Собсна еду ни кого не трогаю по Чертановской в направлении центра, передо мной акцент подъезжаем к пересечению с балаклавкой, нам горит зелёный акцент чуток ускоряется и уходит вперёд. Я чуток замешкавшись отстал, отвлекла жена. Слышу визг тормозов, поворачиваю голову и вижу в левую заднюю дверь акцента влетает девятка и от удара акцент разводачивает на 90 грвдусов и он уже стоит на балаклавке. Пока я это разглядывал загорелся красный. Я стою первым и вижу с акцента выходит пацан...а из девятки толпа людей с гор и к пацану и за грудки его трясут. Вот думаю уроды оборзевшие толпой взрослых дядек на мальчишку. Ну это я оставить не мог! Загорелся зелёный, я пересекаю балаклавку и припарковавшисьиду к толпе, где горняки уже в всю прессуют мальчишку русского. Подхожу и сразу наезжаю на них...ответ меня удивил
что дескать мы русские оборзели и им жить не даём и что они правы ..они поворачивали налево на зелёный ( а должны были под стрелку) а парень дурак должен был их пропустить...я офигеваю от этих джигитов. Короче сказал им что бы хлебарезки прикрыли и шли к своей девятке ждать ГАИ ..послушались. Дело до мордобития не дошло. Смотрю к нам подходит ещё один парнишка русский. И грит что он свидетель который ехал на 15 в соседнем ряду и всё видел. Приятно что и мы русские можем помогать друг другу. Посмотрев в сторону девятки ...ребят я офигел...горняки оказывается из под земли вырастают...количество их значительно увеличилось. Начинают крутится плохие мысли что было бы с парнишкой не остановись я ...
Грю парню вызывай ГАИ...он в ответ ..у меня денег нет на сотовом( наверное не знает что по 002 звонок бесплатный)...вызываю сам ГАИ. Советую ему что бы позвонил друганам что бы они на выручку к нему подтянулмсь. Он кинул им СМС и вскоре его друзья подошли.Ещё ранее подъехали ГАИ и раздали объяснительные виновникам. Я помог парнишке правильно описать ДТП что бы он вписал что я ехал за ним в след и я свидетель ДТП, второй парнишка с 15шки тоже себя вписал. Оставил свой номер телепона парнишке и уехал. Теперь я спокоен что парнишку не прессанут он с друзьями. Ребят ..к чему я всё это написал? Если видите ДТП с участием наших ребят и кучу горняков... не поленитесь остановитесь и предложите помощь. Поверьте ваша помощь очень нужна. Пока стояли минут 40 к горнякам всё подъезжали их земляки...а чем мы хуже?
Boryan
28 March 2009
Помог мальчишке попавшему в ДТП
Romantichnaya_
28 March 2009
BoryanГоржусь Вами на расстоянии
АРХонт
28 March 2009
Аварию видел. видимо в самом начале и тогда некого еще небыло.
Romantichnaya_
28 March 2009
АРХонтОправдываться - лоховство
Sergey_SV:
|
Я вписывал свидетелей в ДТП (те которые в машине с мной ехали).
|
Как-то раз был свидетелем у своего друга в ДТП, прикольно... Захожу, а мне ГАИшник говорит: - Ну что попал твой друг, - и показывает на картинку с перекрестком и машинками на магнитиках - Вот вы, вот они... вы не правы. Я ему в ответ: - Все не так, а вот так, - и переставляю машинки. ГАИшник задумался и отвечает: - Ну тогда будем думать. Вообщем придумали, две машины в хлам - а приписали обаютку
Потму что Борян-настоящий чертановский РобинГуд.Вот.Малацца.Тему плюсанул.
Борян,а ты то где на фотках?
Romantichnaya_
а с чего ты взела что я оправдываюсь??? Или ты имеешь в виду что я лошара потомучто не остановился??
Romantichnaya_
28 March 2009
АРХонт
да я не взЕла и не имею...
Romantichnaya_
а чего тогда обзываешся?
+1
все бы были такими ответственными!!!
Boryan
28 March 2009
PolarbuzaЯ фоткал ага
А моё фото в профиле
потому горняки наверное резко и перестали быковать... когда разглядели меня
Попал в дтп? Закрываешь окна-двери, вызываешь страховую-дпс,погромче музыку и смотришь чз лобовое как горцы танцуют лезгинку перед тобой...ощень забавно и оттягивает.
Рекомендую!
Когда я попала в аварию, виновником тоже был водитель с гор. Через 15 минут на место подъехали 2 жигулей с группой поддержки
Alexander96009
28 March 2009
Бэки
А потом обычно приезжают гаишники и начинают эту группу грузить оптом
Alexander96009А потом обычно часиков через 6 приезжает гаишник и и просит показать место ДТП, которое снегом замело, что и не видать. Группа поддержки активно советует какое именно место на эстакаде показать
Мое первое ДТП в жизни - влетел в маршрутку, которая передо мной со встречки разворачиваься начала. За рулем - горняк. Сразу подтянулась группа поддержки (дело было у метро). Стали объяснять, что я проехал на красный (а он типа разворачивался на зеленый
). Со мной ехали друзья - когда приехали ДПСы - вписал их как свидетелей.
А потом было много веселого со стороны горняков - и попытки договориться с ментами в группе разбора и звонки мне домой якобы адвоката этого горняка, который объяснял на языке торговца черемшой, что меня типа признают виновным и надо сделать это самому
В общем, после этого случая понял одну простую вещь - доверять горнякам нельзя в принципе - для них понятие правды - весьма относительно. Если ты их земляк - ты прав. Если нет - то неправ.
При этом их не смущает даже то, что их бред противоречит здравому смыслу - возникает ощущение, что они искренне верят в свою правоту, потому что они могут только правы.
Boryan
Ты не проехал мимо как делает большинство. Так и должно быть.
если всем станет не ... может что то в стране этой изменится..
Молодец
Не многие в наше время остановяться и предложат помощь, а если и остановяться, то только поглазеть
Молодцом
Молодец, Борян
Респект тебе
Однако зачастую дело не в национальности даже
Иногда и горцам требуется помощь. Но в 90 процентах случаев они конечно жестят
smut
30 March 2009
в ночь с субботы на воскресенье, при съезде с Большого Каменного моста в сторону Охотного, другу в левое переднее крыло приехала черная 12 без номеров. На 12 весь бок в минус от бампера переднего до заднего. Друг во втором слева ехал, там все поворот режут (кто ездил знают), так вот на 12 и срезал и поворот и крыло с фарой
Естественно на 12 не останавливается и летит дальше. Т.к. вызывать гаи и говорить что была авария и второй участник скрылся, а вот номера у него нет, не вариант, он естественно за ним, покатались они немного, 12 закипела, тормозят их гайцы, почему так едите?. Так вот из 12 выходит дядя горец, пьяный, док. на машину и вообще каких-либо док нет, удостоверением какого-то инспектора машет (не гаи). Гайцам все-равно, вы уехали типа не оформим, данные горца он переписал, а толку от этого не будет...
По теме автор молодец !!!
Молодец Борян! Респектище тебе!
+1!
Boryan:
|
Ребят ..к чему я всё это написал? Если видите ДТП с участием наших ребят и кучу горняков... не поленитесь остановитесь и предложите помощь. Поверьте ваша помощь очень нужна. Пока стояли минут 40 к горнякам всё подъезжали их земляки...а чем мы хуже? |
Приятно читать!
Респект автору за описанный поступок!