ну и делимся впечатлениями господа,я думаю наличие прав уже подразумевает что вы совершеннолетние и можете делать взрослые вещи...я отношусь к последней категории людей,блин ребята...это круто!!!
"любовь" в машине |
не было и ни когда и не будет | | 3 | 3,7% |
было , не повторю никогда | | 7 | 8,5% |
н.... ,хочу попробовать | | 13 | 15,9% |
было есть и будет | | 59 | 72% |
Total 82 votes, last 22 June 2009.
Ars777В правилах написано что должны быть пристегнуты ВСЕ пассажиры, а тут как минимум одна пассажирка не пристегнутая едет. Так что за минНЕТ штраф за непристегнутый ремень схлопотать можно
konung1уточняй для чего тебе тестдрайв, для покатаццо или для ..ццо?
dr_Mitrichчото про ремень то я и не подумал
Saferoom:
|
Вот , кстати в 14-й девушки говорят много удобней "повествовать", чем в Фокусе из-за подлокотника. |
Просто там сиденья расположены ближе, усё происходит физиологичнее
http://research.sputtv.com/news/3805.html
авто-кама-сутра в картинках
dr_Mitrich
уважуха тебе...крутая ссылка...чтото мы не проходили...чтото нам не задавали парам пам пам...изучим
-RASH-Не не - я думаю рулит ДОМ на колёсах!!! ну там где душ, кровать многоспальная, плита газовая (а чо я вопчем то после кекса - бываю оч голоден))) так что вроде как и дома - а в тоже время на колёсах)))
Enikey
27 March 2009
dr_Mitrichссылка норм, но много дописывать нужно

зы: хоть сам камасутру пиши автомобильную блин
cсылка - хорошая, на выходных надо будет на деле попробовать
прикинте усная форма в движении, а тут гаец, и что делать))
Мне в 11-ой нравилось когда седенья передние сдвинуты вперед, а задние разложены!!! В фокусе как то не очень!!!
Отдыхайте...! В S-Мах`е "это" превращается в оргию. 2-й и 3-й ряды сложены и...где же финал вашим фантазиям? В новой квартире всё, включая кухню, ванную и т.д. "обновил" в течение двух недель. В Максевиче - на 201 км Серовского тракта после покупки... Где мои 16 лет...
Сижу обсуждаю данную тему с девушкой, она предлагает выход-можно НА КАПОТЕ
рихтовать капот потом замучишься от полупопец!!!)))
самое главное в этом деле влажными салфетками и туалетной бумагой обзовестись заранее, чтобы так сказать промежуточный "душ" принять!
FEOSооо аэтото я и упустил,они ведь и до и после нужны

самое интересно в самый нужный момент обнаруживаешь их отсутствие в своём бардачке
konung1Можно коплект еще в багажнеке возить, чтобы в прасак не попасть

, а еще туалетная бумага на крайняк, благо в багажнике ниш дополна
Мдя, мальчики, запасливые вы.

А гигиеннабор для девушки имеется? А то в дороге всяко может начаться.
BeR_А ты как хотел
Malipus'kaНет до этого еще не дошли, но... если понадобиться, мы же фокусоводы
d_unitбардачёк с розовой подсветкой уже было... осталось полочки всякие сделать для раскладки
BeR_Уважаемый гость, Александр, делитесь, как обстоят дела с данной темой (любви в машине) в Москве и ближайших окрестностях?
BeR_И зеркальцев добавить, чтобы сразу таяли
И как там у вас в Злотоглавой с этим делом, или ни-ни?

- мой машин - моя крепость
Malipus'kaна самом деле плохо

дальше города мы не часто ездим зимой, в городе совсем не вариант (можно конечно постараться), но я предпочитаю более романтические обстановки

а летом из машины можно и выйти)) за городом...
BeR_Это какое кольцо по счету?
BeR_
27 March 2009
d_unitдальше четвёртого (25км) от москвы можно сразу как приспичит
ну или в пробках) чисто теоретически и практически возможно)))
d_unitслава богу есть где без гостиницы
по молодости было.
хаты не было, зато была тачко, о чем кроме стертых коленках о совковые резиновые корвики не жалею.