Короче еду счас из марийской... впереди идет 5-ка БМВ, километров 140 где-то... У меня нормальная дистанция до нее...
Пологий спуск, у окончания спуска на обочине стоит мужик или парень... Метров за 150 до БМВ парень выпрыгивает на дорогу расставляет руки и идет на машину. Бэха сигналит, резко тормозит и меняет полосу чтобы его объехать. Я тоже экстренно торможу. Парень меняет полосу всед за машиной с целью оставаться на ее полосе. И так несколько раз, только очень быстро. Хорошо что у водилы БМВ хватило ума не выезжать на обочину - выкинуло бы... У меня запас приличный, но все равно замедляюсь экстренно... Короче, скорость БМВ сбросила основную скорость и уже видно что остановится она до суицидника... Тот тоже, наверно, делает такой вывод и лосем сваливает в лес. Водила и 2 пассажира БМВ тоже валят в лес за ним. Я тоже хотел было помочь им помочь суициднику в его стремлениях закончить жизненный путь, но летние туфли меня сразу разубедили...
Весна. Осторожней на дорогах - у психов обострение.
Raleks:
|
Mike69:
| Ты - алкаголег?! |
Атвечаю: ни * * - родительный или винительный падеж распостраненного матерного слова из трех букв... |
Вариант №2:
RaleksТы резок стал и груб, мой друг
Неужто кризис? Аль недуг?
Mike69:
|
Raleks
Ты резок стал и груб, мой друг Неужто кризис? Аль недуг? |
Недуг мой прост - пристрастье к водке...
С весной добавились колготки...
ЗЫ:
Грубить я даже не пытался,
ведь знаешь я душой поэт...
Каким я был - таким остался,
на мат лишь ссылка... его нет...
Этот город застрял во вранье,
как "Челюскин" - во льдах,
Погрузившийся в ад
и частично восставший из ада.
Наше общее детство
прошло на одних букварях,
Оттого никому ничего
объяснять и не надо.
Что же мы все кричим невпопад
и молчим не про то,
И все считаем чужое,
и ходим, как пони по кругу?
Вы не поняли, сэр,
я совсем не прошусь к вам за стол.
Мне вот только казалось,
нам есть, что поведать друг другу...
Raleks:
|
Mike69:
| Raleks
Ты резок стал и груб, мой друг Неужто кризис? Аль недуг? |
Недуг мой прост - пристрастье к водке... С весной добавились колготки... |
Ооо, брат - я сам от неги млею
Когда я, выйдя на аллею,
Гляжу на эти вот... колготки
Ну а душа так просит ...водки!
Raleks Я пьян не водкой, а ВЕСНОЮ
Тебе я тайны не открою
Сказав, что я романтик ныне...
А алкоголя - нет в помине!
Mike69Как странно действует весна... хотел нажрацца водки, но вспомнил наставление жены:
"Раз пьян ты друг, то убери ты руки - колготки алконавтам не нужны..."
Mike69
30 March 2009
RaleksСобрался ты домой, уж вижу,
Поскольку время шесть часов.
И потому немногословен...
Закроем тему? На засов?
Raleks
Сдается мне что это был не суицидник. Просто чекнутый или (вероятнее всего) просто чувак решил приколоться. Наверняка он был не один, кто-нибудь подсматривал из кустов. Щас модно таким образом баловаться. Некоторые камни кидают в проходящие машины, некоторые любят леску натягивать поджидая мотоциклиста...
А суицидник он обычно втихоря...
Кстати вспомнил, лет 5-6 назад еду по дороге, мост через речку, за мостом крутой поворот, по обочинам большая канава, и вот неожиданно перед машиной выскакивает абсолютно голая девка и в интересной позе останавливается у края дороги. Я чуть с дороги не слетел, еле опомнился и вывернул руль. А невдалеке костерок и кучка "девочег-мальчикофф"...