Небыл взагранке

15 years ago

Вот так- ни разу за границей не был (зарабатывал: квартира,машина,семья, время не хватило), мне 31год. С женой хотим к лету выбраться, друган из Москвы предлагает Тайланд, я думаю Европа или Штаты, А ВАШЕ МНЕНИЕ? Думаю многим итересно будет.

patriot-ULN
27 March 2009

Небыл взагранке
6,6K
views
39
members
85
Click
27 March 2009

patriot-ULN:

Mike69
но увидеть хочется всё!

Автобусный тур в европу, сразу стран 5-6-ть увидишь. Вот только потом раком ходить прийдется Больно утомительно это, все время сидеть.
patriot-ULN
27 March 2009

Click
По сей причине и не хочу автобусом
patriot-ULN
27 March 2009

ZEWS
esn
Да ну не знаю что хочу, хрен знает: либо на штаты глянуть, может на плЯжу погреться, или на старую Европу глянуть
Trick
27 March 2009

а я бы в Европу поехал, Греция, Испания, Италия
сам искатал всю Испанию и Португалию вдоль и поперек - есть что посмотреть
приезжаешь, берешь тачку в прокат и усё, едешь куда хочешь
megvel
27 March 2009

patriot-ULN
В Европу. Машинку на прокат и вперед. Италия,Франция,Бельгия... И не надо агенств, самим можно все прекрасно забронировать и заказать.
Про Турцию могу сказать одно- искать отели не очень популярные у наших соотечественников. Сервис лучше, персонал не испоченнее, ни кто не привяжется.:0 И не сидите тупо в отелле.Турция очень красивая страна с великолепными памятниками истории.
esn
27 March 2009

blink:

Хочу с детями и женой погреться на море, покупаться, в конце апреля, начале мая.

В этот период мало мест где можно было бы погреться и покупаться с детьми, бюджетных так вообще наверное нет. Если только Кипр или Тунис посмотреть, как там с погодой обычно в это время.

patriot-ULN:

может на плЯжу погреться, или на старую Европу глянуть

Слушай, езжай тогда а июле в Италию чтоли.
Андрей 102
27 March 2009

Xitriy_Dmitriy

Я же с Урала, поэтому и катаюсь здесь, благо есть где ( это плюс) .Далече не могу уехать- отпуск короткий,работы много (это минус,хотя в нынешней ситуации наверное плюс.) Абзаково,Банное, Аджигардак (п.Аша). Все это недалеко от Уфы, в пределах 350 км максимум. Три-четыре дня отдыха хватает.
patriot-ULN
27 March 2009

Посмотрел круизы по Волге ещё раз- цены отрыв башки (теплоход Георгий Димитров), вообще получаеться с ол инклюзивом (трёх разовое питание) около 90 тыс. на человека. и это в одну сторону. Кстати помню зелёные стоянки (Плёс например) супер.
Элвис
27 March 2009

patriot-ULN
цитата:
друган из Москвы предлагает Тайланд

Друган дело предлагает Там...просто нет слов как там классно !!!
Крошка.RU
27 March 2009

Элвис:

patriot-ULN
цитата:

+1
Думаю первый раз поехать в компании друзей - оптимальный вариант.
Trick
27 March 2009

Элвис:

patriot-ULN
цитата:

но не летом
туда зимой надо
и только не Паттайя, там имхо ужасно по сравнению с другими местами
BIG Sunny
27 March 2009

мое имхо: на первый раз - только в Турцию, только 5* и только all inc
приехал в аэропорт, зарегистрировался на рейс, открыл бутылочку - и забыл про все. Тебя везде возят, кормят, поят и главное - совершенно "бесплатно" В отеле ты - король! Жри, пей, купайся бухой в бассейне - все тока рады Для начала и осознания всей прелести отдыха Турция - самое оно А после третьего раза делать там нечегО
TVasily
27 March 2009

esn:

Слушай, езжай тогда а июле в Италию чтоли.

