http://news.rambler.ru/Russia/head/2326938/Убийц брата так и не нашли и здесь вряд ли найдут.
вроде жив пока. рано похоронили
уж лучше Кадыров(пока) чем вот эти вот на фото
http://www.amina.com/kamina/5681-p74.html
vartikА ты чего на том форуме делаешь?
MyXa
Случайно нарвался. Искал инфу об одном человеке и попал на этоту страницу.
vartik
Я немножко полистал этот форум...такая жесть. Почему "ЭТО" не закрывают, интересно..
MyXa:
|
Почему "ЭТО" не закрывают, интересно.. |
Потому что на зарубежном сервере. Дотянуться не могут.
Valsh:
|
Не знаю, какой силы это государство, но, когда лидер областного масштаба расформировывает подразделение Российской Армии, дислоцированное у него в регионе, а командира этого подразделения "ловит" по всей России только за то, что тот не уступил ему дорогу, сильно начинаешь сомневаться в том, а вообще существует ли такое государчтво, как Россия, или это только видимость.
[ |
Вот именно, что речь идет о государстве в целом, а не о лекторате, который на текущий момент диктует курс и задает направление. А если как Вы утверждаете государства под названием Россия не было ( а именно так называли нас за рубежом и эпоху СССР и теперь), то Запад и Америка сидели бы тихо в своей "тине" и не раскачивали бы "корыто" под названием -мировая экономика.
Для справки ...
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.
Государство есть, меняются в нем люди и потоки политических движений.
SD_Alex:
|
Государство есть, меняются в нем люди и потоки политических движений. |
+ меняются социальные и культурные инересы. Причем не в лучшую сторону
vartik:
|
+ меняются социальные и культурные инересы. Причем не в лучшую сторону |
К сожалению я согласен ...
vartik
К счастью, решения российских судов не обязательны для исполнения за границей, а то российское правосудие половину бы Интернета позакрывало.
По теме - опять говорят, что всё-таки погиб и тело его накануне было передано брату для захоронения. Когда уже журналисты определятся? А то версия меняется по три раза на дню!
SD_Alex
Вот именно...имеющая собственную систему управления ... Какое же это государственное управление, когда местечковый лидер по своей прихоти взял, да и ликвидировал подразделение Российской Армии, расквартированное у него в регионе. Ведь батальон "Восток" - это не какая-нибудь там местная милиция или "национальная гвардия". Это было регулярное воинское подразделение Северо-Кавказского военного округа, состоящее на воинском учёте, получающее довольствие и зарплату, имеющее вышестоящих командиров и т.д. и т.п. И тем не менее президент Чечни его по собственной прихоти ликвидировал, даже не поставив в известность о своих намерениях Генеральный Штаб, а только познакомив всех с уже свершившимся фактом. И всё это ему сошло с рук.
А вы говорите ...система управления...
Valsh:
|
А вы говорите ...система управления... |
Спорить трудно..., но на мой взгляд это политическое решение принятые с молчаливого одобрения руководства страны. Когда речь идет о подавлении вахабизма многое спишут со счетов... В лице Кадырова - младшего сконцентрирована власть равная по силе и финансовым ресурсам равная не самому маленькому государству на ближнем востоке. И иным лицам не выгодно подрывать авторитет местного главы в глазах его же населения.
vartik
31 March 2009
JayJayчто касается этой ветки, не сайта, то к сожалению. Там есть ссылки на другие сайты, которые тоже не мешало бы закрыть. я просмотрел всю ветку, там есть сайты которые тоже не мешало бы закрыть. Именно из-за них молодежь уходит в горы. Если в 2000-06 фронтами командовали более менее взрослые мужики, то сейчас 22-23 летние. Так что тут я ЗА российсие суды.
Valshмне кажеться что Рамзана сейчас не трогают только по причине "худой мир лучше доброй ссоры"
а вот и официальная реакция
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/sps/1E83F1C24C...325758A002CD956
Сократий
31 March 2009
С Ямадаевым так и не разобрались , то ли жив , то ли мёртв , а ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ киллеров взяли .
Полиция Дубая задержала от четырех до семи подозреваемых в причастности к убийству Сулима Ямадаева. Стали известны имена нескольких задержанных. Начальник полиции Дахи Хальфан Тамим доказывает, что экс-командир батальона «Восток» мертв. Родственники Сулима продолжают настаивать, что он жив и постепенно идет на поправку
http://www.gazeta.ru/politics/2009/03/31_a_2967659.shtmlЛишние герои
Москва давно избрала тактику невмешательства во внутричеченские дела. И самые громкие убийства не заставят Кремль пересмотреть неформальный договор о сдаче республики Кадырову.
История с убийством Сулима Ямадаева, последнего из братьев Ямадаевых – Героев России, которые активно помогали федеральной власти закончить чеченскую войну, очень показательна.
http://www.gazeta.ru/comments/2009/03/31_e_2967948.shtml
Polarbuza:
|
так что с Ямадаевым ? |
Убили...как и объявляли. Или спрятали?
пару дней назад я слышал в интервью его брата по радио РСН,что он жив...
Врать не буду - мне по...Хоть его в космос департируют вместе с кишлаком его родственников. Жив, мертв - какая разница для нас то? Им есть что с Кадыровым делить, на остальных ему было точно пофиг. Так почему нас должно что-то волновать в данный момент...
Евгений из Питера
6 April 2009
MyXa:
|
Врать не буду - мне по...Хоть его в космос департируют вместе с кишлаком его родственников. Жив, мертв - какая разница для нас то? Им есть что с Кадыровым делить, на остальных ему было точно пофиг. Так почему нас должно что-то волновать в данный момент... |
Нас это должно волновать, ИМХО, потому, что подобные убийства - жирное черное пятно на репутации России, и так не белоснежной.
Никому в мире нет дела до внутричеченских разборок. Представляется это мировому сообществу, как убийство по заказу правительства РФ неугодных. Так же как в случае с Яндарбиевым и Литвиненко.
PolarbuzaТам дело темное... мож и правду жив, а это все инсценировка, чтобы враги угомонились... а может мертв, и брат хочет растормошить убийц чтобы они себя выдали... второй вариант вероятней...
Дикие люди... Неспокойно живут...