Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
рад был всех видеть, жаль не было фото)
1. Рад всех был повидать и прятно, что клуб потихонечку расширяется!!!
2. Место что-то не вдохновило меня, может на следующий раз че нить другое подумаем?
3. Из сегодняшней встречи становится очевидным, что встречи - они должны быть для души, повидаться-посмеяться. А делов че то не получается порешать. На форуме все как то конкретнее получается
testov-test
17 May 2013
И я тоже рад и вновь прибывшим, и конечно со "старичками" повидаться было приятно
. Предложение Петра (ВДОАМ) о покатушках и состязании по мастерству вождения очень понравилось, я - ЗА
.
ЗЫ. По поводу кафе скажу: нас становится много и для встреч нужно место с большим круглым/квадратным столом, тогда проще разговаривать.
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 23 НОЯБРЯ В 18.00, Клуб-ресторан "Фрегат",
ул. Карла Маркса, д.1-а (Речной вокзал)
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Повестка встречи: Организация поездки в детский дом!!
Просьба не опаздывать!
Наконец-то нам дали возможность получить основные фотографии с фокусировки 27 сентября в Питере у ТЮЗа!!!
http://ozerki.net/~dyr/img/2008-09-27/ - среднего размера, чисто под ознакомление
Полноразмерные фотографии на
http://ozerki.net/~dyr/img/2008-09-27/original/Чтобы скачать фотки одним файлом нажмите
СЮДА
NightKillaz
18 December 2008
Друзья! после долгих стараний, представляю свадебный фото(ff) альбомчик
смотрим
вот туточкиматериалы взяты с сайта ffclub.ru
Проводы 2008 года вместе 25декабря 2008 в клубе "Пешков-стрит"ДРУЗЬЯ, спасибо всем ко пришел!
На самом деле приятно, что мы можем собираться и веселиться! Спасибо всем старичкам и новеньким!!!
СЛАВА БОГУ ВЫ ПРИШЛИ))
testov-test
27 December 2008
Первые фотки с первой "пьяной фокусировки".
1. Модератор и его заместитель, с супругами (подругами?
)
testov-test
27 December 2008
3. "Ну чё, продолжаем завтра на картинге. Я тебя порву!"
testov-test
27 December 2008
4. "Когда я был в Праге, там не салаты, а ПИВО за 15-20 минут варили!"
testov-test
27 December 2008
5. "Да-да... рассказывай. Уж я-то знаю что ты в Чехии не был никогда"
testov-test
27 December 2008
6. "Какой картинг! Я лучше в Финляндию на неделю! Наталья, такси нам со Стасом вызовите пжлста"
testov-test
27 December 2008
7. "Свет мой, зеркальце, скажи! Да по форме ДОЛОЖИ! Я ль на свете всех милее..."
testov-test
27 December 2008
FSV:
|
Леш, отличная подборка кадров |
Эти фотки также выложил на
http://disk.karelia.ru/t/testov-test/foto.
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 25 ЯНВАРЯ В 15.00, Клуб-ресторан "Фрегат",
ул. Карла Маркса, д.1-а (Речной вокзал)
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Друзья, давайте все таки подумаем, где бы мы могли собираться более комфортно! Я не в смысле, что против Фрегата, но сами видите, что НЕ УМЕЩАЕМСЯ! Хочется видеть всех, и не только со спины, а то наши новички получаются где-то на камчатке и мало учасвствуют в беседе!. В общем ваши предложения!
Критерии предложения (если не прав - поправьте) - НЕ круглые маленькие столы, а вероятнее всего прямоугольные и наличие мест для машин.
ИМХО есть 2 варианта известных мне.
1. Фрегат - нижний бар. Только скорее всего надо предупреждать их.
2. Пешков - зал прямо от гардероба. Бы ли со Львом там на встрече с Равновесием, мне показалось очень удобным состаленные 4 стола квадратом.
Дальше. Как мне показалось, активность членов клуба довольно большая, раз на "попить кофе" приходит 20 человек. Может имеет смысл определить какую то дату (то есть воскресенье) регулярно и договориться с администрацией заведения. Точнее договариваться в общем не о чем, но просто предупредить.
Рад всем кто пришел!
Народу было много и это радует! Спасибо парням из Медгоры и Кондопоги! надеюсь не в последний раз встречаемся!!!
И как всегда, кроме меня, никто не догадался пофоткать!
А вообще надо назначить фотографа клуба!!!
dictator sailing team
31 January 2009
Привет из Москвы! МОЛОДЦЫ!!! Отличные фото и фокусировки!
Если летом буду в Петрозаводске, обязательно к Вам присоединюсь...
Я яхтсмен, бываю часто в Вашей столице на регате "Онего".
Видел фотки набережной и коопреативной стоянки после осеннего шторма на озере, жаль конечно, что многое разрушено, я также переживаю за город...(
Надеюсь все власти поправят к лету, будет где прогуляться на свежем воздухе...
Хороших Вам Всем дорог!!!
ДРУЗЬЯ!
Едим на туребазу Пляж!!!
Ну дак вот, на сегодняшний день едет 23 человека!
авторитет
16 February 2009
немного фоток для обозрения:
эх, дороги