Вопрос такой! Есть "шибко умный" начальник типо управленец. Данный человек паталогически любит рисовать и перерисовывать всяческие схемы работы отдела всяческие псевдовзаимодействия и прочее .. прочее ... прочее
Егоные порождения откровенно говоря не выдерживают никакой критики и по ним никто не работает.
Вапроз где, как и что почитать чтобы аргументированно показать ему в каких местах он не прав, а в каких полный профан.
Спасибо
репкоПригласи
Raleks в тур по европе и наваляй ему там!...
если схема неэффективна то объясни это еще высшему начальству, а если схема есть а работы по ней нет то просто забей
кто из вас будет содержанкой?
esn:
|
Тоже ты продаёшь? |
Ну не толька же батарейки...
SafronoFF2:
|
кто из вас будет содержанкой? |
Да мы быстро. Европа и р-р-раз... И я обратно.
репкоКогда будешь начальником изменишь свое мнение
Maro:
|
репко Когда будешь начальником изменишь свое мнение |
не "когда", а "если вдруг"
репкоПопробуй сформулировать разницу между начальником и руководителем
Наиль
27 March 2009
2
Почему я ни разу ни видел темы "у меня такой умный начальник, я его мысль не догоняю, что делать?"
BlackwindТот кто снижу, тот подчиненный...
Или спереди...
ValerevichС подчиненными все ясно.
Кстати, матричная структура представляет некий простор для ролевых игр
SafronoFF2цитата: |
начальник может быть где угодно, а подчиненный - там, где укажут |
Сильно!
Blackwind:
|
матричная структура представляет некий простор для ролевых игр |
голубая игра Нео vs Морфеус
групповушка Нео vs агенты Смиты
геронтологическая версия - Пифия vs Мастер Ключей
MilleniumНадо почитать учебник по психокоррекции, тему про застревания. Осилить непросто, да и не целесообразно, ведь на коррекцию потребуется добрая воля управленца
Ыыыы .. фсем спасибо. Многие просто сожгли напалмом
На место начальника не мечу, мне до его места еще эдак ступеньки 4-5, без шансов их перескочить.
Бэки йа не понял это ты только что мне написала?
Millenium:
|
На место начальника не мечу, мне до его места еще эдак ступеньки 4-5, без шансов их перескочить. |
Тогда ступай к немедля рубанку и долоту, поподключались, понимаешь, к интернету, рабочие и колхозницы, всё Ленина им подавай, кухарок в Госдуму и восьмичасовой рабочий день, профсоюзы ещё придумайте, поди снегов-то в Сайберии неубратых ещё не на один вагон вольнодумцев, ужо лопаты истосковались по умелым рукам рабфаковцев...
если ты хотел дипломатично обратиться ко мне "сцук", то мог бы и не гладить по плечику
Бэки:
|
Millenium
Надо почитать учебник по психокоррекции, тему про застревания. Осилить непросто, да и не целесообразно, ведь на коррекцию потребуется добрая воля управленца |
У него ж три класса церковно-приходской, ты ему ещё Канта подсунь почитать
Millenium
SafronoFF2
Ну вобщем, речь о том, что скорей всего это нарушение личностного развития и некоторых мыслительных операций, которые выражаются в так наз застревании, когда человек перебирает синонимы к слову, бесконечно совершенствует структуру, до абсурда пытается уточнить мельчайшие детали порядка взаимодействия между подразделениями и проч.
MilleniumНу слушай, ты ш хотел "что-то почитать"
esn:
|
Попроси местных пацанов сломать ему пальцы... не поможет - руки. |
+ высказывание от
Millenium - "Йа на царя батюшку батрачу" (начальник - в той же стуктуре) - вырисовывается ст 318 УК РФ - "Применение насилия против представителя власти".