Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
avtoroman
еще место надо, так как я думаю 31-го пл Кирова будет перекрыта
avtoroman
Всем напряженно потому что 1 сентября по любасу напряженкка.
Я тоже думаю, что встреча 31 это полная Жо- попа. Предлагаю 24 в субботу.
avtoroman
15 August 2013
gothtaxiSh1mmyМишухаnavipЯ конечно все понимаю,но решать по поводу встречи написав одно сообщение потом через неделю еще одно сообщение,в итоге дата не определена.
Либо мы оперативно определяемся со встречей,либо встречу стоит вообще не организовывать,ведь есть и те кто хочет приехать на встречи но с таким разбросом дат как мы предлагаете,ни кто не сможет приехать и выбрать за ранее время.
avtoroman я за 24, кто поддержит меня, тому чупа чупс
короче назначайте время, смогу-приеду, нет-значит нет
navip:
|
короче назначайте время, смогу-приеду, нет-значит нет |
Я уже сказал когда можно организовать встречу,Еще дату не назначали,так что про время можно забыть,решайте где и когда,если не определимся в течении 2 дней,фокусировку можно отменять!
если такой расклад, то я предлагаю следующие даты: 31 авг; 1, 14,15, 28, 29 сент
у вас(нас) тут любая дата кому-то не угодна будет,по тем или иным причинам,и в большеи части из-за времени,а не дня,как лично для меня любои из предложеных днеи мне не подходит ибо я работаю до 8,если только не в ночную смену
avtoroman
15 August 2013mobile
Мое мнение встречу откладываем,так как не даты не времени определить мы все не можем. Организуем встречу тогда когда у всех будет возможность,вот и все .
avtoroman
другой вариант: откладываем встречу в августе, создаем опрос-голосовалку с датами выходных в сентябре, каждый голосует за удобные ему даты (вариант ответов предусмотреть несколько) и усе. 1 сентября закрываем голосовалку и объявляем дату фокусировки.
navipнужно выбрать даты с разбросом не больше 5 дней
navip:
|
avtoroman другой вариант: откладываем встречу в августе, создаем опрос-голосовалку с датами выходных в сентябре, каждый голосует за удобные ему даты (вариант ответов предусмотреть несколько) и усе. 1 сентября закрываем голосовалку и объявляем дату фокусировки. |
Я за любую дату, но только на выходных
avtoroman
Это все выходные сентября, хорошо, тогда берем 15, 21, 28
в эти выходные субботник у меня в гараже, не забыли?
вот и всё же вечернее время удобнее для многих
Butcher70Если в эту субботу, то не могу. В Финко поеду скорее всего.
Предлагаю 14 сентября 15-00
Shkodnik
28 August 2013
navipопять 25
,меня 100пудов не будет с таким раскладом
(и это не значит,что все должны подстраиваться под меня
)
Shkodnik
так а когда ты можешь?