Nimfa78
28 March 2009
Взаимно полезный д/п заработок
Кому-то завидно по ходу:)
Заранее СЗОТ
Поддерживаю идею позвать модераторов. Топик вполне серьезный и актуальный - кому интересно - пишет, кому неинтересно - проходит мимо, кого зацепило, но мораль не позволяет - идет в курилку и создаем опрос "Считаете ли вы слово откат матным?".
Так практически любую организацию можно откатчиками обозвать и навести флуд о том, как это плохо. Потому, что подавляющее большинство организаций ничего не производят - банальные посредники/перепродавцы чего-либо.
Поддерживаю Cruelpsа, зовем модераторов переместить тему ... в "Купипродай" ...
KOMаццким трудом по вытаскиванию инфы по теме из флуда не по месту
Тань, из уважения к тебе, сильно не ругаюсь и валю отсюдова.
Пока всем, барыжничайте дальше.
Вентиляция и кондиционирование. Проект, поставка оборудования, монтаж.
Также могу помочь решить вопросы с дорожными работами, арендой строительной техники, автострахованием, загородным строительством и отделкой помещений.
Так, колитесь, кто сколько откатил
Nimfa78, чтоб попасть в список в первый пост? Я запостил информацию между объявами про аквариумы
Nimfa78 и юр. услугами
Odin AS, но не попал в список, меня просто походу дела продинамили
Это саботаж
ну если пошла такая...
может кому надо оборудование для пищевой промышленности
www.ktspb.ru
купите за откаты
Sprinter
31 March 2009
Nimfa78:
|
вопросы есть? |
Тема стала называться "> Взаимно полезный д/п заработок, биржа предложений)" Вот сделал предложение...
ЗЫ Я не настаиваю...так, поинтересовался. Топикстартеру виднее...
Sprinterсмысл-то не в скидке для конторы, а в оплате услуг конкретного человека
в любом случае инфа-то осталась
nimfa78-как всегда мутит всякую хрень-и все ведутся
airos:
|
nimfa78-как всегда мутит всякую хрень-и все ведутся |
Ну не сидеть же как бюрократу на попе ровно))) Все правильно,деятельная натура. Теме плюс по любому
ну и тут про сибя тоды выскажусь
www.arasar.ru
Payton
Nucleuss
Вы б в кратце хоть описали...а то лениво заходить на сайты ещё...
Aleksandr 77-78
2 April 2009
Много чем занимаюсь, но атпеарить хочу
Копировальный Центр на ул.Крыленко, д.21(ст.м.ул. Дыбенко).Современное оборудование и низкие цены, вот то что делает ООО "Экспресс" конкурентоспособным на таком сложном рынке, как ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ.
Работа дизайнера и доставка бесплатны.
Для ФФК замутим скидку в 10%, а может и больши)))
тел. 380-94-68
8-911-644-18-60
ПС. Еще есть
100 Га земли в Новгородской области, но это другая история
-ViP-
в кратце СТРОЮ И ПРОИЗВОЖУ
Nimfa78
2 April 2009
andreyenkin
Aleksandr 77-78
господа, готовы ли вы дать денег тому, кто привёл клиентов?
Aleksandr 77-78
2 April 2009
Nimfa78Татьяна! Как в любом другом деле, человек осуществляющий какую-то коммерческую деятельность должен получать за это денег. Естественно, что при обращении клиента "от Вас" ваша заинтересованность будет учтена.
Aleksandr 77-78не "от нас", а по этой теме
спасибо, принято
Производство и монтаж металлоконструкций, имеем два завода в области по производству м/к.
Perikl3003
2 April 2009
Антикоррозия,абразивоструйная очистка и окраска промышленных объектов, мостов, путепроводов. гидротехнических сооружений,судоремонт,нефтехранилища и т.д. Работа и объекты по всей России. Опыт более 15лет в данном направлении. На данном этапе - контракт А3б - Комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. Лакокрасочные материалы ведущих мировых и отечественных поставщиков. Пример - один из объектов прошлого года. Окраска эстокады - 90000м2 - выполнено за 2 месяца. Подъёмный мост - 35000м2 - выполнено за 2 месяца.Подъёмный затвор - 25000м2.
Для ориентира - Кронштадт слева, Питер справа.
Судопропускное сооружение С-2 и подъёмный мост. На втором плане - подъёмный затвор.
Тань, дай мою ссылочку в первый пост, типа "Ищу места под установку платежных терминалов"
Мерси