Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
drRaceWars
у тебя полетел предусилитель неси голову в сервис
systemroot
я не про провод а про то что фон приходит с проводом))) а в проводе то он берется с головы
Factor35
Да я хочу убедиться малой кровью.есть два выхода и два усилка.хочу их поменять местами.по идее фон должен начать давать другой усилитель?и как сабовый усилок дает фон на динамики если кроме общего питания у них ничего нет?
drRaceWars
да фон дает голова
drRaceWars
С пионером была таже болячка, перепаяли за менше 1000руб... Так что не парься- отдай людям - там палюбому знают про пионер!
drRaceWars
у тебя какая магнитола? у Lamer2 с форума на 88ом пионере было примерно тоже самое... Сняли мафон, нашел предохранитель этот и просто запаял вместо него припоем... Кустарно - зато все стало ок... На пионерах нельзя линейные на горячую вынимать-подключать...
drRaceWars
я не знаю как он фонит, на все выходы или только на один, но смысл понятен...
drRaceWars
Диман ты давай только в курсе держи, как проблему решишь, моё мнениё (провода 80% и 20% голова)
scorpion63
Вот только что Саня Strubie подвез супер пупер провода. Попробую ими завтра подключиться и тогда все станет понятно
можно ли поставить на ST датчик уровня масла, чтоб как омывайка в случае минимальной отметки писалось на компе?
продолжение истории про музыкальный фон.выходы на пионере работают чисто.сигнальные провода тоже нормальные.замена на заведомо хорошие ничего не дала.вопрос.плохой минус взятый от кузова может фонить на один усилитель а на второй не влиять?или все таки сабовый усилитель помер?
drRaceWarsМне кажется ты явно не в той теме об этом спрашиваешь

Сдается мне у СТ и обычного ФФ нету разницы в плане музыки )
drRaceWars
Дим ну так массу открутить почистить и заново прикрутить, делов то на 15 минут, попробуй
scorpion63
достал щипцы обжиматели.заеду в элктромонтаж и куплю тмл на 8-10 квадратов.обожму.чтоб про питание забыть
drRaceWars
Дим а сейчас как у тебя реализован минус?
провод засунут между двумя шайбами а на болт под задним диваном.длина провода меньше метра есичо
kyz1k
вот ссылка на звук
качество не айс получилось, но в принципе его слышно
HART737
конкретные минусы бастука банка затычная и грееться по середине у всех без исключения, звук так себе. дримы, магнекс и прочие звучат лучше
HART737
1 April 2013
блин, ссылку вырезали...
а как видео выложить, там звук гула при глушение двигателя
http://www.youtube.com/
drRaceWars
мне минус с аккума тянули, на прошлой машине.
Factor35
Можно и с кузова.но провод должен быть меньше метра
drRaceWars
может у нас провинция))) но 3 самые лучшие студии у нас тянут с аккума.
Factor35
А мы зажратые и экономим провода)))чел подсказал который занимается автозвуком.но как говорится нам же не на соревнования.нам бы просто фон победить...
drRaceWars
да как тебе сказать не важно расстояние на самом деле если правильно подобрать провод
systemroot
На самом деле в нашем кузове трудно не найти подходящий болт на расстоянии метра
drRaceWars
да пойми не расстояние влияет а потеря потенциала
сварные швы точки потери потенциала если возьмешь цэшку и и проверишь потерю она может доходить в некоторых точках аж 3х вольт это весьма критично и расстояние легко компенсируется сечением провода под твою нагрузку с учетом потери потенциала