где не лазилось, да и па трубки штатные с их ними же хомутами короче буду искать
sunny56
только решил эту проблему : ЧИСТИ ЗАСЛОНКУ!!!
umbertoo
11 July 2013
sunny56
Моды такие же как и у тебя!, у Димки из сочи таже беда была, он и подсказал!
umbertoo, реально грязная была?
umbertoo
тю, я думал когда спрашивают про этот трабл то сперва Заслонку смотрят, чистят,
а потом уже постят сюда что трабл есть =). Это как само-собой разумеющееся!
umbertoo
Да честно просто даже не думал про заслонку, да и вообще честно не понимаю как связана ЕСП со впускной системой первый раз такое вижу(((
Jennik1
Ну как бы трабл произошел вчера и хотелось понять куда вообще смотреть вот и написал.
umbertoo
А как ее просто снять и отчистителем карбюратора почистить или есть нюансы?
sunny56
ньюанс только в снятии и установке, остальное как обычно