Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Интересует муфта компрессора кондиционера
Подскажите, у кого есть может?? или где взять/купить
vip_spider
24 June 2013mobile
Quiksilver, я так понимаю ты из крд.
89882444964 Сергей, набери его он должен помочь.
vip_spider
24 June 2013mobile
Factor35
Равновесие
Я не думал утверждать что-либо, как я понял Женю так и написал
vip_spider
24 June 2013mobile
Про замену кулаков я напутал, он продает коробку привода и кулаки.
Равновесие:
|
voovius Да, привода классные. Но я не думаю, что будет много заказов на них. Ведь отдать сразу 60к многие не могут, при том что старые исправны. А если сломались, опять же, мало кто сможет их ждать месяц-полтора... Будут покупать оригинал, из наличия. |
Будит всего 3-4 заказа
Predator10Какой лучше маслокуллер?
от штатного рс маслокулера есть толк?
Всем доброго времени суток! подскажите такая проблема у меня... Заменил колодки вмести с дисками, и после замены выдало такие вещи... сначала комп написал что не исправен гур, потом загорело абс и сп, не работает спедометр- в чем причина?
vip_spider
24 June 2013mobile
Шаба19рус
машина заводится нормально?
машина заводится! едит как всегда! ошибка ГУРа ушла спедометр заработал! а вот ESP и абс горит!
Привет всем.
Стала выскакивать ошибка Р2096 изменений в поведении машины не замечено.
Поделитесь соображениями ??? может кто сталкивался.
SVAT7412
Гугл говорит что бедная смесь, я бы медленно ехал на диагностику и срочно , хотя Мб и просто какая то и из лямбд умерла, но я бы не рисковал!
SVAT7412
Code: P2096
Description: Post catalytic converter fuel trim (FT), bank 1 - too lean
Specification: Catalytic converter, exhaust leak
Шаба19,я бы смотрел проводку и разъемы датчиков АБС
matteo51
неправильно
Шаба19рус
первое проверить заряд АКБ нагрузочной вилкой второе снять приборку и пропаять разьем на плате
systemroot,поживем увидим;-)
matteo51
опыт, не первый год машины с одной и той же болячкой приезжают
Systemroot,аналогично,Форд сервис Мурманск:-)Съездит в сервис,а там как фишка ляжет кто УГАДАЛ:-)
Yhooeu
24 June 2013
Tolik555
У меня была такая лажа!
Если с отключеной есп все так же, то поищи дырки в шлангах, если их нет то меняй клапан! У меня эта проблема решилась после замены сток кулера на увеличенный редтеч! Но у меня машина была на всех ништяках( кроме кулера как раз)после замены все стало дуть как надо)))
В общем -
легкая вибрация мотора во всем диапазоне оборотов, видимая увеличенная равномерная дрожь мотора на ХХ (визуально сравнивал
с другими СТ-шками - мой равномерно потряхивает сильнее), а также иногда короткие рывки (как-бы "вата" на мнгновение)
при переключении передач, иногда тряска в момент заводки мотора - "привет" маховику?
(опоры все целы вхорошем состоянии, ошибок по сканеру нет, свечи идеальны и равномерны по цвету по цилиндарам).
vip_spider
25 June 2013
Шаба19рус
+1 за акб
voovius
почти такая же беда, на ХХ небольшая вибрация.
что можно было уже все проверили и сделали
никто не может дать вразумительного ответа
vip_spider, вскрытие покажет, заказал полный комплект сцепы включая маховик.
Дохрена, это полный одномассовый комплект Helix (маховик 8кг+корзина+сцепа органика с демпферными пружинами),
Ну не так и много, комплект от РС не сильно дешевле бы был.
voovius
я на маховик тоже подумывал, но когда он мертвый он издает звуки при увеличении оборотов, а у меня все тихо
беда эта появилась после замены ГРМ, проверили метки, звездочки чуть смещены были, все поставили на место, вибрация уменьшилась но не вся
voovius
Ну не так уж дорого, ну и не дешего конечно) главное итог будет радовать
matteo51
Видимо вы не поняли мой ход мыслей, основываясь на опыте, и знание досканальном машины как свои пять пальцев скажу
косвенными признаками кончины приборки были (гирлядна, неиспранвость рулевого, разгон уменьшен, теперь ESP, а так же не работающий спидометр) это все указывает на проблемы с разьемом на комбинации приборов. это больячка всех вистеоновских панелей которые стоят на фордах, опелях, лечится пропайкой панели
Парни ни у кого случаем рабочего МАФа нет лежащего без дела?
1 person online