Nimfa78
28 March 2009
Взаимно полезный д/п заработок
Maggiумочка)
на самом деле так и есть, подогнали клиента - отблагодарите материально, и всем хорошо
кста, принимаю рекламации на не-откативших
MaggiNimfa78именно
пользуюсь темой и стараюсь по возможности выгодно рекомендовать знакомым новые возможности.
-Loki-про качество -надежность ничего не писал - как оформляется вся работа чтоб было возможность включить "сверхприбыль" для заинтересованного лица
Все, кто спрашивал про комплекты резины, смотрите личку!
С Уважением,Сергей
Илья с Питера
5 минут, сейчас я тебе назову цену
сорри за OFF, но никак не могу понять, чем руководствуются люди, заказывающие такие окна
По-моему, удобство от наличия полноценного окна, в которое можно поставить ту же москитную сетку и обычной двери, превышает некоторую экономию средств.
Slaventiy
3 September 2009
rootНе совсем так, соседей например такое же окно, стекло по размеру больше, соответственно света больше и смотрится красивее, а балконная дверь сделана с маскитной сеткой и открывается во все стороны, и микропроветривание есть, так что дело не в экономии... да и потом абсолютно безсмысленно там делать поворотнооткидное...
p/s/ за офф прощаю
Илья с Питера
3 September 2009
root
во первых на лоджию . её потом стеклить.
во вторых хочется так.
Предлагаю полиграфические услуги, полноцветная печать до А2, допечатная и послепечатная обработка, упаковка. Печатаем все, начиная от бланков и заканчивая книгами в твердом переплете.
Если что обращайтесь в личку.
продам водку! качество гарантирую...от 5л.
нуачо...
Vzheek:
|
продам водку! качество гарантирую...от 5л.
|
+ продам тоже от 5 л, все что горит и съедобно
Абсент, водка, коньяг, настойки, наливки, спирт
виски неД
Garik2у тя дорого...язнаю...я жестко демпингую!
root:
|
сорри за OFF, но никак не могу понять, чем руководствуются люди, заказывающие такие окна По-моему, удобство от наличия полноценного окна, в которое можно поставить ту же москитную сетку и обычной двери, превышает некоторую экономию средств. |
офф себе поставил такое. Руокводствовался исключительно внешним видом.
цитата: |
сорри за OFF, но никак не могу понять, чем руководствуются люди, заказывающие такие окна По-моему, удобство от наличия полноценного окна, в которое можно поставить ту же москитную сетку и обычной двери, превышает некоторую экономию средств. |
Ну москитку можно и на дверь поставить ("моск дверка", есть такое)
А такое решение дает гораздо больше светового потока, что очень часто надо.
У самого так в лоджии стоит - ибо комната длинная и темная, а еще есть и лоджия (остеклена)
Malazee
отправил в личку по поводу зимнией резины 215\65 R16. Тишина. Может еще кто откликнется.
Незнакомец
5 September 2009
Тема ушла в раздел БАРЫЖУ ))) А не взаимно полезный допзаработок
Garik2 в личку цены не забудь скинуть))
batalinдобавила
ЗЫ ну и где по +10 за офф-топ?
ищу единомышленников, имеющих опыт открытия/ведения собственной предпринимательской деятельности..есть кое-какие задумки..хочу обсудить..
Komuccapв какой сфере,если не секрет...а то, не каждый доктор в белом халате способен вылечить зуб или прооперировать моск...
тоже есть мыслишки по питеру
ищу "подельников" на совместный заказ карманных календарей, оптом дешевле
А кому-нить интересно проекты порисовать? Лично. По нежлобской цене.
Готов поделиться
Приоритетно - СКС и телефония.
Но так же бывают видео и скуд,пожарка и охранка
Пишите в личку.
-GOLF-
11 November 2009
Ручной труд:
склейка, сборка, подборка, сортировка, завязывание веревочек, и т.п.
вопщем все что нельзя сделать на оборудовании.
короткие сроки, любые обЪёмы.
в Личку!
Dr.Anton
11 November 2009
Предпочтовая подготовка документации(ф.103, ярлыки, бланки, в электронном виде ф.103) для партионных почтовых отправлений по РФ.
Партионная почта от 5 и выше почтовых отправлений в один или несколько адресов
Вопросы в личку.
есть бригада гипрочников, любые конструкции: стены и перегородки, многоуровневые потолки и т.п.
а также осуществляются работы по электрике и водопроводу любые сложности
цены ниже чем на рынке:)
за клиента бонус 10% от стоимости работ
А поребрик вибропрессованый БР 100.30.15, БР 100.20.8кому-нибудь надо? Цена недорогая и договорная..
arturelis
11 November 2009
Девушка моя ищет подработку - есть у кого какие варианты?