Тычо, Стас?! Какое Средиземноморье может быть в Июле? Если июль - лучче Румыния, Болгария
Polarbuza
27 March 2009

patriot-ULN
в Тайланде только в БКК и потом на острова.Ну,можно в Камбодю съездить. Паттайя-ацтой.Море-как Москва-река весной.Шлюхи,шум ,гвалт,вонь и толпы соотечественников в турецких шлепках,шортах и с обгоревшими красными рожами
Ирба
27 March 2009

Я лично в Испанию поеду:) Хотя там и была несколько раз
IG_G
27 March 2009

А
Андрей 102:

А я б в Северную Корею съездил ( жаль, туров нету). Вспомнить молодость...

А я Афган бы навестил. Тож ностальгия
kolomoetsan
27 March 2009

Polarbuza:

patriot-ULN

для духовного оздоровления-непал,индия

Для духовного оздоравления - Индия?! Да ты чё, озверел?!!! Врагу не пожелаю. Я по работе два раза туда ездил - в путешествиях писал. Нищая страна, в рот заглядывают на каждом углу. Белый человек для них как чудо-юдо! Уф...

patriot-ULN
28 March 2009

kolomoetsan
Это не я писал, Индия отпадает сразу (ни кого не обижаю). Просто родственник про Ганг говорил, и т.д. и как гристя т.п.
А кстати очень дешевле говорят , но нет.
kolomoetsan
28 March 2009

patriot-ULN
Посоветовал бы Корсику. Это лучшее моё впечатление за всю жизнь! (Есть отчёт в Путешествиях). Хоть это и Франция, но всё таки только на словах. На деле совсем по иному. Дороговат перелёт туда правда, плюс с пересадками. Но если попасть со временем, можно попасть на летний чартер без пересадок. И ещё, с французскими визами проблем не бывает.

И море там, просто фантастика!!!
kalling
28 March 2009

Я бы еще посоветовал Италию или Испанию посетить так:
1 неделя - экскурсионная программа,
2 неделя - овощеводство на пляже

Например, Италия:
1 неделя - Рим (3-4 дня), Сиенна + Флоренция (1-2 дня), Венеция (1 день), Милан (1-2 дня)
2 неделя - Сицилия

Испания:
1 неделя - Барселона (3-4 дня), Мадрид (2-3 дня), Севилья (2) + Пригороды
2 неделя - Коста-Брава, Косте-дель-Соль и тд

А если турция, то могу посоветовать Delphin Deluxe, он сейчас на топ-хотел вроде 2-ое место занимает, были там нескока лет назад до сих пор вспоминаю... Что классно в Турции,
1) ОЛЛ инклюзив, особенно в тех отелях, которые были перечислены всеми выше
2) Есть куда съездить и что посмотреть, не надо думать, что это быдляцкая страна, где отдыхают все русские и это "бюджетный" отдых, если сравнить по ценам, то сейчас это в большинстве случаев уже совсем не бюджетно выходит там отдыхать, надо просто знать, куда ехать...
Косм
28 March 2009

В Штаты съезди ИМХО
kalling
28 March 2009

Косм:

В Штаты съезди ИМХО

могу поспорить что визу не дадут
Косм
28 March 2009

kalling

Попытка не пытка
BIG Sunny
28 March 2009

kalling:

Косм:

В Штаты съезди    ИМХО

а чего, щас не всем дают?
kalling
28 March 2009

B
BIG Sunny:

kalling:

Косм:

В Штаты съезди ИМХО

а чего, щас не всем дают?

что значит не всем?
в США и Англию устраивают такие визовые проверки, что ого-го.
По крайней мере для того чтобы впустили должно быть соблюдено несколько условий, я не знаю насколько они обязательны, но я слышал так:
в стране должно оставаться что-то такое, ради чего вы должны вернуться в нее : семья, дети, хорошо оплачиваемая работа, недвижимость, уровень англ для прохождения собеседования тоже должен быть довольно высоким, главное чтобы вас не приняли за потенциального эмигранта - тогда все
ну и вообще американцы и англичане стали щас ооочень подозрительны
kolomoetsan
28 March 2009

kalling
Это мы для них - очень подозрительны!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование